Течеискатели

Течеискатели

Течеискатель testoТечеискатель — прибор предназначенный для выявления, локализации и количественной оценки величины течи.
В основе работы течеискателей могут лежать различные физические принципы, измерения проводятся как прямо, так и косвенно.

В основном, использующиеся сейчас течеискатели делятся на две категории:

  • Фреоновые течеискатели для проверки работающих фреон-содержащих (чаще холодильных) установок или сосудов и трубопроводов, в которых создаётся избыточное давление фреона, четырёххлористого углерода или иного подобного маркерного вещества.
  • Гелиевые течеискатели для проверки остановленного вакуумного оборудования с использованием гелия в качестве тестового газа.
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

ADL - III Течеискатель для подземных и скрытых трубопроводных систем

С помощью современного акустического течеискателя ADL-III можно быстро, точно и с высокой степенью достоверности обнаружить и локализовать место утечки воды в напорных трубопроводах. Современная технология цифровой обработки сигнала DSP с 12-битным аналого-цифровым преобразованием предоставляет пользователю результаты высокого качества и значительно снижает влияние посторонних шумов. С помощью современного акустического течеискателя ADL-III можно быстро, точно и с высокой степенью достоверности обнаружить и локализовать место утечки воды в напорных трубопроводах. Современная технология цифровой обработки сигнала DSP с 12-битным аналого-цифровым преобразованием предоставляет пользователю результаты высокого качества и значительно снижает влияние посторонних шумов. С помощью современного акустического течеискателя ADL-III можно быстро, точно и с высокой степенью достоверности обнаружить и локализовать место утечки воды в напорных трубопроводах. Современная технология цифровой обработки сигнала DSP с 12-битным аналого-цифровым преобразованием предоставляет пользователю результаты высокого качества и значительно снижает влияние посторонних шумов. С помощью современного акустического течеискателя ADL-III можно быстро, точно и с высокой степенью достоверности обнаружить и локализовать место утечки воды в напорных трубопроводах. Современная технология цифровой обработки сигнала DSP с 12-битным аналого-цифровым преобразованием предоставляет пользователю результаты высокого качества и значительно снижает влияние посторонних шумов.
подробнее
ADL - III Течеискатель для подземных и скрытых трубопроводных систем

testo 316 Ex Течеискатель

Течеискатель testo 316 Ex. Течеискатель позволяет обнаруживать малейшие утечки в системе газового оборудования. Значения измеряемых переменных метана, пропана и водорода выводятся на цифровой дисплей в единицах ppm и об.%. Течеискатель testo 316 Ex. Течеискатель позволяет обнаруживать малейшие утечки в системе газового оборудования. Значения измеряемых переменных метана, пропана и водорода выводятся на цифровой дисплей в единицах ppm и об.%. Течеискатель testo 316 Ex. Течеискатель позволяет обнаруживать малейшие утечки в системе газового оборудования. Значения измеряемых переменных метана, пропана и водорода выводятся на цифровой дисплей в единицах ppm и об.%. Течеискатель testo 316 Ex. Течеискатель позволяет обнаруживать малейшие утечки в системе газового оборудования. Значения измеряемых переменных метана, пропана и водорода выводятся на цифровой дисплей в единицах ppm и об.%.
подробнее
testo 316 Ex Течеискатель

testo 316-1 Течеискатель

Течеискатель testo 316-1, электронный детектор утечек горючих газов с гибким зондом и батарейкой Течеискатель testo 316-1, электронный детектор утечек горючих газов с гибким зондом и батарейкой Течеискатель testo 316-1, электронный детектор утечек горючих газов с гибким зондом и батарейкой Течеискатель testo 316-1, электронный детектор утечек горючих газов с гибким зондом и батарейкой
подробнее
testo 316-1 Течеискатель

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)