Анемометры и термоанемометры PCE

Анемометры и термоанемометры PCE

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

TA 30 Термоанемометр PCE

Термоанемометр для измерения скорости потока, температуры и объемного потока. Удобный полужесткий штатив с установленным на нем зондом делает доступными любые системы вентиляции. Термоанемометр для измерения скорости потока, температуры и объемного потока. Удобный полужесткий штатив с установленным на нем зондом делает доступными любые системы вентиляции. Термоанемометр для измерения скорости потока, температуры и объемного потока. Удобный полужесткий штатив с установленным на нем зондом делает доступными любые системы вентиляции. Термоанемометр для измерения скорости потока, температуры и объемного потока. Удобный полужесткий штатив с установленным на нем зондом делает доступными любые системы вентиляции.
подробнее
TA 30 Термоанемометр PCE

Анемометр PCE-AM 81

Легкий, компактный и простой в обращении прибор для измерения скорости потока воздуха (м/сек, узлы, км/час ...). Легкий, компактный и простой в обращении прибор для измерения скорости потока воздуха (м/сек, узлы, км/час ...). Легкий, компактный и простой в обращении прибор для измерения скорости потока воздуха (м/сек, узлы, км/час ...). Легкий, компактный и простой в обращении прибор для измерения скорости потока воздуха (м/сек, узлы, км/час ...).
подробнее
Анемометр PCE-AM 81

Анемометр PCE-MAM 1

Компактный и практичный анемометр для измерения скорости потока с рабочим диапазоном до 30 м/сек. Компактный и практичный анемометр для измерения скорости потока с рабочим диапазоном до 30 м/сек. Компактный и практичный анемометр для измерения скорости потока с рабочим диапазоном до 30 м/сек. Компактный и практичный анемометр для измерения скорости потока с рабочим диапазоном до 30 м/сек.
подробнее
Анемометр PCE-MAM 1

Анемометр на основе трубки Пито PCE-PFM 2

Анемометр на основе трубки Пито PCE-PFM 2 позволяет вам одновременно измерять давление, объемный поток и скорость потока газовых смесей в трубопроводных системах и в системах вентиляции. Рабочий диапазон: по скорости потока до 80 м/сек, по давлению - до 50 мбар. Анемометр на основе трубки Пито PCE-PFM 2 позволяет вам одновременно измерять давление, объемный поток и скорость потока газовых смесей в трубопроводных системах и в системах вентиляции. Рабочий диапазон: по скорости потока до 80 м/сек, по давлению - до 50 мбар. Анемометр на основе трубки Пито PCE-PFM 2 позволяет вам одновременно измерять давление, объемный поток и скорость потока газовых смесей в трубопроводных системах и в системах вентиляции. Рабочий диапазон: по скорости потока до 80 м/сек, по давлению - до 50 мбар. Анемометр на основе трубки Пито PCE-PFM 2 позволяет вам одновременно измерять давление, объемный поток и скорость потока газовых смесей в трубопроводных системах и в системах вентиляции. Рабочий диапазон: по скорости потока до 80 м/сек, по давлению - до 50 мбар.
подробнее
Анемометр на основе трубки Пито PCE-PFM 2

Анемометр РСЕ-А 420

Цифровой чашечный анемометр (анемометр Фусса). Простой, надежный, эффективный. Цифровой чашечный анемометр (анемометр Фусса). Простой, надежный, эффективный. Цифровой чашечный анемометр (анемометр Фусса). Простой, надежный, эффективный. Цифровой чашечный анемометр (анемометр Фусса). Простой, надежный, эффективный.
подробнее
Анемометр РСЕ-А 420

