testo 454 Многофункциональный прибор
testo 454 Многофункциональный прибор

Позвонить: +7 (812) 385-56-29
E-mail:
info@gkproeng.ru

ГК«Прогресс Инжиниринг»,
г. Санкт-Петербург


testo 454, портативный газоанализатор

testo 454 - это измерительная система, состоящая из одного или многих компонентов (модулей), управление которыми и передача данных осуществляется по шине данных testo. Расстояние между компонентами системы может быть свыше 1 км.

Система может состоять только из многофункционального прибора testo 454, из testo 454 совместно с газоанализатором testo 350, либо из testo 454 совместно с одним или несколькими регистраторами (логгерами). testo 454 имеет большой дисплей, встроенный принтер и датчик дифференциального давления, а также 1 разъем для подключения зондов. Регистратор имеет 4 независимых входа c автоматическим распознаванием подключенных зондов. К Управляющему модулю (testo 454) можно подключить от 1 до 20 Регистраторов, модули аналоговых выходов (по 6 выходов каждый) и модули питания (для обеспечения автономной работы системы).
Каждый компонент системы имеет свой уникальный номер в шине данных, благодаря которому обеспечивается его распознавание, программирование и считывание данных с помощью Управляющего модуля (testo 454) или ПК с контроллером шины данных.

Система предназначена для наладки, длительного мониторинга и контроля параметров технологических процессов в различных отраслях промышленности.

Преимущества многофункционального прибора testo 454

  • Более 200 стандартных зондов для измерения температуры воздуха, температуры поверхности, влажности воздуха, влажности материалов, точки росы под давлением, скорости, объемного расхода, концентрации СО и CO2, уровня комфорта, давления, об/мин, силы тока, напряжения и др.
  • Универсальные гнезда для подключения любых типов зондов
  • От одного до более чем 200 каналов измерения одновременно
  • Возможность построения модульной системы путем подключения до 20 Регистраторов, расположенных в разных местах, с помощью шины данных Testo
  • Подключение в систему газоанализатора testo 350 S / testo 350 XL
Новости