pH-метры: другие

pH-метры: другие

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

HI 4521-02 Многофункциональный стационарный лабораторный тестер

Многофункциональный стационарный лабораторный тестер рН для измерения семи параметров растворов. Прибор позволяет контролировать значение рН, ОВП, электропроводность, соленость, TDS и др. Комплекс оснащен функцией автоматической калибровки и проверки работоспособности зондов. Многофункциональный стационарный лабораторный тестер рН для измерения семи параметров растворов. Прибор позволяет контролировать значение рН, ОВП, электропроводность, соленость, TDS и др. Комплекс оснащен функцией автоматической калибровки и проверки работоспособности зондов. Многофункциональный стационарный лабораторный тестер рН для измерения семи параметров растворов. Прибор позволяет контролировать значение рН, ОВП, электропроводность, соленость, TDS и др. Комплекс оснащен функцией автоматической калибровки и проверки работоспособности зондов. Многофункциональный стационарный лабораторный тестер рН для измерения семи параметров растворов. Прибор позволяет контролировать значение рН, ОВП, электропроводность, соленость, TDS и др. Комплекс оснащен функцией автоматической калибровки и проверки работоспособности зондов.
подробнее
HI 4521-02 Многофункциональный стационарный лабораторный тестер

SX 723 Универсальный тестер для продуктов питания

Новый прибор для пищевой промышленности. Универсальный тестер для работы с различными типами продуктов питания, с готовыми изделиями и сырьем. Новый прибор для пищевой промышленности. Универсальный тестер для работы с различными типами продуктов питания, с готовыми изделиями и сырьем. Новый прибор для пищевой промышленности. Универсальный тестер для работы с различными типами продуктов питания, с готовыми изделиями и сырьем. Новый прибор для пищевой промышленности. Универсальный тестер для работы с различными типами продуктов питания, с готовыми изделиями и сырьем.
подробнее
SX 723 Универсальный тестер для продуктов питания

Детектор нитратов / фотометр HI 96728 Nitrat

Компактный, мобильный универсальный прибор для определения содержания нитратов в питьевой воде или в водных вытяжках из продуктов питания. Прибор не требует специальных навыков или опыта работы! Компактный, мобильный универсальный прибор для определения содержания нитратов в питьевой воде или в водных вытяжках из продуктов питания. Прибор не требует специальных навыков или опыта работы! Компактный, мобильный универсальный прибор для определения содержания нитратов в питьевой воде или в водных вытяжках из продуктов питания. Прибор не требует специальных навыков или опыта работы! Компактный, мобильный универсальный прибор для определения содержания нитратов в питьевой воде или в водных вытяжках из продуктов питания. Прибор не требует специальных навыков или опыта работы!
подробнее
Детектор нитратов / фотометр HI 96728 Nitrat

Тестер pH HI 9124

Компактный и удобный рН-метр для применения как в лабораториях, так и в условиях грязных производств, повышенной запуленности окружающей среды. Рабочий диапазон: -2,00...16,00 ед. рН, допустимый диапазон температур: -20,0...120,0 °C. Компактный и удобный рН-метр для применения как в лабораториях, так и в условиях грязных производств, повышенной запуленности окружающей среды. Рабочий диапазон: -2,00...16,00 ед. рН, допустимый диапазон температур: -20,0...120,0 °C. Компактный и удобный рН-метр для применения как в лабораториях, так и в условиях грязных производств, повышенной запуленности окружающей среды. Рабочий диапазон: -2,00...16,00 ед. рН, допустимый диапазон температур: -20,0...120,0 °C. Компактный и удобный рН-метр для применения как в лабораториях, так и в условиях грязных производств, повышенной запуленности окружающей среды. Рабочий диапазон: -2,00...16,00 ед. рН, допустимый диапазон температур: -20,0...120,0 °C.
подробнее
Тестер pH HI 9124

