Толщиномеры: другие

Толщиномеры: другие

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Толщиномер PT-FKS3

Толщиномер для измерения слоя ЛКМ и гальванических покрытий на магнитных и немагнитных подложках. Толщиномер для измерения слоя ЛКМ и гальванических покрытий на магнитных и немагнитных подложках. Толщиномер для измерения слоя ЛКМ и гальванических покрытий на магнитных и немагнитных подложках. Толщиномер для измерения слоя ЛКМ и гальванических покрытий на магнитных и немагнитных подложках.
подробнее
Толщиномер PT-FKS3

Толщиномер лакокрасочного слоя PT-200

Толщиномер лакокрасочного слоя на неметаллических поверхностях, таких как дерево, пластики, бетон и др. Разрешение: 2 мкм, точность ±3 %. Память на 10 000 значений, передача и обработка данных на компьютере. Толщиномер лакокрасочного слоя на неметаллических поверхностях, таких как дерево, пластики, бетон и др. Разрешение: 2 мкм, точность ±3 %. Память на 10 000 значений, передача и обработка данных на компьютере. Толщиномер лакокрасочного слоя на неметаллических поверхностях, таких как дерево, пластики, бетон и др. Разрешение: 2 мкм, точность ±3 %. Память на 10 000 значений, передача и обработка данных на компьютере. Толщиномер лакокрасочного слоя на неметаллических поверхностях, таких как дерево, пластики, бетон и др. Разрешение: 2 мкм, точность ±3 %. Память на 10 000 значений, передача и обработка данных на компьютере.
подробнее
Толщиномер лакокрасочного слоя PT-200

Толщиномер лакокрасочных покрытий PT-FN-3 (Memory)

Удобный компактный толщиномер для проведения измерений толщины слоя ЛКМ, лакокрасоынх и гальванических покрытий на магнитных и немагнитных металлах. Графический дисплей, память на 100 000 значений, заводской сертификат о калибровке. Удобный компактный толщиномер для проведения измерений толщины слоя ЛКМ, лакокрасоынх и гальванических покрытий на магнитных и немагнитных металлах. Графический дисплей, память на 100 000 значений, заводской сертификат о калибровке. Удобный компактный толщиномер для проведения измерений толщины слоя ЛКМ, лакокрасоынх и гальванических покрытий на магнитных и немагнитных металлах. Графический дисплей, память на 100 000 значений, заводской сертификат о калибровке. Удобный компактный толщиномер для проведения измерений толщины слоя ЛКМ, лакокрасоынх и гальванических покрытий на магнитных и немагнитных металлах. Графический дисплей, память на 100 000 значений, заводской сертификат о калибровке.
подробнее
Толщиномер лакокрасочных покрытий PT-FN-3 (Memory)

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)