Лабораторная мебель

Лабораторная мебель

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Столы для весов

Применяются для установки аналитических и прецизионных весов. Стол для весов представляет собой усиленный металлокаркас на регулируемых по высоте опорами, с закрепленной на нем столешницей, изготовленной из гранита толщиной 30 мм. Для погашения различных вибраций, рабочая поверхность установлена на резиновые демпферы, что обеспечивает высокую точность. Применяются для установки аналитических и прецизионных весов. Стол для весов представляет собой усиленный металлокаркас на регулируемых по высоте опорами, с закрепленной на нем столешницей, изготовленной из гранита толщиной 30 мм. Для погашения различных вибраций, рабочая поверхность установлена на резиновые демпферы, что обеспечивает высокую точность. Применяются для установки аналитических и прецизионных весов. Стол для весов представляет собой усиленный металлокаркас на регулируемых по высоте опорами, с закрепленной на нем столешницей, изготовленной из гранита толщиной 30 мм. Для погашения различных вибраций, рабочая поверхность установлена на резиновые демпферы, что обеспечивает высокую точность. Применяются для установки аналитических и прецизионных весов. Стол для весов представляет собой усиленный металлокаркас на регулируемых по высоте опорами, с закрепленной на нем столешницей, изготовленной из гранита толщиной 30 мм. Для погашения различных вибраций, рабочая поверхность установлена на резиновые демпферы, что обеспечивает высокую точность.
подробнее
Столы для весов

Столы для микроскопирования

Стол для микроскопирования предназначен для проведения работ с использованием микроскопа. Стол для микроскопирования предназначен для проведения работ с использованием микроскопа. Стол для микроскопирования предназначен для проведения работ с использованием микроскопа. Стол для микроскопирования предназначен для проведения работ с использованием микроскопа.
подробнее
Столы для микроскопирования

Столы для титрования

Стол предназначен для размещения оборудования, приборов и материалов. Оснащен белым экраном с люминесцентной лампой, что позволяет проводить работы, связанные с титрованием различных веществ. Стол предназначен для размещения оборудования, приборов и материалов. Оснащен белым экраном с люминесцентной лампой, что позволяет проводить работы, связанные с титрованием различных веществ. Стол предназначен для размещения оборудования, приборов и материалов. Оснащен белым экраном с люминесцентной лампой, что позволяет проводить работы, связанные с титрованием различных веществ. Стол предназначен для размещения оборудования, приборов и материалов. Оснащен белым экраном с люминесцентной лампой, что позволяет проводить работы, связанные с титрованием различных веществ.
подробнее
Столы для титрования

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)