Лабораторная мебель

Лабораторная мебель

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Столы для весов

Применяются для установки аналитических и прецизионных весов. Стол для весов представляет собой усиленный металлокаркас на регулируемых по высоте опорами, с закрепленной на нем столешницей, изготовленной из гранита толщиной 30 мм. Для погашения различных вибраций, рабочая поверхность установлена на резиновые демпферы, что обеспечивает высокую точность. Применяются для установки аналитических и прецизионных весов. Стол для весов представляет собой усиленный металлокаркас на регулируемых по высоте опорами, с закрепленной на нем столешницей, изготовленной из гранита толщиной 30 мм. Для погашения различных вибраций, рабочая поверхность установлена на резиновые демпферы, что обеспечивает высокую точность. Применяются для установки аналитических и прецизионных весов. Стол для весов представляет собой усиленный металлокаркас на регулируемых по высоте опорами, с закрепленной на нем столешницей, изготовленной из гранита толщиной 30 мм. Для погашения различных вибраций, рабочая поверхность установлена на резиновые демпферы, что обеспечивает высокую точность. Применяются для установки аналитических и прецизионных весов. Стол для весов представляет собой усиленный металлокаркас на регулируемых по высоте опорами, с закрепленной на нем столешницей, изготовленной из гранита толщиной 30 мм. Для погашения различных вибраций, рабочая поверхность установлена на резиновые демпферы, что обеспечивает высокую точность.
подробнее
Столы для весов

Столы для микроскопирования

Стол для микроскопирования предназначен для проведения работ с использованием микроскопа. Стол для микроскопирования предназначен для проведения работ с использованием микроскопа. Стол для микроскопирования предназначен для проведения работ с использованием микроскопа. Стол для микроскопирования предназначен для проведения работ с использованием микроскопа.
подробнее
Столы для микроскопирования

Столы для титрования

Стол предназначен для размещения оборудования, приборов и материалов. Оснащен белым экраном с люминесцентной лампой, что позволяет проводить работы, связанные с титрованием различных веществ. Стол предназначен для размещения оборудования, приборов и материалов. Оснащен белым экраном с люминесцентной лампой, что позволяет проводить работы, связанные с титрованием различных веществ. Стол предназначен для размещения оборудования, приборов и материалов. Оснащен белым экраном с люминесцентной лампой, что позволяет проводить работы, связанные с титрованием различных веществ. Стол предназначен для размещения оборудования, приборов и материалов. Оснащен белым экраном с люминесцентной лампой, что позволяет проводить работы, связанные с титрованием различных веществ.
подробнее
Столы для титрования

Столы лабораторные без стеллажей

Лабораторные столы предназначены для проведения физических и химических исследований, для размещения приборов и оборудования, как рабочее место лаборанта. Лабораторный стол состоит из металлокаркаса на регулируемых по высоте опорах, царги и столешницы. Лабораторные столы предназначены для проведения физических и химических исследований, для размещения приборов и оборудования, как рабочее место лаборанта. Лабораторный стол состоит из металлокаркаса на регулируемых по высоте опорах, царги и столешницы. Лабораторные столы предназначены для проведения физических и химических исследований, для размещения приборов и оборудования, как рабочее место лаборанта. Лабораторный стол состоит из металлокаркаса на регулируемых по высоте опорах, царги и столешницы. Лабораторные столы предназначены для проведения физических и химических исследований, для размещения приборов и оборудования, как рабочее место лаборанта. Лабораторный стол состоит из металлокаркаса на регулируемых по высоте опорах, царги и столешницы.
подробнее
Столы лабораторные без стеллажей

