Измерители электромагнитного излучения

 Измерители электромагнитного излучения

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

R&S ESCI Тестовый приемник электромагнитных помех Rohde & Schwarz

Тестовый приемник электромагнитных помех R&S ESCI является дополнением к зарекомендовавшему себя на практике семейству тестовых приемников высшего класса компании Rohde & Schwarz, построенных на платформе анализатора спектра. Тестовый приемник R&S ESCI измеряет электромагнитные излучения в полном соответствии со стандартом CISPR 16-1-1 и всеми гражданскими стандартами ЭМС и работает в диапазоне частот от 9 кГц до 3 ГГц. Тестовый приемник электромагнитных помех R&S ESCI является дополнением к зарекомендовавшему себя на практике семейству тестовых приемников высшего класса компании Rohde & Schwarz, построенных на платформе анализатора спектра. Тестовый приемник R&S ESCI измеряет электромагнитные излучения в полном соответствии со стандартом CISPR 16-1-1 и всеми гражданскими стандартами ЭМС и работает в диапазоне частот от 9 кГц до 3 ГГц. Тестовый приемник электромагнитных помех R&S ESCI является дополнением к зарекомендовавшему себя на практике семейству тестовых приемников высшего класса компании Rohde & Schwarz, построенных на платформе анализатора спектра. Тестовый приемник R&S ESCI измеряет электромагнитные излучения в полном соответствии со стандартом CISPR 16-1-1 и всеми гражданскими стандартами ЭМС и работает в диапазоне частот от 9 кГц до 3 ГГц. Тестовый приемник электромагнитных помех R&S ESCI является дополнением к зарекомендовавшему себя на практике семейству тестовых приемников высшего класса компании Rohde & Schwarz, построенных на платформе анализатора спектра. Тестовый приемник R&S ESCI измеряет электромагнитные излучения в полном соответствии со стандартом CISPR 16-1-1 и всеми гражданскими стандартами ЭМС и работает в диапазоне частот от 9 кГц до 3 ГГц.
подробнее
R&S ESCI Тестовый приемник электромагнитных помех Rohde & Schwarz

R&S ESCI7 Тестовый приемник электромагнитных помех Rohde & Schwarz

Измерительный приемник электромагнитных помех R&S ESCI является новым прибором хорошо известного семейства измерительных приемников электромагнитных помех высшего класса от Rohde & Schwarz с функциями анализатора спектра. R&S ESCI выполняет измерения в полном соответствии со стандартом CISPR 16-1-1. Прибор работает в диапазоне частот от 9 кГц до 3 ГГц и оборудован цветным ЖК-экраном с диагональю 21 см. Измерительный приемник электромагнитных помех R&S ESCI является новым прибором хорошо известного семейства измерительных приемников электромагнитных помех высшего класса от Rohde & Schwarz с функциями анализатора спектра. R&S ESCI выполняет измерения в полном соответствии со стандартом CISPR 16-1-1. Прибор работает в диапазоне частот от 9 кГц до 3 ГГц и оборудован цветным ЖК-экраном с диагональю 21 см. Измерительный приемник электромагнитных помех R&S ESCI является новым прибором хорошо известного семейства измерительных приемников электромагнитных помех высшего класса от Rohde & Schwarz с функциями анализатора спектра. R&S ESCI выполняет измерения в полном соответствии со стандартом CISPR 16-1-1. Прибор работает в диапазоне частот от 9 кГц до 3 ГГц и оборудован цветным ЖК-экраном с диагональю 21 см. Измерительный приемник электромагнитных помех R&S ESCI является новым прибором хорошо известного семейства измерительных приемников электромагнитных помех высшего класса от Rohde & Schwarz с функциями анализатора спектра. R&S ESCI выполняет измерения в полном соответствии со стандартом CISPR 16-1-1. Прибор работает в диапазоне частот от 9 кГц до 3 ГГц и оборудован цветным ЖК-экраном с диагональю 21 см.
подробнее
R&S ESCI7 Тестовый приемник электромагнитных помех Rohde & Schwarz

R&S ESU Тестовый приемник электромагнитных помех Rohde & Schwarz

R&S ESU является измерительным приемником электромагнитных помех высшего класса для проведения измерений в полном соответствии со стандартом CISPR 16-1-1. R&S ESU удовлетворяет всем требованиям гражданских и военных стандартов на измерения электромагнитных помех. Прибор существует в трех исполнениях с диапазонами частот от 20 Гц до 8 ГГЦ, 26,5 ГГц и 40 ГГц. R&S ESU является измерительным приемником электромагнитных помех высшего класса для проведения измерений в полном соответствии со стандартом CISPR 16-1-1. R&S ESU удовлетворяет всем требованиям гражданских и военных стандартов на измерения электромагнитных помех. Прибор существует в трех исполнениях с диапазонами частот от 20 Гц до 8 ГГЦ, 26,5 ГГц и 40 ГГц. R&S ESU является измерительным приемником электромагнитных помех высшего класса для проведения измерений в полном соответствии со стандартом CISPR 16-1-1. R&S ESU удовлетворяет всем требованиям гражданских и военных стандартов на измерения электромагнитных помех. Прибор существует в трех исполнениях с диапазонами частот от 20 Гц до 8 ГГЦ, 26,5 ГГц и 40 ГГц. R&S ESU является измерительным приемником электромагнитных помех высшего класса для проведения измерений в полном соответствии со стандартом CISPR 16-1-1. R&S ESU удовлетворяет всем требованиям гражданских и военных стандартов на измерения электромагнитных помех. Прибор существует в трех исполнениях с диапазонами частот от 20 Гц до 8 ГГЦ, 26,5 ГГц и 40 ГГц.
подробнее
R&S ESU Тестовый приемник электромагнитных помех Rohde & Schwarz

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Специальное предложение