Твердомеры PCE Group

 Твердомеры PCE Group

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Измеритель прочности бетона PCE-HT-225A

Ручной механический прибор для определения твердости и прочности бетона по методу Шмидта.Рабочий диапазон: 100 ... 600 кг/см², точность: ±18 кг/см² (~ ±1,8 Н/мм²), энергия удара 2207 Дж  Ручной механический прибор для определения твердости и прочности бетона по методу Шмидта.Рабочий диапазон: 100 ... 600 кг/см², точность: ±18 кг/см² (~ ±1,8 Н/мм²), энергия удара 2207 Дж  Ручной механический прибор для определения твердости и прочности бетона по методу Шмидта.Рабочий диапазон: 100 ... 600 кг/см², точность: ±18 кг/см² (~ ±1,8 Н/мм²), энергия удара 2207 Дж  Ручной механический прибор для определения твердости и прочности бетона по методу Шмидта.Рабочий диапазон: 100 ... 600 кг/см², точность: ±18 кг/см² (~ ±1,8 Н/мм²), энергия удара 2207 Дж 
подробнее
Измеритель прочности бетона PCE-HT-225A

Испытательный стенд PCE-HT200FJ

Стенд для проведения испытаний твердости образцов с помощью твердомеров серии PCE 1000 и PCE 2000. Стенд для проведения испытаний твердости образцов с помощью твердомеров серии PCE 1000 и PCE 2000. Стенд для проведения испытаний твердости образцов с помощью твердомеров серии PCE 1000 и PCE 2000. Стенд для проведения испытаний твердости образцов с помощью твердомеров серии PCE 1000 и PCE 2000.
подробнее
Испытательный стенд PCE-HT200FJ

Испытательный стенд определения твердости PCE HT 500

Стенд для измерения твердости металлических и неметаллических объектов. Прибор имеет ручную калибровку, шкалу Роквелла в диапазоне 20 - 80 HRA / 20 - 100 HRB / 20 - 80 HRC. Стенд для измерения твердости металлических и неметаллических объектов. Прибор имеет ручную калибровку, шкалу Роквелла в диапазоне 20 - 80 HRA / 20 - 100 HRB / 20 - 80 HRC. Стенд для измерения твердости металлических и неметаллических объектов. Прибор имеет ручную калибровку, шкалу Роквелла в диапазоне 20 - 80 HRA / 20 - 100 HRB / 20 - 80 HRC. Стенд для измерения твердости металлических и неметаллических объектов. Прибор имеет ручную калибровку, шкалу Роквелла в диапазоне 20 - 80 HRA / 20 - 100 HRB / 20 - 80 HRC.
подробнее
Испытательный стенд определения твердости PCE HT 500

Твердомер PCE 2500

Компактный твердомер для работы по всем основным методам измерения твердости металлов: Роквеллу, Викерсу, Шору, Леебу. Прибор отличается большим рабочим диапазоном и может работать в экстремальных природных условиях при температуре от -40 до +80 град. С. Компактный твердомер для работы по всем основным методам измерения твердости металлов: Роквеллу, Викерсу, Шору, Леебу. Прибор отличается большим рабочим диапазоном и может работать в экстремальных природных условиях при температуре от -40 до +80 град. С. Компактный твердомер для работы по всем основным методам измерения твердости металлов: Роквеллу, Викерсу, Шору, Леебу. Прибор отличается большим рабочим диапазоном и может работать в экстремальных природных условиях при температуре от -40 до +80 град. С. Компактный твердомер для работы по всем основным методам измерения твердости металлов: Роквеллу, Викерсу, Шору, Леебу. Прибор отличается большим рабочим диапазоном и может работать в экстремальных природных условиях при температуре от -40 до +80 град. С.
подробнее
Твердомер PCE 2500

