Тестеры для систем мобильной радиосвязи

Тестеры для систем мобильной радиосвязи

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

R&S CBT/CBT32 Тестер Bluetooth Rohde & Schwarz

Тестеры сигналов стандарта Bluetooth R&S CBT обеспечивают выполнение ВЧ-тестов стандарта Bluetooth на всех каналах в режиме с перестройкой и без перестройки частоты. Приборы оснащены большим набором функций для статистического контроля и измерений. Тестеры сигналов стандарта Bluetooth R&S CBT обеспечивают выполнение ВЧ-тестов стандарта Bluetooth на всех каналах в режиме с перестройкой и без перестройки частоты. Приборы оснащены большим набором функций для статистического контроля и измерений. Тестеры сигналов стандарта Bluetooth R&S CBT обеспечивают выполнение ВЧ-тестов стандарта Bluetooth на всех каналах в режиме с перестройкой и без перестройки частоты. Приборы оснащены большим набором функций для статистического контроля и измерений. Тестеры сигналов стандарта Bluetooth R&S CBT обеспечивают выполнение ВЧ-тестов стандарта Bluetooth на всех каналах в режиме с перестройкой и без перестройки частоты. Приборы оснащены большим набором функций для статистического контроля и измерений.
подробнее
R&S CBT/CBT32 Тестер Bluetooth Rohde & Schwarz

R&S CMU200 Универсальный радиокоммуникационный тестер Rohde & Schwarz

Радиокоммуникационный тестер R&S CMU200 повышает эффективность затрат на оборудование благодаря множеству функциональных возможностей, среди которых особо следует отметить чрезвычайно высокую скорость измерений и очень высокую точность. Радиокоммуникационный тестер R&S CMU200 повышает эффективность затрат на оборудование благодаря множеству функциональных возможностей, среди которых особо следует отметить чрезвычайно высокую скорость измерений и очень высокую точность. Радиокоммуникационный тестер R&S CMU200 повышает эффективность затрат на оборудование благодаря множеству функциональных возможностей, среди которых особо следует отметить чрезвычайно высокую скорость измерений и очень высокую точность. Радиокоммуникационный тестер R&S CMU200 повышает эффективность затрат на оборудование благодаря множеству функциональных возможностей, среди которых особо следует отметить чрезвычайно высокую скорость измерений и очень высокую точность.
подробнее
R&S CMU200 Универсальный радиокоммуникационный тестер Rohde & Schwarz

R&S CMU300 Универсальный радиокоммуникационный тестер Rohde & Schwarz

Универсальный тестер радиосвязи R&S CMU300 – это уникальное решение, сочетающее в себе скоростное, высокоточное тестирование ВЧ-параметров с процедурами сигнализации первого уровня модели OSI. Универсальный тестер радиосвязи R&S CMU300 – это уникальное решение, сочетающее в себе скоростное, высокоточное тестирование ВЧ-параметров с процедурами сигнализации первого уровня модели OSI. Универсальный тестер радиосвязи R&S CMU300 – это уникальное решение, сочетающее в себе скоростное, высокоточное тестирование ВЧ-параметров с процедурами сигнализации первого уровня модели OSI. Универсальный тестер радиосвязи R&S CMU300 – это уникальное решение, сочетающее в себе скоростное, высокоточное тестирование ВЧ-параметров с процедурами сигнализации первого уровня модели OSI.
подробнее
R&S CMU300 Универсальный радиокоммуникационный тестер Rohde & Schwarz

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Специальное предложение