Измерители петли короткого замыкания Sonel

Измерители петли короткого замыкания Sonel

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

MZC-200 Измеритель параметров цепей фаза-нуль и фаза-фаза электросетей Sonel

Прибор может быть рекомендован для проведения электроизмерительных работ в распределительных сетях, на трансформаторных подстанциях, промышленных и других предприятиях, в электрических сетях которых реактивной составляющей полного сопротивления петли короткого замыкания можно пренебречь. Прибор может быть рекомендован для проведения электроизмерительных работ в распределительных сетях, на трансформаторных подстанциях, промышленных и других предприятиях, в электрических сетях которых реактивной составляющей полного сопротивления петли короткого замыкания можно пренебречь. Прибор может быть рекомендован для проведения электроизмерительных работ в распределительных сетях, на трансформаторных подстанциях, промышленных и других предприятиях, в электрических сетях которых реактивной составляющей полного сопротивления петли короткого замыкания можно пренебречь. Прибор может быть рекомендован для проведения электроизмерительных работ в распределительных сетях, на трансформаторных подстанциях, промышленных и других предприятиях, в электрических сетях которых реактивной составляющей полного сопротивления петли короткого замыкания можно пренебречь.
подробнее
MZC-200 Измеритель параметров цепей фаза-нуль и фаза-фаза электросетей Sonel

MZC-300 Измеритель параметров электрических цепей Sonel

Прибор производит расчет ожидаемого тока короткого замыкания на основании полного сопротивления петли короткого замыкания. Поэтому он рекомендован для измерений в электроустановках, в которых погрешность, вызванная пренебрежением реактивным сопротивлением, может иметь существенное значение. В основном - в электроустановках зданий. Прибор производит расчет ожидаемого тока короткого замыкания на основании полного сопротивления петли короткого замыкания. Поэтому он рекомендован для измерений в электроустановках, в которых погрешность, вызванная пренебрежением реактивным сопротивлением, может иметь существенное значение. В основном - в электроустановках зданий. Прибор производит расчет ожидаемого тока короткого замыкания на основании полного сопротивления петли короткого замыкания. Поэтому он рекомендован для измерений в электроустановках, в которых погрешность, вызванная пренебрежением реактивным сопротивлением, может иметь существенное значение. В основном - в электроустановках зданий. Прибор производит расчет ожидаемого тока короткого замыкания на основании полного сопротивления петли короткого замыкания. Поэтому он рекомендован для измерений в электроустановках, в которых погрешность, вызванная пренебрежением реактивным сопротивлением, может иметь существенное значение. В основном - в электроустановках зданий.
подробнее
MZC-300 Измеритель параметров электрических цепей Sonel

MZC-303Е Измеритель параметров цепей электропитания зданий Sonel

Прибор производит расчет ожидаемого тока короткого замыкания на основании полного сопротивления петли короткого замыкания. Поэтому он рекомендован для измерений в электроустановках, в которых погрешность, вызванная пренебрежением реактивным сопротивлением, может иметь существенное значение. В основном - в электроустановках зданий. Прибор производит расчет ожидаемого тока короткого замыкания на основании полного сопротивления петли короткого замыкания. Поэтому он рекомендован для измерений в электроустановках, в которых погрешность, вызванная пренебрежением реактивным сопротивлением, может иметь существенное значение. В основном - в электроустановках зданий. Прибор производит расчет ожидаемого тока короткого замыкания на основании полного сопротивления петли короткого замыкания. Поэтому он рекомендован для измерений в электроустановках, в которых погрешность, вызванная пренебрежением реактивным сопротивлением, может иметь существенное значение. В основном - в электроустановках зданий. Прибор производит расчет ожидаемого тока короткого замыкания на основании полного сопротивления петли короткого замыкания. Поэтому он рекомендован для измерений в электроустановках, в которых погрешность, вызванная пренебрежением реактивным сопротивлением, может иметь существенное значение. В основном - в электроустановках зданий.
подробнее
MZC-303Е Измеритель параметров цепей электропитания зданий Sonel

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)