Анализаторы спектра Tektronix

 Анализаторы спектра Tektronix

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

H600 анализатор спектра Tektronix

Анализатор спектра Tektronix H600 RFHawk быстро сканирует окружающую обстановку в РЧ диапазоне, классифицирует известные сигналы и помогает обнаружить источники неизвестных сигналов с помощью проверенных в полевых условиях средств поиска. Этот портативный, прочный и надежный прибор снабжен соответствующим набором интуитивно понятных возможностей. Он позволяет быстро просканировать РЧ диапазон, а также провести простую и надежную классификацию доступных сигналов на наличие исключений. Анализатор спектра Tektronix H600 RFHawk быстро сканирует окружающую обстановку в РЧ диапазоне, классифицирует известные сигналы и помогает обнаружить источники неизвестных сигналов с помощью проверенных в полевых условиях средств поиска. Этот портативный, прочный и надежный прибор снабжен соответствующим набором интуитивно понятных возможностей. Он позволяет быстро просканировать РЧ диапазон, а также провести простую и надежную классификацию доступных сигналов на наличие исключений. Анализатор спектра Tektronix H600 RFHawk быстро сканирует окружающую обстановку в РЧ диапазоне, классифицирует известные сигналы и помогает обнаружить источники неизвестных сигналов с помощью проверенных в полевых условиях средств поиска. Этот портативный, прочный и надежный прибор снабжен соответствующим набором интуитивно понятных возможностей. Он позволяет быстро просканировать РЧ диапазон, а также провести простую и надежную классификацию доступных сигналов на наличие исключений. Анализатор спектра Tektronix H600 RFHawk быстро сканирует окружающую обстановку в РЧ диапазоне, классифицирует известные сигналы и помогает обнаружить источники неизвестных сигналов с помощью проверенных в полевых условиях средств поиска. Этот портативный, прочный и надежный прибор снабжен соответствующим набором интуитивно понятных возможностей. Он позволяет быстро просканировать РЧ диапазон, а также провести простую и надежную классификацию доступных сигналов на наличие исключений.
подробнее
H600 анализатор спектра Tektronix

RSA3303B анализатор спектра Tektronix

Анализатор спектра в реальном времени, до 3ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 15МГц. Анализатор спектра в реальном времени, до 3ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 15МГц. Анализатор спектра в реальном времени, до 3ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 15МГц. Анализатор спектра в реальном времени, до 3ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 15МГц.
подробнее
RSA3303B анализатор спектра Tektronix

RSA3308B анализатор спектра Tektronix

Анализатор спектра в реальном времени, до 8ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 15МГц. Анализатор спектра в реальном времени, до 8ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 15МГц. Анализатор спектра в реальном времени, до 8ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 15МГц. Анализатор спектра в реальном времени, до 8ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 15МГц.
подробнее
RSA3308B анализатор спектра Tektronix

RSA3408B анализатор спектра Tektronix

Анализатор спектра в реальном времени, до 8ГГц,непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 36МГц. Анализатор спектра в реальном времени, до 8ГГц,непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 36МГц. Анализатор спектра в реальном времени, до 8ГГц,непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 36МГц. Анализатор спектра в реальном времени, до 8ГГц,непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 36МГц.
подробнее
RSA3408B анализатор спектра Tektronix

RSA6106A анализатор спектра Tektronix

Анализатор спектра в реальном времени, 9 кГц - 6.2 ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 40МГц. Анализатор спектра в реальном времени, 9 кГц - 6.2 ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 40МГц. Анализатор спектра в реальном времени, 9 кГц - 6.2 ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 40МГц. Анализатор спектра в реальном времени, 9 кГц - 6.2 ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 40МГц.
подробнее
RSA6106A анализатор спектра Tektronix

RSA6114A анализатор спектра Tektronix

Анализатор спектра в реальном времени, 9 кГц - 14 ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 40МГц. Анализатор спектра в реальном времени, 9 кГц - 14 ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 40МГц. Анализатор спектра в реальном времени, 9 кГц - 14 ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 40МГц. Анализатор спектра в реальном времени, 9 кГц - 14 ГГц, непрерывная регистрация в памяти всех сигналов в диапазоне до 40МГц.
подробнее
RSA6114A анализатор спектра Tektronix

RSA6120A анализатор спектра Tektronix

Анализатор спектра в реальном времени, от 9 кГц до 20 ГГц, 40 MHZ CAPTURE BW. CERTIFICATE OF TRACEABLE CALIBRATION STANDARD WITH PRODUCT. Анализатор спектра в реальном времени, от 9 кГц до 20 ГГц, 40 MHZ CAPTURE BW. CERTIFICATE OF TRACEABLE CALIBRATION STANDARD WITH PRODUCT. Анализатор спектра в реальном времени, от 9 кГц до 20 ГГц, 40 MHZ CAPTURE BW. CERTIFICATE OF TRACEABLE CALIBRATION STANDARD WITH PRODUCT. Анализатор спектра в реальном времени, от 9 кГц до 20 ГГц, 40 MHZ CAPTURE BW. CERTIFICATE OF TRACEABLE CALIBRATION STANDARD WITH PRODUCT.
подробнее
RSA6120A анализатор спектра Tektronix

SA2600 анализатор спектра Tektronix

Портативный анализатор спектра с технологией DPX™. Быстрое обнаружение кратковременных и непериодических сигналов в полевых условиях. Диапазон входной частоты от 10 кГц до 6,2 ГГц. Средний уровень собственных шумов –153 дБм при разрешении 10 Гц. Портативный анализатор спектра с технологией DPX™. Быстрое обнаружение кратковременных и непериодических сигналов в полевых условиях. Диапазон входной частоты от 10 кГц до 6,2 ГГц. Средний уровень собственных шумов –153 дБм при разрешении 10 Гц. Портативный анализатор спектра с технологией DPX™. Быстрое обнаружение кратковременных и непериодических сигналов в полевых условиях. Диапазон входной частоты от 10 кГц до 6,2 ГГц. Средний уровень собственных шумов –153 дБм при разрешении 10 Гц. Портативный анализатор спектра с технологией DPX™. Быстрое обнаружение кратковременных и непериодических сигналов в полевых условиях. Диапазон входной частоты от 10 кГц до 6,2 ГГц. Средний уровень собственных шумов –153 дБм при разрешении 10 Гц.
подробнее
SA2600 анализатор спектра Tektronix

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)