Ваш заказ
товаров нет
Свяжитесь с нами:
+7 (812) 385-56-29
  Пн-Пт (с 10:00 до 18:00)
  info@gkproeng.ru
GPS приемник Trimble R3
Главная / Геодезическое оборудование / GPS оборудование
Цена: 402 667.00 руб.

Поделись с друзьями в социальных сетях:



GPS приемник Trimble R3

GPS система Trimble R3 – законченное одночастотное решение дляпостобработки, созданное лидером в области геодезических GPSтехнологий. Объединив L1 GPS приемник с антенной, сверхпрочныйкарманный компьютер и простое в использовании программное обеспечение,GPS система Trimble R3 предназначена для создания сетей обоснования исгущения или для выполнения топографической съемки с сантиметровойточностью. Вы можете использовать ее в любое время дня и ночи, прилюбой погоде и без необходимости прямой видимости между пунктами.

Уникальная конструкция GPS приемника Trimble R3 для работы в сложных условиях

Впервые GPS приемник геодезического класса объединен в единуюсистему с популярным контроллером Trimble Recon - испытанным исверхпрочным КПК, специально разработанным для работы в сложных полевыхусловиях. Компактная и легкая GPS система Trimble R3 выдерживаетмногочисленные падения, экстремальные температуры и погружения в воду,что делает ее одним из самых прочных GPS L1 решений, существующих нарынке. С ней вы также избавлены от дополнительных затрат наприобретение отдельного GPS приемника. Trimble Recon имеет множествовозможностей для того, чтобы сделать вашу GPS съемку еще быстрее иэффективнее, в список которых входят большой цветной сенсорный дисплей,расширяемая память и поддержка USB.

Законченное решение для одночастотной GPS съемки

В GPS системе Trimble R3 применяется та же испытанная технологияMaxwell компании Trimble, что и в ее современных двухчастотных GPSсистемах. Поэтому вы можете быть полностью уверены в точности икачестве своих результатов. При создании геодезического обоснованияпросто установите на пунктах две или более системы и запустите сборданных. А затем передайте данные на свой компьютер для быстройобработки базовых линий.

Порядок работы с GPS системой Trimble R3 подобен работе с TrimbleSurvey Controller - самой популярной полевой программой в геодезическойотрасли. Помимо этого, каждая компонента GPS системы Trimble R3разработана и выпускается самим Trimble для совместной работы вкачестве универсального геодезического решения. Благодаря этому GPSсистема Trimble R3 имеет качество и надежность первоклассной системы,оставаясь при этом исключительно эффективным вложением средств.

Привычное и простое в работе программное обеспечение

В GPS системе Trimble R3 используется операционная система MicrosoftWindows Mobile для Pocket PC, практически ставшая мировым стандартомдля КПК. Она позволяет вам использовать другие специализированныепрограммы, предназначенные для Pocket PC, включая Pocket Word илиExcel. Это делает GPS систему Trimble R3 очень гибкой и подходящей дляразличных групп пользователей. Windows Mobile для Pocket PC такжеделает GPS систему Trimble R3 очень простой в освоении. Новымпользователям потребуется незначительное время на изучение операционнойсистемы и полевой программы Trimble Digital Fieldbook, поскольку в нихиспользуются привычные опции, меню и терминология. Офисное программноеобеспечение Trimble Business Center было специально разработано длянаглядности и +удобства изучения. Даже начинающие пользователи оценятудобство передачи данных, высокую производительность и широкиевозможности контроля качества при минимуме усилий.

INTEGRATED SURVEYING - совмещенный GPS приемник и современный КПК

Уникальная интегрированная GPS система Trimble R3 компактна, легка иудобна. При этом она еще и экономична: вам не требуется приобретатьдополнительный GPS приемник.

Передовые GPS технологии от Trimble

Испытанная технология Trimble Maxwell позволяет одночастотной GPSсистеме обеспечить превосходные характеристики отслеживания спутников,скорости и точности измерений, уровня энергопотребления. Благодаряточным измерениям базовых линий вы справитесь с любыми задачами посозданию высокоточного обоснования.

Мощный и сверхпрочный Trimble Recon

Контроллер Trimble Recon с мощным процессором Intel XScale 400 МГцспециально предназначен для использования в сложных полевых условиях;он исключительно прочен и превосходит даже требования военныхспецификаций к ударо- и вибропрочности, погружению и диапазону рабочихтемператур.

Гибкий и многофункциональный КПК

С операционной системой Windows Mobile для Pocket PC вы можетеиспользовать широкий набор специализированных программ для Pocket PC,включая Pocket Word и Excel.

Большой цветной сенсорный дисплей

На большом цветном дисплее Trimble Recon вы можете с удобствомпросматривать данные и карты даже в условиях плохой освещенности. Аблагодаря сенсорному дисплею навигация по программе выполняется быстрои эффективно.

Быстрая передача данных

Передача данных в компьютер осуществляется со скоростью свыше 1 Мб всекунду – в 10 раз быстрее, чем через последовательное соединение.

Расширение памяти

Вы сможете расширять емкость памяти своей системы с помощью картCompactFlash, которые устанавливаются в слот контроллера Trimble Recon.

Прочная и качественная GPS антенна

Одночастотная GPS антенна Trimble A3 отсеивает паразитные сигналы(т.н. многолучевость), которые ухудшают точность измерений.Многолучевость вызывается переотражением спутниковых сигналов отразличных поверхностей, таких как земля, окружающие здания или деревья.

Программа Trimble Digital Fieldbook

Для управления GPS системой Trimble R3 предназначена полеваяпрограмма Trimble Digital Fieldbook. Она позволяет быстро, удобно иэффективно выполнять статическую, быстростатическую, кинематическую инепрерывную кинематическую съемки на коротких и средних базовых линиях.

