Дозиметры и радиометры: другие

Дозиметры и радиометры: другие

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

ДКГ-АТ2503 Дозиметр индивидуальный

Миниатюрные микропроцессорные приборы, оптимально сочетающие точность, функциональные возможности, простоту в обращении, надежность и стоимость. Совместно с устройством считывания (УС), подключаемым к ПЭВМ, и программным обеспечением образуют эффективно действующую систему автоматизированного контроля дозовых нагрузок на персонал. Миниатюрные микропроцессорные приборы, оптимально сочетающие точность, функциональные возможности, простоту в обращении, надежность и стоимость. Совместно с устройством считывания (УС), подключаемым к ПЭВМ, и программным обеспечением образуют эффективно действующую систему автоматизированного контроля дозовых нагрузок на персонал. Миниатюрные микропроцессорные приборы, оптимально сочетающие точность, функциональные возможности, простоту в обращении, надежность и стоимость. Совместно с устройством считывания (УС), подключаемым к ПЭВМ, и программным обеспечением образуют эффективно действующую систему автоматизированного контроля дозовых нагрузок на персонал. Миниатюрные микропроцессорные приборы, оптимально сочетающие точность, функциональные возможности, простоту в обращении, надежность и стоимость. Совместно с устройством считывания (УС), подключаемым к ПЭВМ, и программным обеспечением образуют эффективно действующую систему автоматизированного контроля дозовых нагрузок на персонал.
подробнее
ДКГ-АТ2503 Дозиметр индивидуальный

ДКР-АТ1103М Дозиметр рентгеновского излучения

Прибор для оперативного контроля дозовых нагрузок на хрусталик и кожу, измеряющий мощность направленного эквивалента дозы рентгеновского излучения с энергией от 5 кэВ. Применяется для контроля излучений от видеомониторов, СВЧ-установок, телевизионных приемников, установок ионной имплантации, защиты рентгеновских установок, а также для дозиметрического контроля загрязнения радиоизотопами Fe-55, Pu-239, I-129, Am-241 и др. Прибор для оперативного контроля дозовых нагрузок на хрусталик и кожу, измеряющий мощность направленного эквивалента дозы рентгеновского излучения с энергией от 5 кэВ. Применяется для контроля излучений от видеомониторов, СВЧ-установок, телевизионных приемников, установок ионной имплантации, защиты рентгеновских установок, а также для дозиметрического контроля загрязнения радиоизотопами Fe-55, Pu-239, I-129, Am-241 и др. Прибор для оперативного контроля дозовых нагрузок на хрусталик и кожу, измеряющий мощность направленного эквивалента дозы рентгеновского излучения с энергией от 5 кэВ. Применяется для контроля излучений от видеомониторов, СВЧ-установок, телевизионных приемников, установок ионной имплантации, защиты рентгеновских установок, а также для дозиметрического контроля загрязнения радиоизотопами Fe-55, Pu-239, I-129, Am-241 и др. Прибор для оперативного контроля дозовых нагрузок на хрусталик и кожу, измеряющий мощность направленного эквивалента дозы рентгеновского излучения с энергией от 5 кэВ. Применяется для контроля излучений от видеомониторов, СВЧ-установок, телевизионных приемников, установок ионной имплантации, защиты рентгеновских установок, а также для дозиметрического контроля загрязнения радиоизотопами Fe-55, Pu-239, I-129, Am-241 и др.
подробнее
ДКР-АТ1103М Дозиметр рентгеновского излучения

ДКС-96 Дозиметр-радиометр

Широко используемый дозиметр-радиометр, отличающийся надежностью и большим выбором блоков, позволяющих решать все основные задачи дозиметрии и радиометрии во всех областях деятельности человека. Обеспечивает оперативное измерение всех основных величин, характеризующих радиационную обстановку, и проведение работ по поиску источников всех основных видов ионизирующих излучений. Универсальный прибор для контроля рабочих мест на любых объектах. Прибор дополнен новыми блоками и стационарным измерительным пультом. Широко используемый дозиметр-радиометр, отличающийся надежностью и большим выбором блоков, позволяющих решать все основные задачи дозиметрии и радиометрии во всех областях деятельности человека. Обеспечивает оперативное измерение всех основных величин, характеризующих радиационную обстановку, и проведение работ по поиску источников всех основных видов ионизирующих излучений. Универсальный прибор для контроля рабочих мест на любых объектах. Прибор дополнен новыми блоками и стационарным измерительным пультом. Широко используемый дозиметр-радиометр, отличающийся надежностью и большим выбором блоков, позволяющих решать все основные задачи дозиметрии и радиометрии во всех областях деятельности человека. Обеспечивает оперативное измерение всех основных величин, характеризующих радиационную обстановку, и проведение работ по поиску источников всех основных видов ионизирующих излучений. Универсальный прибор для контроля рабочих мест на любых объектах. Прибор дополнен новыми блоками и стационарным измерительным пультом. Широко используемый дозиметр-радиометр, отличающийся надежностью и большим выбором блоков, позволяющих решать все основные задачи дозиметрии и радиометрии во всех областях деятельности человека. Обеспечивает оперативное измерение всех основных величин, характеризующих радиационную обстановку, и проведение работ по поиску источников всех основных видов ионизирующих излучений. Универсальный прибор для контроля рабочих мест на любых объектах. Прибор дополнен новыми блоками и стационарным измерительным пультом.
подробнее
ДКС-96 Дозиметр-радиометр

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)