Системы измерения покрытия Rohde & Schwarz

Системы измерения покрытия Rohde & Schwarz

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

R&S ROMES2GO Система мобильного тестирования 3GPP Rohde & Schwarz

R&S ROMES2GO представляет собой автономную систему мобильного тестирования, которая регистрирует и сохраняет параметры QoS и технические характеристики сетей мобильной радиосвязи 3GPP. Все результаты измерений – даже прошлые ошибочные события, такие как сброшенные вызовы – сохраняются в карте памяти тестового мобильного телефона. Никакие данные измерений QoS не теряются! ЖК-дисплей отображает результаты измерений в цифровой и графической форме. Измерения выполняются с помощью мобильных телефонов Nokia N95, N6120 и N6121 (GSM, GPRS, EDGE, WCDMA, HSDPA). Измерительные операции абсолютно не влияют на параметр QoS мобильного телефона. Снижения скорости передачи данных не наблюдается даже в случае параллельных измерений. R&S ROMES2GO представляет собой автономную систему мобильного тестирования, которая регистрирует и сохраняет параметры QoS и технические характеристики сетей мобильной радиосвязи 3GPP. Все результаты измерений – даже прошлые ошибочные события, такие как сброшенные вызовы – сохраняются в карте памяти тестового мобильного телефона. Никакие данные измерений QoS не теряются! ЖК-дисплей отображает результаты измерений в цифровой и графической форме. Измерения выполняются с помощью мобильных телефонов Nokia N95, N6120 и N6121 (GSM, GPRS, EDGE, WCDMA, HSDPA). Измерительные операции абсолютно не влияют на параметр QoS мобильного телефона. Снижения скорости передачи данных не наблюдается даже в случае параллельных измерений. R&S ROMES2GO представляет собой автономную систему мобильного тестирования, которая регистрирует и сохраняет параметры QoS и технические характеристики сетей мобильной радиосвязи 3GPP. Все результаты измерений – даже прошлые ошибочные события, такие как сброшенные вызовы – сохраняются в карте памяти тестового мобильного телефона. Никакие данные измерений QoS не теряются! ЖК-дисплей отображает результаты измерений в цифровой и графической форме. Измерения выполняются с помощью мобильных телефонов Nokia N95, N6120 и N6121 (GSM, GPRS, EDGE, WCDMA, HSDPA). Измерительные операции абсолютно не влияют на параметр QoS мобильного телефона. Снижения скорости передачи данных не наблюдается даже в случае параллельных измерений. R&S ROMES2GO представляет собой автономную систему мобильного тестирования, которая регистрирует и сохраняет параметры QoS и технические характеристики сетей мобильной радиосвязи 3GPP. Все результаты измерений – даже прошлые ошибочные события, такие как сброшенные вызовы – сохраняются в карте памяти тестового мобильного телефона. Никакие данные измерений QoS не теряются! ЖК-дисплей отображает результаты измерений в цифровой и графической форме. Измерения выполняются с помощью мобильных телефонов Nokia N95, N6120 и N6121 (GSM, GPRS, EDGE, WCDMA, HSDPA). Измерительные операции абсолютно не влияют на параметр QoS мобильного телефона. Снижения скорости передачи данных не наблюдается даже в случае параллельных измерений.
подробнее
R&S ROMES2GO Система мобильного тестирования 3GPP Rohde & Schwarz

R&S TS51GA30 Система для измерения покрытия в кейсе Rohde & Schwarz

Эта система объединяет новейшие, используемые для тестовых проездов технологии, в компактном чемодане. Четыре тестовых телефона позволяют работать одновременно с четырьмя разными стандартами, что дает возможность проводить измерения в нескольких сетях. Это решение идеально подходит для мобильных измерений покрытия и обладает максимальной гибкостью. Эта система объединяет новейшие, используемые для тестовых проездов технологии, в компактном чемодане. Четыре тестовых телефона позволяют работать одновременно с четырьмя разными стандартами, что дает возможность проводить измерения в нескольких сетях. Это решение идеально подходит для мобильных измерений покрытия и обладает максимальной гибкостью. Эта система объединяет новейшие, используемые для тестовых проездов технологии, в компактном чемодане. Четыре тестовых телефона позволяют работать одновременно с четырьмя разными стандартами, что дает возможность проводить измерения в нескольких сетях. Это решение идеально подходит для мобильных измерений покрытия и обладает максимальной гибкостью. Эта система объединяет новейшие, используемые для тестовых проездов технологии, в компактном чемодане. Четыре тестовых телефона позволяют работать одновременно с четырьмя разными стандартами, что дает возможность проводить измерения в нескольких сетях. Это решение идеально подходит для мобильных измерений покрытия и обладает максимальной гибкостью.
подробнее
R&S TS51GA30 Система для измерения покрытия в кейсе Rohde & Schwarz

R&S TS9955 Высокопроизводительная система для измерения покрытия Rohde & Schwarz

Эта система, предназначенная для измерений в ходе тестовых проездов, предоставляет точные данные, необходимые для планирования, развертывания, оптимизации и мониторинга качества радиосетей. Эта разрабатываемая на заказ система поддерживает быстрые и точные измерения напряженности поля. Система соответствующей конфигурации может немедленно предоставлять результаты, полученные в ходе анализа помех в реальном масштабе времени, что позволяет обойтись без длительной последующей обработки данных. Такая уникальная возможность предоставляется только компанией Rohde&Schwarz. Эта система, предназначенная для измерений в ходе тестовых проездов, предоставляет точные данные, необходимые для планирования, развертывания, оптимизации и мониторинга качества радиосетей. Эта разрабатываемая на заказ система поддерживает быстрые и точные измерения напряженности поля. Система соответствующей конфигурации может немедленно предоставлять результаты, полученные в ходе анализа помех в реальном масштабе времени, что позволяет обойтись без длительной последующей обработки данных. Такая уникальная возможность предоставляется только компанией Rohde&Schwarz. Эта система, предназначенная для измерений в ходе тестовых проездов, предоставляет точные данные, необходимые для планирования, развертывания, оптимизации и мониторинга качества радиосетей. Эта разрабатываемая на заказ система поддерживает быстрые и точные измерения напряженности поля. Система соответствующей конфигурации может немедленно предоставлять результаты, полученные в ходе анализа помех в реальном масштабе времени, что позволяет обойтись без длительной последующей обработки данных. Такая уникальная возможность предоставляется только компанией Rohde&Schwarz. Эта система, предназначенная для измерений в ходе тестовых проездов, предоставляет точные данные, необходимые для планирования, развертывания, оптимизации и мониторинга качества радиосетей. Эта разрабатываемая на заказ система поддерживает быстрые и точные измерения напряженности поля. Система соответствующей конфигурации может немедленно предоставлять результаты, полученные в ходе анализа помех в реальном масштабе времени, что позволяет обойтись без длительной последующей обработки данных. Такая уникальная возможность предоставляется только компанией Rohde&Schwarz.
подробнее
R&S TS9955 Высокопроизводительная система для измерения покрытия Rohde & Schwarz

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)