pH-метры

pH-метры

pH- метр testopH-метр - прибор для определения концентрации свободных ионов водорода в воде.

Действие pH-метра основано на измерении величины ЭДС электродной системы, пропорциональной активности ионов водорода в растворе — pH (водородному показателю). Измерительная схема представляет собой вольтметр, проградуированный непосредственно в единицах pH для конкретной электродной системы.

pH-метры используются во многих производствах, где необходим контроль среды, универсальным показателем состояния которой является pH: при высокотехнологичном производстве всех видов горючего, в фармакологической, косметической, лакокрасочной, химической, пищевой промышленности и мн. др.;

pH-метры имеют широкое применение в научно-исследовательской практике химиков, микробиологов и почвоведов, агрохимиков, в лабораториях стационарных и передвижных, в том числе полевых, а также клинико-диагностических (для контроля физиологических норм и диагностики), судебно-медицинских.

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

HI 4521-02 Многофункциональный стационарный лабораторный тестер

Многофункциональный стационарный лабораторный тестер рН для измерения семи параметров растворов. Прибор позволяет контролировать значение рН, ОВП, электропроводность, соленость, TDS и др. Комплекс оснащен функцией автоматической калибровки и проверки работоспособности зондов. Многофункциональный стационарный лабораторный тестер рН для измерения семи параметров растворов. Прибор позволяет контролировать значение рН, ОВП, электропроводность, соленость, TDS и др. Комплекс оснащен функцией автоматической калибровки и проверки работоспособности зондов. Многофункциональный стационарный лабораторный тестер рН для измерения семи параметров растворов. Прибор позволяет контролировать значение рН, ОВП, электропроводность, соленость, TDS и др. Комплекс оснащен функцией автоматической калибровки и проверки работоспособности зондов. Многофункциональный стационарный лабораторный тестер рН для измерения семи параметров растворов. Прибор позволяет контролировать значение рН, ОВП, электропроводность, соленость, TDS и др. Комплекс оснащен функцией автоматической калибровки и проверки работоспособности зондов.
подробнее
HI 4521-02 Многофункциональный стационарный лабораторный тестер

SX 723 Универсальный тестер для продуктов питания

Новый прибор для пищевой промышленности. Универсальный тестер для работы с различными типами продуктов питания, с готовыми изделиями и сырьем. Новый прибор для пищевой промышленности. Универсальный тестер для работы с различными типами продуктов питания, с готовыми изделиями и сырьем. Новый прибор для пищевой промышленности. Универсальный тестер для работы с различными типами продуктов питания, с готовыми изделиями и сырьем. Новый прибор для пищевой промышленности. Универсальный тестер для работы с различными типами продуктов питания, с готовыми изделиями и сырьем.
подробнее
SX 723 Универсальный тестер для продуктов питания

testo 205 PH-метр

testo 205 pH-метр разработан специально для контроля pH полутвердых продуктов. Основная сфера применения testo 205 - мясная промышленность. Эргономичный дизайн и поверхностный дисплей данного прибора делают идеальным для применения в производстве, для мониторинга поступающего сырья и для проведения периодических замеров. Комбинация Ph проникающего зонда и зонда температуры для быстрой и точной температурной компенсации является уникальной. Автоматическое распознавание стабильных показаний значительно облегчает весь процесс проведения замеров.  testo 205 pH-метр разработан специально для контроля pH полутвердых продуктов. Основная сфера применения testo 205 - мясная промышленность. Эргономичный дизайн и поверхностный дисплей данного прибора делают идеальным для применения в производстве, для мониторинга поступающего сырья и для проведения периодических замеров. Комбинация Ph проникающего зонда и зонда температуры для быстрой и точной температурной компенсации является уникальной. Автоматическое распознавание стабильных показаний значительно облегчает весь процесс проведения замеров.  testo 205 pH-метр разработан специально для контроля pH полутвердых продуктов. Основная сфера применения testo 205 - мясная промышленность. Эргономичный дизайн и поверхностный дисплей данного прибора делают идеальным для применения в производстве, для мониторинга поступающего сырья и для проведения периодических замеров. Комбинация Ph проникающего зонда и зонда температуры для быстрой и точной температурной компенсации является уникальной. Автоматическое распознавание стабильных показаний значительно облегчает весь процесс проведения замеров.  testo 205 pH-метр разработан специально для контроля pH полутвердых продуктов. Основная сфера применения testo 205 - мясная промышленность. Эргономичный дизайн и поверхностный дисплей данного прибора делают идеальным для применения в производстве, для мониторинга поступающего сырья и для проведения периодических замеров. Комбинация Ph проникающего зонда и зонда температуры для быстрой и точной температурной компенсации является уникальной. Автоматическое распознавание стабильных показаний значительно облегчает весь процесс проведения замеров. 
подробнее
testo 205 PH-метр

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)