Тахометры PCE Group

Тахометры PCE Group

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Автомобильный тахометр PCE-AT 5

Автомобильный тахометр для двухтактных и четырехтактных двигателей. Компактный ручной прибор с большим дисплеем (оснащен подсветкой дисплея для работы в темное время суток) и встроенной лампой. Автомобильный тахометр для двухтактных и четырехтактных двигателей. Компактный ручной прибор с большим дисплеем (оснащен подсветкой дисплея для работы в темное время суток) и встроенной лампой. Автомобильный тахометр для двухтактных и четырехтактных двигателей. Компактный ручной прибор с большим дисплеем (оснащен подсветкой дисплея для работы в темное время суток) и встроенной лампой. Автомобильный тахометр для двухтактных и четырехтактных двигателей. Компактный ручной прибор с большим дисплеем (оснащен подсветкой дисплея для работы в темное время суток) и встроенной лампой.
подробнее
Автомобильный тахометр PCE-AT 5

Лазерный оптический тахометр PCE-155

Лазерный оптический тахометр. для работы на расстоянии до 8 м до объекта. Прибор обладает высокой точностью, импульсный выход. Прибор позволяет подключать дополнительные зонды и сенсоры. Точность: +/- 0,01 % значения, разрешение: 0,001 ... 1,0 оборота/минуту. Лазерный оптический тахометр. для работы на расстоянии до 8 м до объекта. Прибор обладает высокой точностью, импульсный выход. Прибор позволяет подключать дополнительные зонды и сенсоры. Точность: +/- 0,01 % значения, разрешение: 0,001 ... 1,0 оборота/минуту. Лазерный оптический тахометр. для работы на расстоянии до 8 м до объекта. Прибор обладает высокой точностью, импульсный выход. Прибор позволяет подключать дополнительные зонды и сенсоры. Точность: +/- 0,01 % значения, разрешение: 0,001 ... 1,0 оборота/минуту. Лазерный оптический тахометр. для работы на расстоянии до 8 м до объекта. Прибор обладает высокой точностью, импульсный выход. Прибор позволяет подключать дополнительные зонды и сенсоры. Точность: +/- 0,01 % значения, разрешение: 0,001 ... 1,0 оборота/минуту.
подробнее
Лазерный оптический тахометр PCE-155

Оптический лазерный тахометр PCE-DT 62

Недорогой профессиональный тахометр для бесконтактного (оптического) измерения частоты вращения с лазерным указателем. Недорогой профессиональный тахометр для бесконтактного (оптического) измерения частоты вращения с лазерным указателем. Недорогой профессиональный тахометр для бесконтактного (оптического) измерения частоты вращения с лазерным указателем. Недорогой профессиональный тахометр для бесконтактного (оптического) измерения частоты вращения с лазерным указателем.
подробнее
Оптический лазерный тахометр PCE-DT 62

Ручной бесконтактный тахометр PCE-T 236

Ручной тахометр для проведения бесконтактных измерений скорости вращения при максимальной скорости до 99 000 оборотов/мин, погрешность прибора: ± 0,05 % от полученного значения. Ручной тахометр для проведения бесконтактных измерений скорости вращения при максимальной скорости до 99 000 оборотов/мин, погрешность прибора: ± 0,05 % от полученного значения. Ручной тахометр для проведения бесконтактных измерений скорости вращения при максимальной скорости до 99 000 оборотов/мин, погрешность прибора: ± 0,05 % от полученного значения. Ручной тахометр для проведения бесконтактных измерений скорости вращения при максимальной скорости до 99 000 оборотов/мин, погрешность прибора: ± 0,05 % от полученного значения.
подробнее
Ручной бесконтактный тахометр PCE-T 236

Тахометр PCE-151

Оптический тахометр с интерфейсом RS 232, кабелем передачи данных, программным обеспечением для анализа данных. Прибор позвоялет проводить как бесконтактные так и контактные измерения с помощью специального адаптера. Область применения: измерение числа оборотов и измерение количества объектов (например, на движущемся транспортере). Оптический тахометр с интерфейсом RS 232, кабелем передачи данных, программным обеспечением для анализа данных. Прибор позвоялет проводить как бесконтактные так и контактные измерения с помощью специального адаптера. Область применения: измерение числа оборотов и измерение количества объектов (например, на движущемся транспортере). Оптический тахометр с интерфейсом RS 232, кабелем передачи данных, программным обеспечением для анализа данных. Прибор позвоялет проводить как бесконтактные так и контактные измерения с помощью специального адаптера. Область применения: измерение числа оборотов и измерение количества объектов (например, на движущемся транспортере). Оптический тахометр с интерфейсом RS 232, кабелем передачи данных, программным обеспечением для анализа данных. Прибор позвоялет проводить как бесконтактные так и контактные измерения с помощью специального адаптера. Область применения: измерение числа оборотов и измерение количества объектов (например, на движущемся транспортере).
подробнее
Тахометр PCE-151

