Измерители мощности Rohde & Schwarz

Измерители мощности Rohde & Schwarz

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

R&S NRP2 измеритель мощности Rohde & Schwarz

Семейство измерителей мощности R&S NRP2 идеально подходит для решения многообразных задач в научных исследованиях, в производстве и сервисе, а также в калибровочных лабораториях. Кроме базового блока R&S NRP выпускается большое число датчиков, позволяющих выполнять всевозможные измерения. Семейство измерителей мощности R&S NRP2 идеально подходит для решения многообразных задач в научных исследованиях, в производстве и сервисе, а также в калибровочных лабораториях. Кроме базового блока R&S NRP выпускается большое число датчиков, позволяющих выполнять всевозможные измерения. Семейство измерителей мощности R&S NRP2 идеально подходит для решения многообразных задач в научных исследованиях, в производстве и сервисе, а также в калибровочных лабораториях. Кроме базового блока R&S NRP выпускается большое число датчиков, позволяющих выполнять всевозможные измерения. Семейство измерителей мощности R&S NRP2 идеально подходит для решения многообразных задач в научных исследованиях, в производстве и сервисе, а также в калибровочных лабораториях. Кроме базового блока R&S NRP выпускается большое число датчиков, позволяющих выполнять всевозможные измерения.
подробнее
R&S NRP2 измеритель мощности Rohde & Schwarz

R&S NRT измеритель отраженной мощности Rohde & Schwarz

Направленный измеритель мощности подключается между источником и нагрузкой и измеряет мощность сигнала в обоих направлениях. Таким образом, можно измерить и мощность на нагрузке, и отраженную мощность. Направленный измеритель мощности подключается между источником и нагрузкой и измеряет мощность сигнала в обоих направлениях. Таким образом, можно измерить и мощность на нагрузке, и отраженную мощность. Направленный измеритель мощности подключается между источником и нагрузкой и измеряет мощность сигнала в обоих направлениях. Таким образом, можно измерить и мощность на нагрузке, и отраженную мощность. Направленный измеритель мощности подключается между источником и нагрузкой и измеряет мощность сигнала в обоих направлениях. Таким образом, можно измерить и мощность на нагрузке, и отраженную мощность.
подробнее
R&S NRT измеритель отраженной мощности Rohde & Schwarz

R&S NRVD двухканальный измеритель мощности Rohde & Schwarz

NRVD работает подобно двум независимым измерителям мощности NRVS в одном корпусе, которые одновременно выполняют измерения и обмениваются данными между собой. Два канала могут настраиваться независимо, что позволяет выполнять одновременно два совершенно разных измерения. Тем не менее, два измеренных значения могут быть связаны между собой и отображать, например, коэффициент отражения, КСВ или потери на отражение. NRVD работает подобно двум независимым измерителям мощности NRVS в одном корпусе, которые одновременно выполняют измерения и обмениваются данными между собой. Два канала могут настраиваться независимо, что позволяет выполнять одновременно два совершенно разных измерения. Тем не менее, два измеренных значения могут быть связаны между собой и отображать, например, коэффициент отражения, КСВ или потери на отражение. NRVD работает подобно двум независимым измерителям мощности NRVS в одном корпусе, которые одновременно выполняют измерения и обмениваются данными между собой. Два канала могут настраиваться независимо, что позволяет выполнять одновременно два совершенно разных измерения. Тем не менее, два измеренных значения могут быть связаны между собой и отображать, например, коэффициент отражения, КСВ или потери на отражение. NRVD работает подобно двум независимым измерителям мощности NRVS в одном корпусе, которые одновременно выполняют измерения и обмениваются данными между собой. Два канала могут настраиваться независимо, что позволяет выполнять одновременно два совершенно разных измерения. Тем не менее, два измеренных значения могут быть связаны между собой и отображать, например, коэффициент отражения, КСВ или потери на отражение.
подробнее
R&S NRVD двухканальный измеритель мощности Rohde & Schwarz

R&S NRVS измеритель мощности Rohde & Schwarz

Измеритель мощности NRVS идеально подходит для самых разнообразных измерений. Благодаря интеллектуальным датчикам с памятью для хранения калибровочных данных и тепловым датчикам, не требующим никакой настройки, NRVS обеспечивает точнейшие измерения, исключая возможные ошибки оператора. Измеритель мощности NRVS идеально подходит для самых разнообразных измерений. Благодаря интеллектуальным датчикам с памятью для хранения калибровочных данных и тепловым датчикам, не требующим никакой настройки, NRVS обеспечивает точнейшие измерения, исключая возможные ошибки оператора. Измеритель мощности NRVS идеально подходит для самых разнообразных измерений. Благодаря интеллектуальным датчикам с памятью для хранения калибровочных данных и тепловым датчикам, не требующим никакой настройки, NRVS обеспечивает точнейшие измерения, исключая возможные ошибки оператора. Измеритель мощности NRVS идеально подходит для самых разнообразных измерений. Благодаря интеллектуальным датчикам с памятью для хранения калибровочных данных и тепловым датчикам, не требующим никакой настройки, NRVS обеспечивает точнейшие измерения, исключая возможные ошибки оператора.
подробнее
R&S NRVS измеритель мощности Rohde & Schwarz

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)