Люксметры ТКА

 Люксметры ТКА

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Люксметр "ТКА Люкс/Эталон"

Прибор предназначен для поверки (калибровки) рабочих средств измерения освещённости, создаваемой стандартными источниками оптического излучения с различной цветовой температурой, расположенными по нормали к чувствительной площадке приёмника излучения, методом прямых измерений.  Прибор предназначен для поверки (калибровки) рабочих средств измерения освещённости, создаваемой стандартными источниками оптического излучения с различной цветовой температурой, расположенными по нормали к чувствительной площадке приёмника излучения, методом прямых измерений.  Прибор предназначен для поверки (калибровки) рабочих средств измерения освещённости, создаваемой стандартными источниками оптического излучения с различной цветовой температурой, расположенными по нормали к чувствительной площадке приёмника излучения, методом прямых измерений.  Прибор предназначен для поверки (калибровки) рабочих средств измерения освещённости, создаваемой стандартными источниками оптического излучения с различной цветовой температурой, расположенными по нормали к чувствительной площадке приёмника излучения, методом прямых измерений. 
подробнее
Люксметр "ТКА Люкс/Эталон"

Люксметр "ТКА-ЛЮКС"

Прибор предназначен для измерения освещенности, создаваемой различными источниками, произвольно пространственно расположенными, в лк. Рекомендован для применения по результатам испытаний и экспертиз Министерств и ведомств. Широко применяется при аттестации рабочих мест. Прибор предназначен для измерения освещенности, создаваемой различными источниками, произвольно пространственно расположенными, в лк. Рекомендован для применения по результатам испытаний и экспертиз Министерств и ведомств. Широко применяется при аттестации рабочих мест. Прибор предназначен для измерения освещенности, создаваемой различными источниками, произвольно пространственно расположенными, в лк. Рекомендован для применения по результатам испытаний и экспертиз Министерств и ведомств. Широко применяется при аттестации рабочих мест. Прибор предназначен для измерения освещенности, создаваемой различными источниками, произвольно пространственно расположенными, в лк. Рекомендован для применения по результатам испытаний и экспертиз Министерств и ведомств. Широко применяется при аттестации рабочих мест.
подробнее
Люксметр "ТКА-ЛЮКС"

Люксметр "ТКА-ПКМ" (31)

Прибор предназначен для измерения освещённости в видимой области спектра   380 - 760 нм. Рекомендован для применения по результатам испытаний и экспертиз Министерств и ведомств. Широко применяется при аттестация рабочих мест. Прибор предназначен для измерения освещённости в видимой области спектра   380 - 760 нм. Рекомендован для применения по результатам испытаний и экспертиз Министерств и ведомств. Широко применяется при аттестация рабочих мест. Прибор предназначен для измерения освещённости в видимой области спектра   380 - 760 нм. Рекомендован для применения по результатам испытаний и экспертиз Министерств и ведомств. Широко применяется при аттестация рабочих мест. Прибор предназначен для измерения освещённости в видимой области спектра   380 - 760 нм. Рекомендован для применения по результатам испытаний и экспертиз Министерств и ведомств. Широко применяется при аттестация рабочих мест.
подробнее
Люксметр "ТКА-ПКМ" (31)

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)