Течеискатели testo

 Течеискатели testo

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

testo 316 Ex Течеискатель

Течеискатель testo 316 Ex. Течеискатель позволяет обнаруживать малейшие утечки в системе газового оборудования. Значения измеряемых переменных метана, пропана и водорода выводятся на цифровой дисплей в единицах ppm и об.%. Течеискатель testo 316 Ex. Течеискатель позволяет обнаруживать малейшие утечки в системе газового оборудования. Значения измеряемых переменных метана, пропана и водорода выводятся на цифровой дисплей в единицах ppm и об.%. Течеискатель testo 316 Ex. Течеискатель позволяет обнаруживать малейшие утечки в системе газового оборудования. Значения измеряемых переменных метана, пропана и водорода выводятся на цифровой дисплей в единицах ppm и об.%. Течеискатель testo 316 Ex. Течеискатель позволяет обнаруживать малейшие утечки в системе газового оборудования. Значения измеряемых переменных метана, пропана и водорода выводятся на цифровой дисплей в единицах ppm и об.%.
подробнее
testo 316 Ex Течеискатель

testo 316-1 Течеискатель

Течеискатель testo 316-1, электронный детектор утечек горючих газов с гибким зондом и батарейкой Течеискатель testo 316-1, электронный детектор утечек горючих газов с гибким зондом и батарейкой Течеискатель testo 316-1, электронный детектор утечек горючих газов с гибким зондом и батарейкой Течеискатель testo 316-1, электронный детектор утечек горючих газов с гибким зондом и батарейкой
подробнее
testo 316-1 Течеискатель

testo 316-2 Течеискатель

Течеискатель testo 316-2. Течеискатель testo 316-2. удобен в использовании, идеально подходит для быстрых проверок на утечки, благодаря встроенному насосу, визуальному отображению обнаруженных концентраций газа, и встроенному перезаряжаемому аккумулятору. Течеискатель testo 316-2. Течеискатель testo 316-2. удобен в использовании, идеально подходит для быстрых проверок на утечки, благодаря встроенному насосу, визуальному отображению обнаруженных концентраций газа, и встроенному перезаряжаемому аккумулятору. Течеискатель testo 316-2. Течеискатель testo 316-2. удобен в использовании, идеально подходит для быстрых проверок на утечки, благодаря встроенному насосу, визуальному отображению обнаруженных концентраций газа, и встроенному перезаряжаемому аккумулятору. Течеискатель testo 316-2. Течеискатель testo 316-2. удобен в использовании, идеально подходит для быстрых проверок на утечки, благодаря встроенному насосу, визуальному отображению обнаруженных концентраций газа, и встроенному перезаряжаемому аккумулятору.
подробнее
testo 316-2 Течеискатель

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)