Вольтметры Rohde & Schwarz

Вольтметры Rohde & Schwarz

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

R&S URE2/URE3 среднеквадратические вольтметры Rohde & Schwarz

R&S URE2 представляет собой широкополосный вольтметр среднеквадратического значения, отличающийся чрезвычайно высокой точностью и скоростью измерения. Защищенный патентом выпрямитель позволяет измерять сигналы с пик-фактором до 7 на частотах до 25 МГц. Среднеквадратический/пиковый вольтметр R&S URE3 обладает расширенной областью примерения, благодаря увеличенному диапазону частот и повышенной точности, встроенному частотомеру и дополнительному пиковму детектору. R&S URE2 представляет собой широкополосный вольтметр среднеквадратического значения, отличающийся чрезвычайно высокой точностью и скоростью измерения. Защищенный патентом выпрямитель позволяет измерять сигналы с пик-фактором до 7 на частотах до 25 МГц. Среднеквадратический/пиковый вольтметр R&S URE3 обладает расширенной областью примерения, благодаря увеличенному диапазону частот и повышенной точности, встроенному частотомеру и дополнительному пиковму детектору. R&S URE2 представляет собой широкополосный вольтметр среднеквадратического значения, отличающийся чрезвычайно высокой точностью и скоростью измерения. Защищенный патентом выпрямитель позволяет измерять сигналы с пик-фактором до 7 на частотах до 25 МГц. Среднеквадратический/пиковый вольтметр R&S URE3 обладает расширенной областью примерения, благодаря увеличенному диапазону частот и повышенной точности, встроенному частотомеру и дополнительному пиковму детектору. R&S URE2 представляет собой широкополосный вольтметр среднеквадратического значения, отличающийся чрезвычайно высокой точностью и скоростью измерения. Защищенный патентом выпрямитель позволяет измерять сигналы с пик-фактором до 7 на частотах до 25 МГц. Среднеквадратический/пиковый вольтметр R&S URE3 обладает расширенной областью примерения, благодаря увеличенному диапазону частот и повышенной точности, встроенному частотомеру и дополнительному пиковму детектору.
подробнее
R&S URE2/URE3 среднеквадратические вольтметры Rohde & Schwarz

R&S URV35 измеритель мощности и напряжения Rohde & Schwarz

URV35 представляет собой вольтметр и измеритель мощности для универсального применения в сфере обслуживания и на производстве, а также для прецизионных радиочастотных измерений в лабораторных условиях. Широкий выбор щупов и датчиков обеспечивает измерения напряжения на частотах до 3 ГГц и мощности на частотах до 40 ГГц. URV35 представляет собой вольтметр и измеритель мощности для универсального применения в сфере обслуживания и на производстве, а также для прецизионных радиочастотных измерений в лабораторных условиях. Широкий выбор щупов и датчиков обеспечивает измерения напряжения на частотах до 3 ГГц и мощности на частотах до 40 ГГц. URV35 представляет собой вольтметр и измеритель мощности для универсального применения в сфере обслуживания и на производстве, а также для прецизионных радиочастотных измерений в лабораторных условиях. Широкий выбор щупов и датчиков обеспечивает измерения напряжения на частотах до 3 ГГц и мощности на частотах до 40 ГГц. URV35 представляет собой вольтметр и измеритель мощности для универсального применения в сфере обслуживания и на производстве, а также для прецизионных радиочастотных измерений в лабораторных условиях. Широкий выбор щупов и датчиков обеспечивает измерения напряжения на частотах до 3 ГГц и мощности на частотах до 40 ГГц.
подробнее
R&S URV35 измеритель мощности и напряжения Rohde & Schwarz

R&S URV5 милливольтметр Rohde & Schwarz

Милливольтметр URV5 представляет собой широкополосный измеритель напряжения и мощности, обладающий высокой точностью и чувствительностью. Он может использоваться как для работы в ручном режиме, так и в составе автоматизированных систем. Широкий выбор индивидуально откалиброванных щупов и датчиков позволяет использовать URV5 для самых разнообразных измерений. Милливольтметр URV5 представляет собой широкополосный измеритель напряжения и мощности, обладающий высокой точностью и чувствительностью. Он может использоваться как для работы в ручном режиме, так и в составе автоматизированных систем. Широкий выбор индивидуально откалиброванных щупов и датчиков позволяет использовать URV5 для самых разнообразных измерений. Милливольтметр URV5 представляет собой широкополосный измеритель напряжения и мощности, обладающий высокой точностью и чувствительностью. Он может использоваться как для работы в ручном режиме, так и в составе автоматизированных систем. Широкий выбор индивидуально откалиброванных щупов и датчиков позволяет использовать URV5 для самых разнообразных измерений. Милливольтметр URV5 представляет собой широкополосный измеритель напряжения и мощности, обладающий высокой точностью и чувствительностью. Он может использоваться как для работы в ручном режиме, так и в составе автоматизированных систем. Широкий выбор индивидуально откалиброванных щупов и датчиков позволяет использовать URV5 для самых разнообразных измерений.
подробнее
R&S URV5 милливольтметр Rohde & Schwarz

R&S URV55 милливольтметр Rohde & Schwarz

Милливольтметр URV55 предназначен для измерения напряжения на частотах до 3 ГГц, а также для измерения мощности на частотах до 40 ГГц. Благодаря датчикам с памятью для хранения калибровочных данных и тепловым датчикам, не требующим никакой настройки, URV55 обеспечивает точнейшие измерения, исключая возможные ошибки оператора. Милливольтметр URV55 предназначен для измерения напряжения на частотах до 3 ГГц, а также для измерения мощности на частотах до 40 ГГц. Благодаря датчикам с памятью для хранения калибровочных данных и тепловым датчикам, не требующим никакой настройки, URV55 обеспечивает точнейшие измерения, исключая возможные ошибки оператора. Милливольтметр URV55 предназначен для измерения напряжения на частотах до 3 ГГц, а также для измерения мощности на частотах до 40 ГГц. Благодаря датчикам с памятью для хранения калибровочных данных и тепловым датчикам, не требующим никакой настройки, URV55 обеспечивает точнейшие измерения, исключая возможные ошибки оператора. Милливольтметр URV55 предназначен для измерения напряжения на частотах до 3 ГГц, а также для измерения мощности на частотах до 40 ГГц. Благодаря датчикам с памятью для хранения калибровочных данных и тепловым датчикам, не требующим никакой настройки, URV55 обеспечивает точнейшие измерения, исключая возможные ошибки оператора.
подробнее
R&S URV55 милливольтметр Rohde & Schwarz

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)