Ваш заказ
товаров нет
Свяжитесь с нами:
+7 (812) 385-56-29
  Пн-Пт (с 10:00 до 18:00)
  info@gkproeng.ru
Анализатор FLUKE-437-II/BASIC
Главная / Оборудование FLUKE / Анализаторы качества электроэнергии
Анализатор FLUKE-437-II/BASIC
Цена: 619 868.00 руб.

Поделись с друзьями в социальных сетях:



Код товара: 4116719

Анализатор FLUKE-437-II/BASIC,400HZ POWER QUALITY AND ENERGY ANALYZER (W/O CLAMPS)

Трехфазный анализатор качества электроэнергии Fluke серии 437 II – лучший прибор, представленный сегодня на рынке. Новые приборы Fluke 434, 435 и 437 серии 2 помогают обнаружить, спрогнозировать, избежать и устранить проблемы в трехфазных и однофазных системах энергоснабжения. В дополнение, эти приборы позволяют проводить измерения параметров электроэнергии, что помогает уменьшить энергопотребление и продлить срок службы электромеханического оборудования на промышленных и других объектах.

Унифицированные измерения мощности

Ранее, только эксперты могли рассчитать, как много электроэнергии было потеряно за время неполадок в энергоснабжении, стоимость таких потерь можно было рассчитать, но затраты на необходимое оборудование и работы по таким вычислениям были непомерно высоки. Новые запатентованные приборы Fluke серии 437 II, вы можете использовать как портативный прибор для расчета потерянной мощности и рассчитать, сколько именно стояли такие потери.

Данная линейка приборов позволяет проводить следующие измерения:

  • Стандартные параметры электроэнергии и параметры IEEE 1459-2000
  • Детальный анализ потерь
  • Анализ разбалансировки

Эти унифицированные измерения качества электроэнергии, можно объединить с другой информацией о специфике производства и благодаря этому, более точно рассчитать стоимость затрат на потерянную энергию.

Регистрация данных PowerWave

В некоторых случаях множество переключений являются одной из причин возникновения проблем в энергоснабжении. При подключении дополнительного оборудования возникает перераспределение мощности и нагрузки, что, зачастую, вызывает падение напряжения и, как результат, сбои в работе другого оборудования. Функция PowerWave доступна в моделях 435 и 437 серии II позволяет пользователю измерить напряжение, силу тока и частоту с высокой скоростью, и понять какое из действий может вызвать перебои.
Функция измерений PowerWave позволяет быстро регистрировать данные системы и охарактеризовать её. Графики и кривые напряжения и силы тока можно получать продолжительное время и прибор отобразит их на экране с высокой точностью. Наряду с этим, для анализа, можно собирать значения напряжения, силы переменного и постоянного тока, частоты в режиме True RMS. Такие функции очень важны для тестирования состояния на системах жизнеобеспечения и источниках бесперебойного питания, где внезапные сбои могут стать фатальными.

Инверторы мощности: определение эффективности

Инверторы мощности дают возможность получать постоянный то и преобразовывать его в переменный ток и наоборот. Системы электроснабжения за счет солнечной энергии основаны на инверторе, который производит преобразование постоянного тока (энергии, полученной от солнца) в переменный ток. Подобные устройства могут часто терять энергию, поэтому инверторы нуждаются в тестировании. Сравнение выходящей и входящей мощности позволяет узнать то, какова эффективность системы. Все устройства Fluke 437, принадлежащие серии II, способны проводить измерение постоянного и переменного тока и определить то, сколько энергии было потеряно в процессе этого преобразования.

Увеличению частоты до 400 Гц привело к тому, что двигатели и трансформаторы могут быть значительно меньше и легче чем при частоте 50 и 60 ГЦ. Fluke 437 II — прибор, который был специально разработан для военной промышленности и авиастроения.