Тахометр PCE-DT 65

Лазерный бесконтактный тахометр с функцией измерения числа оборотов до 99 999 и расстояния. Тахометр может также работа в контактном режиме, для чего в комплекте потавки предусмотрены специальные адаптеры. Лазерный бесконтактный тахометр с функцией измерения числа оборотов до 99 999 и расстояния. Тахометр может также работа в контактном режиме, для чего в комплекте потавки предусмотрены специальные адаптеры. Лазерный бесконтактный тахометр с функцией измерения числа оборотов до 99 999 и расстояния. Тахометр может также работа в контактном режиме, для чего в комплекте потавки предусмотрены специальные адаптеры. Лазерный бесконтактный тахометр с функцией измерения числа оборотов до 99 999 и расстояния. Тахометр может также работа в контактном режиме, для чего в комплекте потавки предусмотрены специальные адаптеры.
подробнее
Тахометр PCE-DT 65

Тахометр комбинированный PCE-VT 250

Комбинированный тахометр позволяет проводить комплексную оценку состояни машин. Прибор имеет встроенный стробоскоп, функцию автоматического распознавания частоты вращения, функцию анализа состояния FFT, стетоскоп для детекции внутренних шумов и вибарций. Комбинированный тахометр позволяет проводить комплексную оценку состояни машин. Прибор имеет встроенный стробоскоп, функцию автоматического распознавания частоты вращения, функцию анализа состояния FFT, стетоскоп для детекции внутренних шумов и вибарций. Комбинированный тахометр позволяет проводить комплексную оценку состояни машин. Прибор имеет встроенный стробоскоп, функцию автоматического распознавания частоты вращения, функцию анализа состояния FFT, стетоскоп для детекции внутренних шумов и вибарций. Комбинированный тахометр позволяет проводить комплексную оценку состояни машин. Прибор имеет встроенный стробоскоп, функцию автоматического распознавания частоты вращения, функцию анализа состояния FFT, стетоскоп для детекции внутренних шумов и вибарций.
подробнее
Тахометр комбинированный PCE-VT 250

Тахометр цифровой профессиональный PCE-LES 200

Легкий и компактный цифровой тахометр, с высокой рабочей частотой до max. 300.000 в минту, класс защиты IP65 (абсолютно герметичный) корпус из алюминия, ударопрочный. Легкий и компактный цифровой тахометр, с высокой рабочей частотой до max. 300.000 в минту, класс защиты IP65 (абсолютно герметичный) корпус из алюминия, ударопрочный. Легкий и компактный цифровой тахометр, с высокой рабочей частотой до max. 300.000 в минту, класс защиты IP65 (абсолютно герметичный) корпус из алюминия, ударопрочный. Легкий и компактный цифровой тахометр, с высокой рабочей частотой до max. 300.000 в минту, класс защиты IP65 (абсолютно герметичный) корпус из алюминия, ударопрочный.
подробнее
Тахометр цифровой профессиональный PCE-LES 200

Цифровой тахометр PCE-DT 100

Универсальный тахометр для измерения количества оборотов и длины, включая сложные объекты: оптоволокно, стекловолокно, проволоку. Блок памяти, со сменными контактными адаптерами. В комплект поставки входит калибровочный сертификат. Максимальное расстояние до объекта в бесконтактном режиме: 600 мм с сертификатом калибровки. Универсальный тахометр для измерения количества оборотов и длины, включая сложные объекты: оптоволокно, стекловолокно, проволоку. Блок памяти, со сменными контактными адаптерами. В комплект поставки входит калибровочный сертификат. Максимальное расстояние до объекта в бесконтактном режиме: 600 мм с сертификатом калибровки. Универсальный тахометр для измерения количества оборотов и длины, включая сложные объекты: оптоволокно, стекловолокно, проволоку. Блок памяти, со сменными контактными адаптерами. В комплект поставки входит калибровочный сертификат. Максимальное расстояние до объекта в бесконтактном режиме: 600 мм с сертификатом калибровки. Универсальный тахометр для измерения количества оборотов и длины, включая сложные объекты: оптоволокно, стекловолокно, проволоку. Блок памяти, со сменными контактными адаптерами. В комплект поставки входит калибровочный сертификат. Максимальное расстояние до объекта в бесконтактном режиме: 600 мм с сертификатом калибровки.
подробнее
Цифровой тахометр PCE-DT 100

Профессиональный тахометр PCE-VT 204

Профессиональный прибор, точность измерения частоты вращения: ±0,05 %. Прибор позволяет измерять вибрацию, ускорение, путь, а также частоту вращения. Тахометр оснащен блоком памяти на 1000 значений и интерфейсом RS-232. В качестве опции предлагается специальное программное обеспечение. Профессиональный прибор, точность измерения частоты вращения: ±0,05 %. Прибор позволяет измерять вибрацию, ускорение, путь, а также частоту вращения. Тахометр оснащен блоком памяти на 1000 значений и интерфейсом RS-232. В качестве опции предлагается специальное программное обеспечение. Профессиональный прибор, точность измерения частоты вращения: ±0,05 %. Прибор позволяет измерять вибрацию, ускорение, путь, а также частоту вращения. Тахометр оснащен блоком памяти на 1000 значений и интерфейсом RS-232. В качестве опции предлагается специальное программное обеспечение. Профессиональный прибор, точность измерения частоты вращения: ±0,05 %. Прибор позволяет измерять вибрацию, ускорение, путь, а также частоту вращения. Тахометр оснащен блоком памяти на 1000 значений и интерфейсом RS-232. В качестве опции предлагается специальное программное обеспечение.
подробнее
Профессиональный тахометр PCE-VT 204

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новости