Манометры PCE

Манометры PCE

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Манометр PCE 932

Манометр газов с рабочим диапазоном до 400 мбар. Прибор имеет интерфейс RS 232, полученные результаты могут предаваться и анализироваться на компьютере, а запись текущих значений производится в памяти самого прибора. В комплект поставки входит карта памяти типа SD. Внимание! Сенсор для манометра PCE 932 заказывается отдельно! Манометр газов с рабочим диапазоном до 400 мбар. Прибор имеет интерфейс RS 232, полученные результаты могут предаваться и анализироваться на компьютере, а запись текущих значений производится в памяти самого прибора. В комплект поставки входит карта памяти типа SD. Внимание! Сенсор для манометра PCE 932 заказывается отдельно! Манометр газов с рабочим диапазоном до 400 мбар. Прибор имеет интерфейс RS 232, полученные результаты могут предаваться и анализироваться на компьютере, а запись текущих значений производится в памяти самого прибора. В комплект поставки входит карта памяти типа SD. Внимание! Сенсор для манометра PCE 932 заказывается отдельно! Манометр газов с рабочим диапазоном до 400 мбар. Прибор имеет интерфейс RS 232, полученные результаты могут предаваться и анализироваться на компьютере, а запись текущих значений производится в памяти самого прибора. В комплект поставки входит карта памяти типа SD. Внимание! Сенсор для манометра PCE 932 заказывается отдельно!
подробнее
Манометр PCE 932

Манометр PCE-APM 30

Компактный и удобный прибор для измерения абсолютного давления в газовых системах. Компактный и удобный прибор для измерения абсолютного давления в газовых системах. Компактный и удобный прибор для измерения абсолютного давления в газовых системах. Компактный и удобный прибор для измерения абсолютного давления в газовых системах.
подробнее
Манометр PCE-APM 30

Манометр газа и жидкости PCE-910

Манометр для измерения давления жидкостей и газа, рабочий диапазон: 2000 мбар, разрешение: 1 мбар, точность: ±2 %. Прибор оснащен интерфейсом RS-232 и программным обеспечением. Манометр для измерения давления жидкостей и газа, рабочий диапазон: 2000 мбар, разрешение: 1 мбар, точность: ±2 %. Прибор оснащен интерфейсом RS-232 и программным обеспечением. Манометр для измерения давления жидкостей и газа, рабочий диапазон: 2000 мбар, разрешение: 1 мбар, точность: ±2 %. Прибор оснащен интерфейсом RS-232 и программным обеспечением. Манометр для измерения давления жидкостей и газа, рабочий диапазон: 2000 мбар, разрешение: 1 мбар, точность: ±2 %. Прибор оснащен интерфейсом RS-232 и программным обеспечением.
подробнее
Манометр газа и жидкости PCE-910

Манометр цифровой PCE P 05

Манометр цифровой, рабочий диапазон до 350 мбар, разрешение 0,2 мбар, точность ±0,3 %. Интерфейс USB, в комплекте программное обеспечение для обработки данных, измерение разности давлений. Прибор предназначен для измерения давления газов и воздуха. Манометр цифровой, рабочий диапазон до 350 мбар, разрешение 0,2 мбар, точность ±0,3 %. Интерфейс USB, в комплекте программное обеспечение для обработки данных, измерение разности давлений. Прибор предназначен для измерения давления газов и воздуха. Манометр цифровой, рабочий диапазон до 350 мбар, разрешение 0,2 мбар, точность ±0,3 %. Интерфейс USB, в комплекте программное обеспечение для обработки данных, измерение разности давлений. Прибор предназначен для измерения давления газов и воздуха. Манометр цифровой, рабочий диапазон до 350 мбар, разрешение 0,2 мбар, точность ±0,3 %. Интерфейс USB, в комплекте программное обеспечение для обработки данных, измерение разности давлений. Прибор предназначен для измерения давления газов и воздуха.
подробнее
Манометр цифровой PCE P 05

Манометр цифровой PCE P 50

Манометр ручной, цифровой, рабочий диапазон до 6 900 мбар, интерфейс RS232, программное обеспечение, сигнализация для превышения пороговых значений, измерение перепада значений. Прибор подходит для любых газообразных составов и смесей. Манометр ручной, цифровой, рабочий диапазон до 6 900 мбар, интерфейс RS232, программное обеспечение, сигнализация для превышения пороговых значений, измерение перепада значений. Прибор подходит для любых газообразных составов и смесей. Манометр ручной, цифровой, рабочий диапазон до 6 900 мбар, интерфейс RS232, программное обеспечение, сигнализация для превышения пороговых значений, измерение перепада значений. Прибор подходит для любых газообразных составов и смесей. Манометр ручной, цифровой, рабочий диапазон до 6 900 мбар, интерфейс RS232, программное обеспечение, сигнализация для превышения пороговых значений, измерение перепада значений. Прибор подходит для любых газообразных составов и смесей.
подробнее
Манометр цифровой PCE P 50

Манометр цифровой жидкостей и газов PCE 917

Манометр жидкостей и газов, рабочий диапазон до 7000 мбар, разрешение: 5 мбар, точность: ±2 %. Прибор оснащен интерфейсом RS-232, в комплект входит программное обеспечение для оценки и анализа результатов. Манометр жидкостей и газов, рабочий диапазон до 7000 мбар, разрешение: 5 мбар, точность: ±2 %. Прибор оснащен интерфейсом RS-232, в комплект входит программное обеспечение для оценки и анализа результатов. Манометр жидкостей и газов, рабочий диапазон до 7000 мбар, разрешение: 5 мбар, точность: ±2 %. Прибор оснащен интерфейсом RS-232, в комплект входит программное обеспечение для оценки и анализа результатов. Манометр жидкостей и газов, рабочий диапазон до 7000 мбар, разрешение: 5 мбар, точность: ±2 %. Прибор оснащен интерфейсом RS-232, в комплект входит программное обеспечение для оценки и анализа результатов.
подробнее
Манометр цифровой жидкостей и газов PCE 917

Стационарный цифровой манометр PCE MS 3

Цифровой дифференциальный манометр с аналоговым выходом, рабочим диапазоном до 2500 Па, точность. ±1% для высокого и низкого давления. Цифровой дифференциальный манометр с аналоговым выходом, рабочим диапазоном до 2500 Па, точность. ±1% для высокого и низкого давления. Цифровой дифференциальный манометр с аналоговым выходом, рабочим диапазоном до 2500 Па, точность. ±1% для высокого и низкого давления. Цифровой дифференциальный манометр с аналоговым выходом, рабочим диапазоном до 2500 Па, точность. ±1% для высокого и низкого давления.
подробнее
Стационарный цифровой манометр PCE MS 3

Цифровой манометр PCE P01

Цифровой манометр PCE P01, c рабочим диапазоном до 140 mbar, точностью ±0,3% и повторяемостью ±0,2%. В комплект прибора входит программное обеспечение и кабель передачи данных USB. Цифровой манометр PCE P01, c рабочим диапазоном до 140 mbar, точностью ±0,3% и повторяемостью ±0,2%. В комплект прибора входит программное обеспечение и кабель передачи данных USB. Цифровой манометр PCE P01, c рабочим диапазоном до 140 mbar, точностью ±0,3% и повторяемостью ±0,2%. В комплект прибора входит программное обеспечение и кабель передачи данных USB. Цифровой манометр PCE P01, c рабочим диапазоном до 140 mbar, точностью ±0,3% и повторяемостью ±0,2%. В комплект прибора входит программное обеспечение и кабель передачи данных USB.
подробнее
Цифровой манометр PCE P01

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новости