Программа имеет простую структуру и исключительно дружественныйинтерфейс, поэтому даже начинающие пользователи смогут освоить работу сней за короткий срок. Вы безо всяких затруднений сможете обучить своиполевые бригады работе с GPS техникой, а ваша GPS система Trimble R3начнет окупать себя немедленно.

Программа Trimble Digital Fieldbook работает на основе активногоэкрана карты, изменяющегося в реальном времени. Для ускорения навигацииили получения доступа к данным используйте возможности цветногосенсорного дисплея контроллера Trimble Recon. Программа организуеткаждую работу в отдельный файл проекта для упрощения передачи данных вполе или в офисе.

Звуковые сообщения предупредят вас об изменении состояния и условий,поэтому при съемке вы не пропустите важную информацию. Современныевозможности, экраны с основой на карте и множество средств настройкипомогут вам выполнить любую часть вашего проекта быстрее ипроизводительнее.

Высокая скорость обработки Trimble Business Center

В офисе вам потребуется передать свои полевые данные в компьютер длябыстрой обработки базовых линий и получения результатов сантиметровойточности. Кроме этого Trimble Business Center выполняет преобразованияданных, различные вычисления, контроль качества и уравнивание сетей.Программа имеет даже средства поиска и исправления полевых ошибок. Спомощью нее вы можете экспортировать пункты опорного обоснования икарты-подложки в полевую программу Trimble Digital Fieldbook.

Trimble Business Center мощное, но простое в использованиипрограммное обеспечение для постобработки L1 GPS данных. Оно имеетследующие основные возможности:

  • Интуитивные экраны, навигация и отбор данных
  • Встроенная передача данных в/из Trimble Recon
  • Импорт/Экспорт ASCII данных (включая форматы пользователя)
  • Графический интерфейс командного типа для обеспечения качества ваших проектов
  • Библиотека государственных систем координат
  • Замыкание полигонов
  • Уравнивание сети

Технические характеристики

 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
 Измерения 
       12 каналов L1 C/A код, полный цикл фазы несущей L1,
       WAAS/EGNOS
 
       GPS технология Trimble Maxwell для надежного
       отслеживания спутников
 
       Технология подавления многолучевости Trimble EVEREST 
 Статическая и быстростатическая GPS съемка 
       в плане ± (5мм + 0,5ppm)² СКО
       по высоте ± (5мм + 1ppm)² СКО
 Кинематическая съемка
 
       в плане ± (10мм + 1ppm)² СКО
       по высоте ± (20мм + 1ppm)² СКО
 WAAS/EGNOS в реальном времени   
 
       дифференциальная точность WAAS/EGNOS обычно <3м (3 СКО)
 ФИЗИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
 Размеры (Ш х В х Д) 9,5см х 4,4см х 24,2см
 Масса с внутренней батареей 0,62кг
 Корпус   
 легкий, полностью герметичный, усиленный промышленный пластик
 Водо- пылезащищенность IP67
 Ударо- и вибропрочность 
       удар MIL-STD-810F, выдерживает падение на бетон с высоты 1м
       вибрация MIL-STD-810F по каждой оси
 ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 
 Питание 
       вход 5,0 B DC
       потребление 0,6 Вт приемник с антенной
       батарея до 8ч при полной зарядке
       вес батареи 0,2кг
       зарядка батареи внутренняя, с помощью внешнего АС адаптера питания
 УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ 
 Рабочая температура от -30°С до +60°С
 Температура хранения от -40°С до +70°С
 Влажность 100%, конденсированная
 СВЯЗЬ 
 Порт внешнего DC питания 1
 Последовательный RS232 порт 1
 Встроенный USB порт для передачи данных со скоростью свыше 1Мб/сек 1
 SMB разъем для подключения внешней GPS антенны 1
 Порт CompactFlash при не установленном Trimble R3 2
 ЗАПИСЬ ДАННЫХ  
 Непрерывная запись L1 данных от 6 спутников с интервалом 15 секунд с объемом памяти контроллера Recon 64Мб
 
 Позиционирование и запись данных максимально 1Гц
 АНТЕННА TRIMBLE A3 
 Размеры 16,2см диаметр, 6,2см высота
 Частота 1575,42 ± 10МГц
 Коэффициент усиления 42dB мин (усилитель + антенна)
 Поляризация правосторонняя круговая
 Напряжение от 2,95В DC до 11,5В DC (макс. 18В DC - не для постоянной работы)
 Ток 60мА макс.
 Разъем TNC
 Масса 0.39кг
 Температура 
       рабочая
 от -50°С до +85°С
       хранения от -50°С до +85°С
 Крепление резьба 5/8-11
Стандартная комплектация

  Одночастотный GPS приемник Trimble R3:
  Антенна A3, Кабель передачи данных
  Антенный кабель
  Контроллер Recon 400 с ПО TDFB
  GPS модуль R3
  Крепление контроллера на веху
  Программное обеспечение для постобработки TGO
  Рулетка для измерения высоты антенны 10м
  Чехол для GPS модуля
  Транспортировочный кейс.

Обращаем Ваше внимание на то, что информация размещенная на интернет-сайте носит ознакомительный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Для уточнения актуальной цены и сроков поставки позвоните нам по телефону +7 (812) 385-56-29 или отправьте запрос по электронной почте info@gkproeng.ru

 
© 2010-2017 ГК "Прогресс Инжиниринг", г. Санкт-Петербург
По вопросам продаж: info@gkproeng.ru
телефон: +7 (812) 385-56-29
Рейтинг@Mail.ru