Термоанемометр PCE 008 с логгером для сбора данных

по низким ценам в Санкт-Петербурге. (812) 385-56-29 Прогресс Инжиниринг Измерительное оборудование. Высокоточный термоанемометр для измерения скорости ветра, температуры, с функцией рассчета объемного расхода. Прибор оснащен портом RS-232, встроенной памятью на 16 000 значений. В комплект поставки входит программное обеспечение и сетевой кабель.по низким ценам в Санкт-Петербурге. (812) 385-56-29 Прогресс Инжиниринг Измерительное оборудование. Высокоточный термоанемометр для измерения скорости ветра, температуры, с функцией рассчета объемного расхода. Прибор оснащен портом RS-232, встроенной памятью на 16 000 значений. В комплект поставки входит программное обеспечение и сетевой кабель.по низким ценам в Санкт-Петербурге. (812) 385-56-29 Прогресс Инжиниринг Измерительное оборудование. Высокоточный термоанемометр для измерения скорости ветра, температуры, с функцией рассчета объемного расхода. Прибор оснащен портом RS-232, встроенной памятью на 16 000 значений. В комплект поставки входит программное обеспечение и сетевой кабель.по низким ценам в Санкт-Петербурге. (812) 385-56-29 Прогресс Инжиниринг Измерительное оборудование. Высокоточный термоанемометр для измерения скорости ветра, температуры, с функцией рассчета объемного расхода. Прибор оснащен портом RS-232, встроенной памятью на 16 000 значений. В комплект поставки входит программное обеспечение и сетевой кабель.
подробнее
Термоанемометр PCE 008 с логгером для сбора данных

Термоанемометр PCE-009 с функцией измерения объемного потока

Высокоточный термоанемомтр для измерения скорости потока, температуры, функцией логгера и памятью на 16 000 значений, кабелем передачи данных RS-232, программным обеспечением и функцией расчета объемного расхода. Высокоточный термоанемомтр для измерения скорости потока, температуры, функцией логгера и памятью на 16 000 значений, кабелем передачи данных RS-232, программным обеспечением и функцией расчета объемного расхода. Высокоточный термоанемомтр для измерения скорости потока, температуры, функцией логгера и памятью на 16 000 значений, кабелем передачи данных RS-232, программным обеспечением и функцией расчета объемного расхода. Высокоточный термоанемомтр для измерения скорости потока, температуры, функцией логгера и памятью на 16 000 значений, кабелем передачи данных RS-232, программным обеспечением и функцией расчета объемного расхода.
подробнее
Термоанемометр PCE-009 с функцией измерения объемного потока

Термоанемометр РСЕ-423

Профессиональный термоанемометр с телескопическим зондом, портом USB, программным обеспечением, режимом логгера. Профессиональный термоанемометр с телескопическим зондом, портом USB, программным обеспечением, режимом логгера. Профессиональный термоанемометр с телескопическим зондом, портом USB, программным обеспечением, режимом логгера. Профессиональный термоанемометр с телескопическим зондом, портом USB, программным обеспечением, режимом логгера.
подробнее
Термоанемометр РСЕ-423

Термоанемометр РСЕ-424

Надежный, точный и простой термоанемометр с рабочим диапазоном до 20 м/сек и до 50 град. С. Надежный, точный и простой термоанемометр с рабочим диапазоном до 20 м/сек и до 50 град. С. Надежный, точный и простой термоанемометр с рабочим диапазоном до 20 м/сек и до 50 град. С. Надежный, точный и простой термоанемометр с рабочим диапазоном до 20 м/сек и до 50 град. С.
подробнее
Термоанемометр РСЕ-424

Термоанемометр РСЕ-АМ 82

Компактный термоанемометр на основе крыльчатки. Прибор имеет датчки температуры и влажности, а легкая крыльчатка позволяет измерять даже самые слабые потоки воздуха. Компактный термоанемометр на основе крыльчатки. Прибор имеет датчки температуры и влажности, а легкая крыльчатка позволяет измерять даже самые слабые потоки воздуха. Компактный термоанемометр на основе крыльчатки. Прибор имеет датчки температуры и влажности, а легкая крыльчатка позволяет измерять даже самые слабые потоки воздуха. Компактный термоанемометр на основе крыльчатки. Прибор имеет датчки температуры и влажности, а легкая крыльчатка позволяет измерять даже самые слабые потоки воздуха.
подробнее
Термоанемометр РСЕ-АМ 82

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новости