Генераторы сигналов Rohde & Schwarz

Генераторы сигналов Rohde & Schwarz

Компания Rohde & Schwarz предлагает аналоговые и цифровые генераторы сигналов, обладающие разнообразными функциями и работающими в широком диапазоне частот с сигналами различных стандартов и видами модуляции.
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

R&S AFQ100A генератор сигналов I/Q-модуляции Rohde & Schwarz

Генератор  R&S AFQ100A совмещает легкость управления с превосходным качеством  сигнала. Он имеет эффективную функцию подавления помех и ультра линейную амплитудно-частотную  характеристику. Генератор  R&S AFQ100A совмещает легкость управления с превосходным качеством  сигнала. Он имеет эффективную функцию подавления помех и ультра линейную амплитудно-частотную  характеристику. Генератор  R&S AFQ100A совмещает легкость управления с превосходным качеством  сигнала. Он имеет эффективную функцию подавления помех и ультра линейную амплитудно-частотную  характеристику. Генератор  R&S AFQ100A совмещает легкость управления с превосходным качеством  сигнала. Он имеет эффективную функцию подавления помех и ультра линейную амплитудно-частотную  характеристику.
подробнее
R&S AFQ100A генератор сигналов I/Q-модуляции Rohde & Schwarz

R&S AFQ100B генератор сверхширокополосных сигналов и I/Q-модуляции

При выборе источника сигнала, будь то в сфере коммерции или в аэрокосмической и оборонной промышленности, заказчик требует превосходного качества сигнала, скорости и высокой гибкости. Сверх того, существует постоянно растущая потребность в разработке и тестировании устройств цифровой модуляции. Создаваемые при этом сигналы чрезвычайно сложны и динамичны. В них используются сложные схемы модуляции и все более широкие полосы частот. Генераторы R&S AFQ100A и R&S AFQ100B от Rohde & Schwarz – это современные, автономные и гибкие источники цифровой модуляции, которые идеальным образом удовлетворяют этим требованиям. При выборе источника сигнала, будь то в сфере коммерции или в аэрокосмической и оборонной промышленности, заказчик требует превосходного качества сигнала, скорости и высокой гибкости. Сверх того, существует постоянно растущая потребность в разработке и тестировании устройств цифровой модуляции. Создаваемые при этом сигналы чрезвычайно сложны и динамичны. В них используются сложные схемы модуляции и все более широкие полосы частот. Генераторы R&S AFQ100A и R&S AFQ100B от Rohde & Schwarz – это современные, автономные и гибкие источники цифровой модуляции, которые идеальным образом удовлетворяют этим требованиям. При выборе источника сигнала, будь то в сфере коммерции или в аэрокосмической и оборонной промышленности, заказчик требует превосходного качества сигнала, скорости и высокой гибкости. Сверх того, существует постоянно растущая потребность в разработке и тестировании устройств цифровой модуляции. Создаваемые при этом сигналы чрезвычайно сложны и динамичны. В них используются сложные схемы модуляции и все более широкие полосы частот. Генераторы R&S AFQ100A и R&S AFQ100B от Rohde & Schwarz – это современные, автономные и гибкие источники цифровой модуляции, которые идеальным образом удовлетворяют этим требованиям. При выборе источника сигнала, будь то в сфере коммерции или в аэрокосмической и оборонной промышленности, заказчик требует превосходного качества сигнала, скорости и высокой гибкости. Сверх того, существует постоянно растущая потребность в разработке и тестировании устройств цифровой модуляции. Создаваемые при этом сигналы чрезвычайно сложны и динамичны. В них используются сложные схемы модуляции и все более широкие полосы частот. Генераторы R&S AFQ100A и R&S AFQ100B от Rohde & Schwarz – это современные, автономные и гибкие источники цифровой модуляции, которые идеальным образом удовлетворяют этим требованиям.
подробнее
R&S AFQ100B генератор сверхширокополосных сигналов и I/Q-модуляции

R&S AMU200A генератор модулирующих сигналов и имитатор многолучевого распространения

Генератор модулирующих  сигналов R&S AMU200A и имитатор затуханий разработан в соответствии со  всеми требованиями, предъявляемыми в области разработки, исследования и  производства современных коммуникационных систем. R&S AMU200A не только объединяет в одном корпусе высотой  только четыре единицы два независимых генератора модулирующих сигналов, но и  предлагает непревзойденные возможности по имитации канала связи. Генератор модулирующих  сигналов R&S AMU200A и имитатор затуханий разработан в соответствии со  всеми требованиями, предъявляемыми в области разработки, исследования и  производства современных коммуникационных систем. R&S AMU200A не только объединяет в одном корпусе высотой  только четыре единицы два независимых генератора модулирующих сигналов, но и  предлагает непревзойденные возможности по имитации канала связи. Генератор модулирующих  сигналов R&S AMU200A и имитатор затуханий разработан в соответствии со  всеми требованиями, предъявляемыми в области разработки, исследования и  производства современных коммуникационных систем. R&S AMU200A не только объединяет в одном корпусе высотой  только четыре единицы два независимых генератора модулирующих сигналов, но и  предлагает непревзойденные возможности по имитации канала связи. Генератор модулирующих  сигналов R&S AMU200A и имитатор затуханий разработан в соответствии со  всеми требованиями, предъявляемыми в области разработки, исследования и  производства современных коммуникационных систем. R&S AMU200A не только объединяет в одном корпусе высотой  только четыре единицы два независимых генератора модулирующих сигналов, но и  предлагает непревзойденные возможности по имитации канала связи.
подробнее
R&S AMU200A генератор модулирующих сигналов и имитатор многолучевого распространения

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)