Столы лабораторные для персонала

Стол письменный является рабочим местом лаборанта, ведущего документацию. Оснащен одной или двумя тумбами для хранения документов. Стол письменный является рабочим местом лаборанта, ведущего документацию. Оснащен одной или двумя тумбами для хранения документов. Стол письменный является рабочим местом лаборанта, ведущего документацию. Оснащен одной или двумя тумбами для хранения документов. Стол письменный является рабочим местом лаборанта, ведущего документацию. Оснащен одной или двумя тумбами для хранения документов.
подробнее
Столы лабораторные для персонала

Столы островные

Предназначены для проведения химических и химико-аналитических работ с применением лабораторного оборудования, лабораторной техники. Островные столы предоставляют возможность максимально эффективно использовать рабочее пространство лаборатории. Стол островной является модульной конструкцией, состоящей из нескольких лабораторных столов и технологического стеллажа. Предназначены для проведения химических и химико-аналитических работ с применением лабораторного оборудования, лабораторной техники. Островные столы предоставляют возможность максимально эффективно использовать рабочее пространство лаборатории. Стол островной является модульной конструкцией, состоящей из нескольких лабораторных столов и технологического стеллажа. Предназначены для проведения химических и химико-аналитических работ с применением лабораторного оборудования, лабораторной техники. Островные столы предоставляют возможность максимально эффективно использовать рабочее пространство лаборатории. Стол островной является модульной конструкцией, состоящей из нескольких лабораторных столов и технологического стеллажа. Предназначены для проведения химических и химико-аналитических работ с применением лабораторного оборудования, лабораторной техники. Островные столы предоставляют возможность максимально эффективно использовать рабочее пространство лаборатории. Стол островной является модульной конструкцией, состоящей из нескольких лабораторных столов и технологического стеллажа.
подробнее
Столы островные

Столы пристенные со стеллажами

Предназначены для проведения химических и химико-аналитических работ с применением лабораторного оборудования и лабораторной техники. Предназначены для проведения химических и химико-аналитических работ с применением лабораторного оборудования и лабораторной техники. Предназначены для проведения химических и химико-аналитических работ с применением лабораторного оборудования и лабораторной техники. Предназначены для проведения химических и химико-аналитических работ с применением лабораторного оборудования и лабораторной техники.
подробнее
Столы пристенные со стеллажами

Столы-мойки

Столы-мойки предназначены для мытья лабораторной посуды. Включают в себя тумбу, сушильный стеллаж и рабочую поверхность в виде столешницы с врезанной в нее мойкой-чашей. Мойка может быть выполнена из нержавеющей стали, полипропилена или фридюрита, врезная или накладная. Столы-мойки предназначены для мытья лабораторной посуды. Включают в себя тумбу, сушильный стеллаж и рабочую поверхность в виде столешницы с врезанной в нее мойкой-чашей. Мойка может быть выполнена из нержавеющей стали, полипропилена или фридюрита, врезная или накладная. Столы-мойки предназначены для мытья лабораторной посуды. Включают в себя тумбу, сушильный стеллаж и рабочую поверхность в виде столешницы с врезанной в нее мойкой-чашей. Мойка может быть выполнена из нержавеющей стали, полипропилена или фридюрита, врезная или накладная. Столы-мойки предназначены для мытья лабораторной посуды. Включают в себя тумбу, сушильный стеллаж и рабочую поверхность в виде столешницы с врезанной в нее мойкой-чашей. Мойка может быть выполнена из нержавеющей стали, полипропилена или фридюрита, врезная или накладная.
подробнее
Столы-мойки

Стулья лабораторные

Стулья лабораторные. Используются, как для лаборантов (материал сиденья – кож. зам.), так и для офисных сотрудников (материал – текстиль). Стулья лабораторные. Используются, как для лаборантов (материал сиденья – кож. зам.), так и для офисных сотрудников (материал – текстиль). Стулья лабораторные. Используются, как для лаборантов (материал сиденья – кож. зам.), так и для офисных сотрудников (материал – текстиль). Стулья лабораторные. Используются, как для лаборантов (материал сиденья – кож. зам.), так и для офисных сотрудников (материал – текстиль).
подробнее
Стулья лабораторные

