pH-метры PCE

pH-метры PCE Group

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

pH Тестер PCE-PH 22

Универсальный pH Метр для измерения температуры и значения кислотности среды. Разрешение: 0,01 pH, погрешность: 0,02%. Рабочий диапазон pH: от 0 до 14. Универсальный pH Метр для измерения температуры и значения кислотности среды. Разрешение: 0,01 pH, погрешность: 0,02%. Рабочий диапазон pH: от 0 до 14. Универсальный pH Метр для измерения температуры и значения кислотности среды. Разрешение: 0,01 pH, погрешность: 0,02%. Рабочий диапазон pH: от 0 до 14. Универсальный pH Метр для измерения температуры и значения кислотности среды. Разрешение: 0,01 pH, погрешность: 0,02%. Рабочий диапазон pH: от 0 до 14.
подробнее
pH Тестер PCE-PH 22

pH-Метр PCE-PHD 1

Комбинированный прибор измерения значений pH, электропроводности, содержания кислорода, а также измерения температуры. Прибор имеет встроенный блок памяти и программное обеспечение для обработки результатов. Комбинированный прибор измерения значений pH, электропроводности, содержания кислорода, а также измерения температуры. Прибор имеет встроенный блок памяти и программное обеспечение для обработки результатов. Комбинированный прибор измерения значений pH, электропроводности, содержания кислорода, а также измерения температуры. Прибор имеет встроенный блок памяти и программное обеспечение для обработки результатов. Комбинированный прибор измерения значений pH, электропроводности, содержания кислорода, а также измерения температуры. Прибор имеет встроенный блок памяти и программное обеспечение для обработки результатов.
подробнее
pH-Метр PCE-PHD 1

pH-тестер PCE-PH20S

Прибор предназначен для определения значения pH. Прибор прост в управлении, имеет внешние электроды, что обеспечивает удобство работы. Благодаря его эффективной электронной схеме вы можете самостоятельно проводить его повторную калибровку. Погрешность: ±0,07 pH, рабочий диапазон: 0,00...14,00 pH. Прибор предназначен для определения значения pH. Прибор прост в управлении, имеет внешние электроды, что обеспечивает удобство работы. Благодаря его эффективной электронной схеме вы можете самостоятельно проводить его повторную калибровку. Погрешность: ±0,07 pH, рабочий диапазон: 0,00...14,00 pH. Прибор предназначен для определения значения pH. Прибор прост в управлении, имеет внешние электроды, что обеспечивает удобство работы. Благодаря его эффективной электронной схеме вы можете самостоятельно проводить его повторную калибровку. Погрешность: ±0,07 pH, рабочий диапазон: 0,00...14,00 pH. Прибор предназначен для определения значения pH. Прибор прост в управлении, имеет внешние электроды, что обеспечивает удобство работы. Благодаря его эффективной электронной схеме вы можете самостоятельно проводить его повторную калибровку. Погрешность: ±0,07 pH, рабочий диапазон: 0,00...14,00 pH.
подробнее
pH-тестер PCE-PH20S

Комбинированный pH-метр PCE-228

Профессиональный комбинированный прибор для измерения значений pH, окислительно-восстановительного потенциала и температуры. Полученные результаты могут быть переданы на компьютер через порт RS 232 и обработаны с помощью опционального программного обеспечения. Разрешение: от 0 до 14 pH, от 0 до 100 град. С и -1999 ... 0 ... 1999 мВ (при использовании электрода измерения окислительно-восстановительного потенциала). Профессиональный комбинированный прибор для измерения значений pH, окислительно-восстановительного потенциала и температуры. Полученные результаты могут быть переданы на компьютер через порт RS 232 и обработаны с помощью опционального программного обеспечения. Разрешение: от 0 до 14 pH, от 0 до 100 град. С и -1999 ... 0 ... 1999 мВ (при использовании электрода измерения окислительно-восстановительного потенциала). Профессиональный комбинированный прибор для измерения значений pH, окислительно-восстановительного потенциала и температуры. Полученные результаты могут быть переданы на компьютер через порт RS 232 и обработаны с помощью опционального программного обеспечения. Разрешение: от 0 до 14 pH, от 0 до 100 град. С и -1999 ... 0 ... 1999 мВ (при использовании электрода измерения окислительно-восстановительного потенциала). Профессиональный комбинированный прибор для измерения значений pH, окислительно-восстановительного потенциала и температуры. Полученные результаты могут быть переданы на компьютер через порт RS 232 и обработаны с помощью опционального программного обеспечения. Разрешение: от 0 до 14 pH, от 0 до 100 град. С и -1999 ... 0 ... 1999 мВ (при использовании электрода измерения окислительно-восстановительного потенциала).
подробнее
Комбинированный pH-метр PCE-228

Солеметр PCE-CM 41

Компактный, простой и надежный прибор для измерения общего содержания растворенных солей, электропроводности и температуры. Компактный, легкий, недорогой. Компактный, простой и надежный прибор для измерения общего содержания растворенных солей, электропроводности и температуры. Компактный, легкий, недорогой. Компактный, простой и надежный прибор для измерения общего содержания растворенных солей, электропроводности и температуры. Компактный, легкий, недорогой. Компактный, простой и надежный прибор для измерения общего содержания растворенных солей, электропроводности и температуры. Компактный, легкий, недорогой.
подробнее
Солеметр PCE-CM 41

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новости