Расширенные возможности анализа полученных данных

Измерители качества электроэнергии Fluke 430 серии II позволяют анализировать измерения двумя методами. Функции курсора и масштабирования могут быть использованы для анализа данных прямо на дисплее. В дополнение к этому, полученные данные могут быть перенесены на персональный компьютер, а благодаря включенному в комплект прибора программному обеспечению, выполнять аналитику и формировать отчеты. Данные измерений могут быть экспортированы в другие программы. Прибор может сохранять сотни сетов измерений и показаний дисплея для использования при формировании отчета.
Несмотря на вышесказанное, эта линейка приборов очень проста в использовании. Заводские установки и легкие в понимании иллюстрации делают измерения качества электроэнергии очень простыми. Дисплей высокого разрешения обновляется каждые 200 мс и показывает кривые, а так же цветные диаграммы. Цветовые диаграммы поддерживаются для всех трехфазных и однофазных конфигураций.
Приборы измеряют всё: True RMS, пиковое и действующее напряжение, провалы и перегрузки, переходные процессы, перебои мощности и её потребление, пиковую нагрузку, до 50 -й гармоник.

Логгер данных

Конфигурируемая пользователем возможность записи минимальных, максимальных и средних значений для 150 различных параметров на всех трех фазах и заземлениях. Достаточно памяти позволяет записывать по 600 параметров с разрешением в 10 секунд в течении целого года. Или получать более маленькие пакеты данных с разрешением 0.25 секунд. Функция логгера данных может быть быстро включена посредством нажатия клавиши LOGGER, а далее следует просто выполнять очень простую пошаговую установку для получения важных для вас измерений.
При использовании анализаторов качества электроэнергии Fluke 435 II и Fluke 437 II, каждый раз, когда искажение напряжения обнаружено, прибор сигнализирует и записывает данные напряжения и графики кривых на всех трех фазах. Прибор также сигнализирует, когда превышается стандартный уровень напряжения.

Системный монитор: общий экран показания качества энергоснабжения

Режим MONITOR показывает на экране параметры напряжения, гармоник, изменения напряжения, разбалансировки, частоту, искажения, вспышки. Таблицы с цветовыми кодами четко показывают, какие параметры удовлетворяют, а какие выходят за рамки нормы. В режиме MONITOR, можно переключатся на любой из параметров, и посмотреть на динамику его изменения.
Анализаторы качества электроэнергии Fluke 435 II и Fluke 437 II полностью соответствуют новому европейскому стандарту IEC 61000-4-30 Edition 2 Class-A. Эти приборы Fluke высокоточные и поддерживают возможность временной синхронизации. Точность измерения напряжения всего 0,1%.

Создание отчетов и просмотр графиков с помощью программного обеспечения Fluke Power Log

Программное обеспечение специально разработано для быстрого просмотра записанных данных. Вы можете просматривать записанные параметры и динамику их изменения, а так же сгенерировать профессиональный отчет автоматически, с помощью кнопки report writer, или скопировать и вставить изображения в отчетный документ вручную. Вы можете легко управлять отображаемыми данными в отчете посредством выбора временного интервала и интересующих параметров.

Технические характеристики

Дисплей 6" цветной LCD; 320 x 240 точек, с настройкой яркости, контраста и подсветки
Напряжение переменного тока, В (TRUERMS) 1–1000 В
Сила переменного тока 0,5–6000 A
Активная мощность (кВт) до 6
Коэффициент мощности 0–1
Частота 400
Гармонические колебания Постоянный ток, группировка с 1 по 50: группы гармоник в соответствии со стандартом IEC 61000-4-7
Коэффициент амплитуды (пик-фактор) 1–10
Точность пикового напряжения переменного тока 0.1%
Точность пикового значения силы переменного тока 0.5%
Регистрация данных карта памяти 8 GB (поддерживает до 32)
Гарантийный срок 3 года

Обращаем Ваше внимание на то, что информация размещенная на интернет-сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Для уточнения актуальной цены и сроков поставки позвоните нам по телефону +7 (812) 385-56-29 или отправьте запрос по электронной почте info@gkproeng.ru

 
© 2010-2017 ГК "Прогресс Инжиниринг", г. Санкт-Петербург
По вопросам продаж: info@gkproeng.ru
телефон: +7 (812) 385-56-29
Рейтинг@Mail.ru