Тумбы

Предназначены для хранения небольших приборов, подручных средств и документации, а также для размещения на ней различного оборудования и приборов. В основание подкатной тумбы вмонтированы четыре поворотных ролика, что обеспечивает мобильность и удобство в эксплуатации. Приставная тумба установлена на жестком металлокаркасе с регулируемыми опорами. Предназначены для хранения небольших приборов, подручных средств и документации, а также для размещения на ней различного оборудования и приборов. В основание подкатной тумбы вмонтированы четыре поворотных ролика, что обеспечивает мобильность и удобство в эксплуатации. Приставная тумба установлена на жестком металлокаркасе с регулируемыми опорами. Предназначены для хранения небольших приборов, подручных средств и документации, а также для размещения на ней различного оборудования и приборов. В основание подкатной тумбы вмонтированы четыре поворотных ролика, что обеспечивает мобильность и удобство в эксплуатации. Приставная тумба установлена на жестком металлокаркасе с регулируемыми опорами. Предназначены для хранения небольших приборов, подручных средств и документации, а также для размещения на ней различного оборудования и приборов. В основание подкатной тумбы вмонтированы четыре поворотных ролика, что обеспечивает мобильность и удобство в эксплуатации. Приставная тумба установлена на жестком металлокаркасе с регулируемыми опорами.
подробнее

Шкафы вытяжные

Шкаф вытяжной устанавливается в лабораториях любого профиля для проведения химических и химико-аналитических работ. Обеспечивает отвод из рабочей камеры токсичных, ядовитых и агрессивных паров и газов. Вытяжной шкаф представляет собой конструкцию, состоящую из двух блоков. Шкаф вытяжной устанавливается в лабораториях любого профиля для проведения химических и химико-аналитических работ. Обеспечивает отвод из рабочей камеры токсичных, ядовитых и агрессивных паров и газов. Вытяжной шкаф представляет собой конструкцию, состоящую из двух блоков. Шкаф вытяжной устанавливается в лабораториях любого профиля для проведения химических и химико-аналитических работ. Обеспечивает отвод из рабочей камеры токсичных, ядовитых и агрессивных паров и газов. Вытяжной шкаф представляет собой конструкцию, состоящую из двух блоков. Шкаф вытяжной устанавливается в лабораториях любого профиля для проведения химических и химико-аналитических работ. Обеспечивает отвод из рабочей камеры токсичных, ядовитых и агрессивных паров и газов. Вытяжной шкаф представляет собой конструкцию, состоящую из двух блоков.
подробнее
Шкафы вытяжные

Шкафы лабораторные

Шкафы лабораторные предназначены для хранения химических реактивов, приборов, посуды, документов. Корпус изготовлен из ламинированных щитов, опирающихся на металлокаркас с регулируемыми по высоте опорами. Дверцы шкафов и открытые кромки обработаны профилем ПВХ толщиной 2 мм. Шкафы лабораторные предназначены для хранения химических реактивов, приборов, посуды, документов. Корпус изготовлен из ламинированных щитов, опирающихся на металлокаркас с регулируемыми по высоте опорами. Дверцы шкафов и открытые кромки обработаны профилем ПВХ толщиной 2 мм. Шкафы лабораторные предназначены для хранения химических реактивов, приборов, посуды, документов. Корпус изготовлен из ламинированных щитов, опирающихся на металлокаркас с регулируемыми по высоте опорами. Дверцы шкафов и открытые кромки обработаны профилем ПВХ толщиной 2 мм. Шкафы лабораторные предназначены для хранения химических реактивов, приборов, посуды, документов. Корпус изготовлен из ламинированных щитов, опирающихся на металлокаркас с регулируемыми по высоте опорами. Дверцы шкафов и открытые кромки обработаны профилем ПВХ толщиной 2 мм.
подробнее
Шкафы лабораторные

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новости