Твердомер PCE 2800

Твердомер металлов со встроенным принтером для немедленной подготовки отчетов. Прибор работает на основе метода Лееба, имеет большой и удобный дисплей и позволяет проводить измерения из любого положения. Твердомер металлов со встроенным принтером для немедленной подготовки отчетов. Прибор работает на основе метода Лееба, имеет большой и удобный дисплей и позволяет проводить измерения из любого положения. Твердомер металлов со встроенным принтером для немедленной подготовки отчетов. Прибор работает на основе метода Лееба, имеет большой и удобный дисплей и позволяет проводить измерения из любого положения. Твердомер металлов со встроенным принтером для немедленной подготовки отчетов. Прибор работает на основе метода Лееба, имеет большой и удобный дисплей и позволяет проводить измерения из любого положения.
подробнее
Твердомер PCE 2800

Твердомер PCE DD Series

Твердомер для пластика, каучука, резины и эластомера по шкале Шора типа А и D.

Твердомер для пластика, каучука, резины и эластомера по шкале Шора типа А и D.

Твердомер для пластика, каучука, резины и эластомера по шкале Шора типа А и D.

Твердомер для пластика, каучука, резины и эластомера по шкале Шора типа А и D.

подробнее
Твердомер PCE DD Series

Твердомер PCE-1000

Ручной прибор для быстрого и независимого определения твердости металлических компонентов. Прибор позволяет получать параметры Rockwell B & C, Vickers HV, Brinell HB, Shore HS и Leeb HL. Благодаря компактности прибора, работе от аккумуляторов и простоте работы с прибором Вы получаете самый эффективный инструмент измерения твердости материалов. Благодаря цифровому индикатору для всех функций и значений исключаются любые ошибки. Ручной прибор для быстрого и независимого определения твердости металлических компонентов. Прибор позволяет получать параметры Rockwell B & C, Vickers HV, Brinell HB, Shore HS и Leeb HL. Благодаря компактности прибора, работе от аккумуляторов и простоте работы с прибором Вы получаете самый эффективный инструмент измерения твердости материалов. Благодаря цифровому индикатору для всех функций и значений исключаются любые ошибки. Ручной прибор для быстрого и независимого определения твердости металлических компонентов. Прибор позволяет получать параметры Rockwell B & C, Vickers HV, Brinell HB, Shore HS и Leeb HL. Благодаря компактности прибора, работе от аккумуляторов и простоте работы с прибором Вы получаете самый эффективный инструмент измерения твердости материалов. Благодаря цифровому индикатору для всех функций и значений исключаются любые ошибки. Ручной прибор для быстрого и независимого определения твердости металлических компонентов. Прибор позволяет получать параметры Rockwell B & C, Vickers HV, Brinell HB, Shore HS и Leeb HL. Благодаря компактности прибора, работе от аккумуляторов и простоте работы с прибором Вы получаете самый эффективный инструмент измерения твердости материалов. Благодаря цифровому индикатору для всех функций и значений исключаются любые ошибки.
подробнее
Твердомер PCE-1000

Твердомер PCE-2000

Твердомер для металлических материалов со встроенной памятью. Прибор оснащен портом RS-232, кабелем передачи данных. Точность прибора: ±1,0 % (при L=800, повторяемость: ±4 L). По заказу поставляется специальное программное обеспечение. Твердомер для металлических материалов со встроенной памятью. Прибор оснащен портом RS-232, кабелем передачи данных. Точность прибора: ±1,0 % (при L=800, повторяемость: ±4 L). По заказу поставляется специальное программное обеспечение. Твердомер для металлических материалов со встроенной памятью. Прибор оснащен портом RS-232, кабелем передачи данных. Точность прибора: ±1,0 % (при L=800, повторяемость: ±4 L). По заказу поставляется специальное программное обеспечение. Твердомер для металлических материалов со встроенной памятью. Прибор оснащен портом RS-232, кабелем передачи данных. Точность прибора: ±1,0 % (при L=800, повторяемость: ±4 L). По заказу поставляется специальное программное обеспечение.
подробнее
Твердомер PCE-2000

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)