Анализаторы кабельных сетей (СКС)

Анализаторы кабельных сетей (СКС)

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Анализатор кабельных сетей Metrel MI 2016 Multi LAN 350

Портативный кабельный анализатор, предназначенный для тестирования, сертификации и использования при монтаже кабельных сетей до Категории 6 (Класс E) в соответствии с международными стандартами EN 50173, TIA/EIA 658В, ISO/IEC 11801 на частотах до 350 МГц. Портативный кабельный анализатор, предназначенный для тестирования, сертификации и использования при монтаже кабельных сетей до Категории 6 (Класс E) в соответствии с международными стандартами EN 50173, TIA/EIA 658В, ISO/IEC 11801 на частотах до 350 МГц. Портативный кабельный анализатор, предназначенный для тестирования, сертификации и использования при монтаже кабельных сетей до Категории 6 (Класс E) в соответствии с международными стандартами EN 50173, TIA/EIA 658В, ISO/IEC 11801 на частотах до 350 МГц. Портативный кабельный анализатор, предназначенный для тестирования, сертификации и использования при монтаже кабельных сетей до Категории 6 (Класс E) в соответствии с международными стандартами EN 50173, TIA/EIA 658В, ISO/IEC 11801 на частотах до 350 МГц.
подробнее
Анализатор кабельных сетей Metrel MI 2016 Multi LAN 350

Оптический тестер Metrel MI 5100 OptoLAN

Прибор MI 5100 создан для проверки многомодовых волоконных кабелей в локальных сетях и может быть использован как самостоятельное устройство или в комплексе с кабельным анализатором MI 2016. Прибор MI 5100 создан для проверки многомодовых волоконных кабелей в локальных сетях и может быть использован как самостоятельное устройство или в комплексе с кабельным анализатором MI 2016. Прибор MI 5100 создан для проверки многомодовых волоконных кабелей в локальных сетях и может быть использован как самостоятельное устройство или в комплексе с кабельным анализатором MI 2016. Прибор MI 5100 создан для проверки многомодовых волоконных кабелей в локальных сетях и может быть использован как самостоятельное устройство или в комплексе с кабельным анализатором MI 2016.
подробнее
Оптический тестер Metrel MI 5100 OptoLAN

Тестер кабельных сетей Metrel MI 2014 Cable Scanner

Быстрое тестирования кабеля без удаленного устройства: измерение длины кабеля, обнаружение повреждений; Полный тест с использованием удаленного устройства: измерение длины кабеля, нахождение и определение типа неисправности; Обнаружение и измерение амплитуды отражений в кабеле, точное измерение длины кабеля; Функция идентификации кабелей; Трассировка кабеля с помощью опционального трассера. Быстрое тестирования кабеля без удаленного устройства: измерение длины кабеля, обнаружение повреждений; Полный тест с использованием удаленного устройства: измерение длины кабеля, нахождение и определение типа неисправности; Обнаружение и измерение амплитуды отражений в кабеле, точное измерение длины кабеля; Функция идентификации кабелей; Трассировка кабеля с помощью опционального трассера. Быстрое тестирования кабеля без удаленного устройства: измерение длины кабеля, обнаружение повреждений; Полный тест с использованием удаленного устройства: измерение длины кабеля, нахождение и определение типа неисправности; Обнаружение и измерение амплитуды отражений в кабеле, точное измерение длины кабеля; Функция идентификации кабелей; Трассировка кабеля с помощью опционального трассера. Быстрое тестирования кабеля без удаленного устройства: измерение длины кабеля, обнаружение повреждений; Полный тест с использованием удаленного устройства: измерение длины кабеля, нахождение и определение типа неисправности; Обнаружение и измерение амплитуды отражений в кабеле, точное измерение длины кабеля; Функция идентификации кабелей; Трассировка кабеля с помощью опционального трассера.
подробнее
Тестер кабельных сетей Metrel MI 2014 Cable Scanner

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новости