Пирометры PCE Group

Пирометры PCE Group 

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Инфракрасный термометр PCE-888

Инфракрасный термометр с лазерным визиром и высокой точностью (±1,5 %) для бесконтактных измерений температуры. 

Инфракрасный термометр с лазерным визиром и высокой точностью (±1,5 %) для бесконтактных измерений температуры. 

Инфракрасный термометр с лазерным визиром и высокой точностью (±1,5 %) для бесконтактных измерений температуры. 

Инфракрасный термометр с лазерным визиром и высокой точностью (±1,5 %) для бесконтактных измерений температуры. 

подробнее
Инфракрасный термометр PCE-888

Инфракрасный термометр PCE-889

Профессиональный прибор для бесконтактного измерения температуры с регулируемым уровнем тепловой эмиссии, соотношением расстояние до объекта:размер пятна 50:1 и рабочим диапазоном до +1000 °C. Профессиональный прибор для бесконтактного измерения температуры с регулируемым уровнем тепловой эмиссии, соотношением расстояние до объекта:размер пятна 50:1 и рабочим диапазоном до +1000 °C. Профессиональный прибор для бесконтактного измерения температуры с регулируемым уровнем тепловой эмиссии, соотношением расстояние до объекта:размер пятна 50:1 и рабочим диапазоном до +1000 °C. Профессиональный прибор для бесконтактного измерения температуры с регулируемым уровнем тепловой эмиссии, соотношением расстояние до объекта:размер пятна 50:1 и рабочим диапазоном до +1000 °C.
подробнее
Инфракрасный термометр PCE-889

Комбинированный пирометр с контактным датчиком температуры и встроенном пирометром PCE 320

Универсальный прибор для определения значения влажности, измерения температуры, точки росы, температуры поверхности с помощью контактного и бесконтактного датчика температуры. Прибор оснащен встроенным пирометром. Прибор имеет встроенный блок записи значений, может подключаться к компьютеру и имеет специальное программное обеспечение для обработки результатов. Универсальный прибор для определения значения влажности, измерения температуры, точки росы, температуры поверхности с помощью контактного и бесконтактного датчика температуры. Прибор оснащен встроенным пирометром. Прибор имеет встроенный блок записи значений, может подключаться к компьютеру и имеет специальное программное обеспечение для обработки результатов. Универсальный прибор для определения значения влажности, измерения температуры, точки росы, температуры поверхности с помощью контактного и бесконтактного датчика температуры. Прибор оснащен встроенным пирометром. Прибор имеет встроенный блок записи значений, может подключаться к компьютеру и имеет специальное программное обеспечение для обработки результатов. Универсальный прибор для определения значения влажности, измерения температуры, точки росы, температуры поверхности с помощью контактного и бесконтактного датчика температуры. Прибор оснащен встроенным пирометром. Прибор имеет встроенный блок записи значений, может подключаться к компьютеру и имеет специальное программное обеспечение для обработки результатов.
подробнее
Комбинированный пирометр с контактным датчиком температуры и встроенном пирометром PCE 320

Пирометр РСЕ-777

Компактный и просто пирометр с рабочим диапазоном от - 30 до 260 град. С, с фиксированным коэффициентом черного, лазерным визиром и подсветкой дисплея. Компактный и просто пирометр с рабочим диапазоном от - 30 до 260 град. С, с фиксированным коэффициентом черного, лазерным визиром и подсветкой дисплея. Компактный и просто пирометр с рабочим диапазоном от - 30 до 260 град. С, с фиксированным коэффициентом черного, лазерным визиром и подсветкой дисплея. Компактный и просто пирометр с рабочим диапазоном от - 30 до 260 град. С, с фиксированным коэффициентом черного, лазерным визиром и подсветкой дисплея.
подробнее
Пирометр РСЕ-777

