Термогигрометры и влагомеры

Термогигрометры и влагомеры

Влагомер — прибор для измерения влажности газов, жидкостей и твёрдых (в том числе сыпучих) тел.

Гигрометры (от греч. hygros—влажный и metron—мера) — приборы для определения содержания водяного пара в воздухе, или влажности атмосферы.

Термогигрометр — прибор, сочетающий в одном корпусе термометр и гигрометр.

Принцип работы современных электронных гигрометров и влагомеров основывается на изменении диэлектрической проницаемости материала в зависимости от его влажности. Данные о диэлектрических потерях преобразуются в измерительном блоке в значения влажности.

Влагомеры подразделяются по виду исследуемой среды на влагомеры воздуха (гигрометры и психрометры), различных видов древесины (в виде цельных массивов, ДСП, опилок, и т.д.), влагомеры сельскохозяйственных материалов (зерно, различные сыпучие смеси), влагомеры строительных материалов, и т.д.

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

FL-2 Влагомер сена, соломы и силоса

Специализированный прибор для измерения влажности сена, соломы и силоса. Специализированный прибор для измерения влажности сена, соломы и силоса. Специализированный прибор для измерения влажности сена, соломы и силоса. Специализированный прибор для измерения влажности сена, соломы и силоса.
подробнее
FL-2 Влагомер сена, соломы и силоса

Gann Hydromette BL compact Влагомер

Контактный влагомер древесины и строительных материалов. Контактный влагомер древесины и строительных материалов. Контактный влагомер древесины и строительных материалов. Контактный влагомер древесины и строительных материалов.
подробнее
Gann Hydromette BL compact Влагомер

HBF 420 Контактный/бесконтактный влагомер Wohler

Влагомер Wöhler HBF 420 предназначен для измерения влажности древесины и строительных материалов. Прибор оснащен контактными иглами для измерения влажности древесины и бесконтактным датчиком для работы с бетоном, отделочными материалами или с ценными и особо твердыми породами древесины. Влагомер Wöhler HBF 420 предназначен для измерения влажности древесины и строительных материалов. Прибор оснащен контактными иглами для измерения влажности древесины и бесконтактным датчиком для работы с бетоном, отделочными материалами или с ценными и особо твердыми породами древесины. Влагомер Wöhler HBF 420 предназначен для измерения влажности древесины и строительных материалов. Прибор оснащен контактными иглами для измерения влажности древесины и бесконтактным датчиком для работы с бетоном, отделочными материалами или с ценными и особо твердыми породами древесины. Влагомер Wöhler HBF 420 предназначен для измерения влажности древесины и строительных материалов. Прибор оснащен контактными иглами для измерения влажности древесины и бесконтактным датчиком для работы с бетоном, отделочными материалами или с ценными и особо твердыми породами древесины.
подробнее
HBF 420 Контактный/бесконтактный влагомер Wohler

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)