Газоанализаторы Riken Keiki

Газоанализаторы Riken Keiki

Японская компания «Тайрику Трейдинг Ко., Лтд.» (более 40 лет в России), эксклюзивный дистрибьютор японской компании «Riken Keiki Co., Ltd», успешно работает на рынке России и стран СНГ, уже более 20 лет представляя высококачественные газоаналитические системы производства Riken.
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Газоанализатор GX-2009

Цена: 69 000.00 руб.

Газоанализатор GX-2009

GX-2009 - самый миниатюрный в мире индивидуальный газоанализатор четырех газов (HC/O2/H2S/CO), являющийся логическим развитием и заменой популярной модели GX-2001. Данный газоанализатор сертифицирован для использования в рудниках, опасных по газу и пыли, а также на морских судах.

• Большой экран с одновременным отображением четырех газов
• Время непрерывной работы - до 20 часов
• Противоударный экранированный корпус
• Функция регистрации событий
• Непрерывная индикация текущего времени
• Пылевлагозащита IP67
• Компактные габариты и вес
• Наличие морских сертификатов 
подробнее
Газоанализатор GX-2009

Газоанализатор Riken GX 2009

Цена: 69 000.00 руб.
Стандартные функции газоанализатора Riken GX2009: вибросигнализация; автокалибровка; регистрация данных; индикация времени. В комплекте с прибором поставляются комплект аккумуляторов, благодаря которому прибор может работать до 20 часов без подзарядки, и зарядное устройство. Прибор выполнен во взрывозащищенном исполнении согласно стандарту 1GExiaIICT4 и может быть использован как на предприятиях нефтегазовой и химической промышленности, так и на угольных шахтах. Стандартные функции газоанализатора Riken GX2009: вибросигнализация; автокалибровка; регистрация данных; индикация времени. В комплекте с прибором поставляются комплект аккумуляторов, благодаря которому прибор может работать до 20 часов без подзарядки, и зарядное устройство. Прибор выполнен во взрывозащищенном исполнении согласно стандарту 1GExiaIICT4 и может быть использован как на предприятиях нефтегазовой и химической промышленности, так и на угольных шахтах. Стандартные функции газоанализатора Riken GX2009: вибросигнализация; автокалибровка; регистрация данных; индикация времени. В комплекте с прибором поставляются комплект аккумуляторов, благодаря которому прибор может работать до 20 часов без подзарядки, и зарядное устройство. Прибор выполнен во взрывозащищенном исполнении согласно стандарту 1GExiaIICT4 и может быть использован как на предприятиях нефтегазовой и химической промышленности, так и на угольных шахтах. Стандартные функции газоанализатора Riken GX2009: вибросигнализация; автокалибровка; регистрация данных; индикация времени. В комплекте с прибором поставляются комплект аккумуляторов, благодаря которому прибор может работать до 20 часов без подзарядки, и зарядное устройство. Прибор выполнен во взрывозащищенном исполнении согласно стандарту 1GExiaIICT4 и может быть использован как на предприятиях нефтегазовой и химической промышленности, так и на угольных шахтах.
подробнее
Газоанализатор Riken GX 2009

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новости