Течеискатели Wohler Holding GmbH

Течеискатели Wöhler Holding GmbH

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Комплекс оценки герметичности зданий Wohler BC 21

Полностью автоматическая станция для определения герметичности помещений. В комплект входит все необходимое, включая термопринтер для немедленной подготовки отчетов. Полностью автоматическая станция для определения герметичности помещений. В комплект входит все необходимое, включая термопринтер для немедленной подготовки отчетов. Полностью автоматическая станция для определения герметичности помещений. В комплект входит все необходимое, включая термопринтер для немедленной подготовки отчетов. Полностью автоматическая станция для определения герметичности помещений. В комплект входит все необходимое, включая термопринтер для немедленной подготовки отчетов.
подробнее
Комплекс оценки герметичности зданий Wohler BC 21

Набор энергетика Wohler

Професисиональный и недорогой набор всего, что нужно для оценки герметичности помещений и энергоэффективности климатических систем. Професисиональный и недорогой набор всего, что нужно для оценки герметичности помещений и энергоэффективности климатических систем. Професисиональный и недорогой набор всего, что нужно для оценки герметичности помещений и энергоэффективности климатических систем. Професисиональный и недорогой набор всего, что нужно для оценки герметичности помещений и энергоэффективности климатических систем.
подробнее
Набор энергетика Wohler

Течеискатель Wohler DC 420

Течеискатель Wöhler DC 420 предназначен для проверки водопроводов на предмет утечек при проверке сжатым воздухом. Принцип действия прибора прост: он позволяет измерить падение давления в трубопроводе известного сечения за интервал времени. Течеискатель Wöhler DC 420 предназначен для проверки водопроводов на предмет утечек при проверке сжатым воздухом. Принцип действия прибора прост: он позволяет измерить падение давления в трубопроводе известного сечения за интервал времени. Течеискатель Wöhler DC 420 предназначен для проверки водопроводов на предмет утечек при проверке сжатым воздухом. Принцип действия прибора прост: он позволяет измерить падение давления в трубопроводе известного сечения за интервал времени. Течеискатель Wöhler DC 420 предназначен для проверки водопроводов на предмет утечек при проверке сжатым воздухом. Принцип действия прибора прост: он позволяет измерить падение давления в трубопроводе известного сечения за интервал времени.
подробнее
Течеискатель Wohler DC 420

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)