Испытательные прессы

Испытательные прессы

Испытательный пресс - это устройство для создания высокого давления для уплотнения какого-либо вещества, изменения формы изделий и т.д.
Испытательный пресс  применяется для определения сопротивления материалов сжатию, вплоть до разрушения. То есть для определения прочностных характеристик различных материалов. И является оборудованием разрушающего контроля.
Сферы использования испытательных прессов:
-    при производстве строительных материалов
-    в испытательных дорожных лабораториях
-    в автомобильной промышленности
-    в учебных целях

Купить испытательный пресс или проконсультироваться перед приобретением вы можете у специалистов компании "Прогресс Инжиниринг" по телефону (812) 385-56-29, по электронной почте info@gkproeng.ru
Испытательные прессы типа типа ИП-1А
Испытательные лабораторные прессы типа ИП-1А могут применяться в лабораториях, в ремонтных организациях, научно-исследовательских институтах, учебных заведениях и в следующих отраслях промышленности: стройиндустрии, дорожном строительстве, металлургии, машиностроении, авиастроении, кораблестроении, шинной промышленности, геологоразведке, нефти и газодобыче.
В стройиндустрии машина применяется для статических испытаний стандартных образцов бетонов по ГОСТ 10180-90, образцов призм по ГОСТ 24452-80 и других строительных материалов в пределах технических характеристик машины.
 
МП-1000 (Щелкунчик) Испытательный пресс МП-1000
Малогабаритный пресс для испытания на сжатие МП-1000 "Щелкунчик" предназначен для испытания на сжатие образцов-кубиков из бетона с ребром 70 мм и 100 мм по ГОСТ 10180-90.
Испытательный лабораторный пресс МП-1000 "Щелкунчик" могжет применяться в строительных и дорожных лабораториях, научно-исследовательских и учебных заведениях
 
Испытательный пресс типа ИП-1А-500АБ «Универсал»
Испытательный лабораторный пресс типа ИП-1А-500АБ "Универсал" может применяться в строительных и дорожных лабораториях, научно-исследовательских и учебных заведениях.
Отличительной особенностью пресса типа ИП-1А-500АБ "Универсал" является выполнение всех технологических операций, необходимых для изготовления и испытаний асфальтобетонных образцов.
 
Испытательный пресс типа типа ИП-1А-500АБ
Испытательный лабораторный пресс типа ИП-1А-500АБ может применяться в строительных и дорожных лабораториях, научно-исследовательских и учебных заведениях.
Отличительной особенностью прессов типа ИП-1А является автоматический режим испытания с поддержанием скорости роста нагрузки, наличие режима предотвращения полного разрушения образца.
 
Новости