Тестер pH HI 99131

Тестер для гальванических ванн. Прибор изготовлен с учетом требований по пыле- и влагозащищенности, имеет водонепроницаемый корпус (IP 67), снабжен большим экраном, на котором одновременно отображаются значения рН и температуры, а также системой BEPS, предотвращающей получение ошибочных результатов из-за разряда батарей. Поставляются с рН-электродами (датчиками). Тестер для гальванических ванн. Прибор изготовлен с учетом требований по пыле- и влагозащищенности, имеет водонепроницаемый корпус (IP 67), снабжен большим экраном, на котором одновременно отображаются значения рН и температуры, а также системой BEPS, предотвращающей получение ошибочных результатов из-за разряда батарей. Поставляются с рН-электродами (датчиками). Тестер для гальванических ванн. Прибор изготовлен с учетом требований по пыле- и влагозащищенности, имеет водонепроницаемый корпус (IP 67), снабжен большим экраном, на котором одновременно отображаются значения рН и температуры, а также системой BEPS, предотвращающей получение ошибочных результатов из-за разряда батарей. Поставляются с рН-электродами (датчиками). Тестер для гальванических ванн. Прибор изготовлен с учетом требований по пыле- и влагозащищенности, имеет водонепроницаемый корпус (IP 67), снабжен большим экраном, на котором одновременно отображаются значения рН и температуры, а также системой BEPS, предотвращающей получение ошибочных результатов из-за разряда батарей. Поставляются с рН-электродами (датчиками).
подробнее
Тестер pH HI 99131

Тестер pH PHT 810

Тестер pH с функцией памяти (последнее измеернное значение) / широким ассортиментом электродов для выполнения различных измерений / неограниченные возможности применения / прочный и надежный. Тестер pH с функцией памяти (последнее измеернное значение) / широким ассортиментом электродов для выполнения различных измерений / неограниченные возможности применения / прочный и надежный. Тестер pH с функцией памяти (последнее измеернное значение) / широким ассортиментом электродов для выполнения различных измерений / неограниченные возможности применения / прочный и надежный. Тестер pH с функцией памяти (последнее измеернное значение) / широким ассортиментом электродов для выполнения различных измерений / неограниченные возможности применения / прочный и надежный.
подробнее
Тестер pH PHT 810

Тестер pH для кожи и волос человека HI 98110 Skincheck

Мы много слышим о правильном уходе и балансе рН кожи и волос, но как можно его измерить без специального прибора?! Теперь такое устройство есть Тестер pH предназначен специально для косметического применения.Плоский зонд облегчает работу с такими непростыми объектами, как волосы и кожа человека. Прибор найдет широкое применение в салонах красоты, парикмахерских салонах, в медицинских центрах. Мы много слышим о правильном уходе и балансе рН кожи и волос, но как можно его измерить без специального прибора?! Теперь такое устройство есть Тестер pH предназначен специально для косметического применения.Плоский зонд облегчает работу с такими непростыми объектами, как волосы и кожа человека. Прибор найдет широкое применение в салонах красоты, парикмахерских салонах, в медицинских центрах. Мы много слышим о правильном уходе и балансе рН кожи и волос, но как можно его измерить без специального прибора?! Теперь такое устройство есть Тестер pH предназначен специально для косметического применения.Плоский зонд облегчает работу с такими непростыми объектами, как волосы и кожа человека. Прибор найдет широкое применение в салонах красоты, парикмахерских салонах, в медицинских центрах. Мы много слышим о правильном уходе и балансе рН кожи и волос, но как можно его измерить без специального прибора?! Теперь такое устройство есть Тестер pH предназначен специально для косметического применения.Плоский зонд облегчает работу с такими непростыми объектами, как волосы и кожа человека. Прибор найдет широкое применение в салонах красоты, парикмахерских салонах, в медицинских центрах.
подробнее
Тестер pH для кожи и волос человека HI 98110 Skincheck

Тестер pH почвы HI 99121N

Тестер кислотности почв. Прибор имеет специальный зонд и пластиковый бур, а также специальный раствор для подготовки проб. Прибор имеет функцию автоматической калибровки и автоматического отключения. Тестер кислотности почв. Прибор имеет специальный зонд и пластиковый бур, а также специальный раствор для подготовки проб. Прибор имеет функцию автоматической калибровки и автоматического отключения. Тестер кислотности почв. Прибор имеет специальный зонд и пластиковый бур, а также специальный раствор для подготовки проб. Прибор имеет функцию автоматической калибровки и автоматического отключения. Тестер кислотности почв. Прибор имеет специальный зонд и пластиковый бур, а также специальный раствор для подготовки проб. Прибор имеет функцию автоматической калибровки и автоматического отключения.
подробнее
Тестер pH почвы HI 99121N

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новости