Промышленный стационарный пирометр с выносным датчиком PCE IR 10

Стационарный промышленный пирометр.Областть его применения: металлургия, стекольная промышленность, производство резинотехнических изделий, применение на экструдерах. Прибор выполнен на основе инфракрасного датчика температуры для непрерывного измерения температуры любых твердых материалов. Измеряемая температура: до 600 град. Предназначен для стационарной установки. Стационарный промышленный пирометр.Областть его применения: металлургия, стекольная промышленность, производство резинотехнических изделий, применение на экструдерах. Прибор выполнен на основе инфракрасного датчика температуры для непрерывного измерения температуры любых твердых материалов. Измеряемая температура: до 600 град. Предназначен для стационарной установки. Стационарный промышленный пирометр.Областть его применения: металлургия, стекольная промышленность, производство резинотехнических изделий, применение на экструдерах. Прибор выполнен на основе инфракрасного датчика температуры для непрерывного измерения температуры любых твердых материалов. Измеряемая температура: до 600 град. Предназначен для стационарной установки. Стационарный промышленный пирометр.Областть его применения: металлургия, стекольная промышленность, производство резинотехнических изделий, применение на экструдерах. Прибор выполнен на основе инфракрасного датчика температуры для непрерывного измерения температуры любых твердых материалов. Измеряемая температура: до 600 град. Предназначен для стационарной установки.
подробнее
Промышленный стационарный пирометр с выносным датчиком PCE IR 10

Профессиональный пирометр со встроенной видеокамерой PCE IVT 1

Промышленный пирометр со встроенной ЦИФРОВОЙ ВИДЕОКАМЕРОЙ. Сочетание лучших характеристик и возможностей тепловизора и пирометра. Рабочий диапазон: -50 ... +1000 °C. Оптическое соотношение: 50:1. Запись фото, видео, подключение к компьютеру, мини-штатив и зарядное устройство в комплекте поставки. Промышленный пирометр со встроенной ЦИФРОВОЙ ВИДЕОКАМЕРОЙ. Сочетание лучших характеристик и возможностей тепловизора и пирометра. Рабочий диапазон: -50 ... +1000 °C. Оптическое соотношение: 50:1. Запись фото, видео, подключение к компьютеру, мини-штатив и зарядное устройство в комплекте поставки. Промышленный пирометр со встроенной ЦИФРОВОЙ ВИДЕОКАМЕРОЙ. Сочетание лучших характеристик и возможностей тепловизора и пирометра. Рабочий диапазон: -50 ... +1000 °C. Оптическое соотношение: 50:1. Запись фото, видео, подключение к компьютеру, мини-штатив и зарядное устройство в комплекте поставки. Промышленный пирометр со встроенной ЦИФРОВОЙ ВИДЕОКАМЕРОЙ. Сочетание лучших характеристик и возможностей тепловизора и пирометра. Рабочий диапазон: -50 ... +1000 °C. Оптическое соотношение: 50:1. Запись фото, видео, подключение к компьютеру, мини-штатив и зарядное устройство в комплекте поставки.
подробнее
Профессиональный пирометр со встроенной видеокамерой PCE IVT 1

Точечный инфракрасный термометр PCE SCANTEMP 490

Точечный инфракрасный термометр с высокоточной оптикой. лазерной указкой и мнимальным временем реакции. Рабочий диапазон от - 60 до + 1000 град. С Прибор позволяет измерять температуру вращающихся частей машин и узлов. Прибор позволяет измерять температуру в контактном режиме с помощью К-сенсора. Допускается применение для измерения температуры вращающихся частей машин и узлов. Калибровочный сертификат ISO в комплекте поставки. Точечный инфракрасный термометр с высокоточной оптикой. лазерной указкой и мнимальным временем реакции. Рабочий диапазон от - 60 до + 1000 град. С Прибор позволяет измерять температуру вращающихся частей машин и узлов. Прибор позволяет измерять температуру в контактном режиме с помощью К-сенсора. Допускается применение для измерения температуры вращающихся частей машин и узлов. Калибровочный сертификат ISO в комплекте поставки. Точечный инфракрасный термометр с высокоточной оптикой. лазерной указкой и мнимальным временем реакции. Рабочий диапазон от - 60 до + 1000 град. С Прибор позволяет измерять температуру вращающихся частей машин и узлов. Прибор позволяет измерять температуру в контактном режиме с помощью К-сенсора. Допускается применение для измерения температуры вращающихся частей машин и узлов. Калибровочный сертификат ISO в комплекте поставки. Точечный инфракрасный термометр с высокоточной оптикой. лазерной указкой и мнимальным временем реакции. Рабочий диапазон от - 60 до + 1000 град. С Прибор позволяет измерять температуру вращающихся частей машин и узлов. Прибор позволяет измерять температуру в контактном режиме с помощью К-сенсора. Допускается применение для измерения температуры вращающихся частей машин и узлов. Калибровочный сертификат ISO в комплекте поставки.
подробнее
Точечный инфракрасный термометр PCE SCANTEMP 490

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)