Газоанализаторы Wohler, PCE Group

Газоанализаторы Wöhler, PCE Group

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

KM 410 Универсальный газоанализатор Wohler

Универсальный газоанализатор Wöhler KM 410 позволяет совмещает в одном корпусе возможности сразу трех приборов. Он позволяет измерить концентрацию углекислого газа, концентрацию угарного газа, измерить значение температуры и влажности воздуха в помещении. Универсальный газоанализатор Wöhler KM 410 позволяет совмещает в одном корпусе возможности сразу трех приборов. Он позволяет измерить концентрацию углекислого газа, концентрацию угарного газа, измерить значение температуры и влажности воздуха в помещении. Универсальный газоанализатор Wöhler KM 410 позволяет совмещает в одном корпусе возможности сразу трех приборов. Он позволяет измерить концентрацию углекислого газа, концентрацию угарного газа, измерить значение температуры и влажности воздуха в помещении. Универсальный газоанализатор Wöhler KM 410 позволяет совмещает в одном корпусе возможности сразу трех приборов. Он позволяет измерить концентрацию углекислого газа, концентрацию угарного газа, измерить значение температуры и влажности воздуха в помещении.
подробнее
KM 410 Универсальный газоанализатор Wohler

Wohler A 400 PRO с жестким зондом и комплектом принадлежностей

В комплекте с заводским протоколом калибровки, аккумуляторами и пластиковым приборным кейсом Анализатор дымовых газов Wöhler A 400 с жестким зондом, аккумуляторами и зарядным устройством. Принцип действия устройства: электрохимические ячейки. Гарантия на ячейки составляет 4 года. В комплекте с заводским протоколом калибровки, аккумуляторами и пластиковым приборным кейсом Анализатор дымовых газов Wöhler A 400 с жестким зондом, аккумуляторами и зарядным устройством. Принцип действия устройства: электрохимические ячейки. Гарантия на ячейки составляет 4 года. В комплекте с заводским протоколом калибровки, аккумуляторами и пластиковым приборным кейсом Анализатор дымовых газов Wöhler A 400 с жестким зондом, аккумуляторами и зарядным устройством. Принцип действия устройства: электрохимические ячейки. Гарантия на ячейки составляет 4 года. В комплекте с заводским протоколом калибровки, аккумуляторами и пластиковым приборным кейсом Анализатор дымовых газов Wöhler A 400 с жестким зондом, аккумуляторами и зарядным устройством. Принцип действия устройства: электрохимические ячейки. Гарантия на ячейки составляет 4 года.
подробнее
Wohler A 400 PRO с жестким зондом и комплектом принадлежностей

Анализатор дымовых газов Wohler A 400i с гибким зондом

В комплекте с заводским протоколом калибровки, аккумуляторами и пластиковым приборным кейсом. Портативный анализатор дымовых газов Wöhler A 400pro предназначен для проведения контроля за выбросами вредных веществ в атмосферу при сжигании всех видов топлива. Прибор отличается простотой управления - в нем применена технология "управления одной рукой". Благодаря жесткому зонду специальной формы прибор позволяет проводить анализ дымовых газов в самых труднодоступных местах. В комплекте с заводским протоколом калибровки, аккумуляторами и пластиковым приборным кейсом. Портативный анализатор дымовых газов Wöhler A 400pro предназначен для проведения контроля за выбросами вредных веществ в атмосферу при сжигании всех видов топлива. Прибор отличается простотой управления - в нем применена технология "управления одной рукой". Благодаря жесткому зонду специальной формы прибор позволяет проводить анализ дымовых газов в самых труднодоступных местах. В комплекте с заводским протоколом калибровки, аккумуляторами и пластиковым приборным кейсом. Портативный анализатор дымовых газов Wöhler A 400pro предназначен для проведения контроля за выбросами вредных веществ в атмосферу при сжигании всех видов топлива. Прибор отличается простотой управления - в нем применена технология "управления одной рукой". Благодаря жесткому зонду специальной формы прибор позволяет проводить анализ дымовых газов в самых труднодоступных местах. В комплекте с заводским протоколом калибровки, аккумуляторами и пластиковым приборным кейсом. Портативный анализатор дымовых газов Wöhler A 400pro предназначен для проведения контроля за выбросами вредных веществ в атмосферу при сжигании всех видов топлива. Прибор отличается простотой управления - в нем применена технология "управления одной рукой". Благодаря жесткому зонду специальной формы прибор позволяет проводить анализ дымовых газов в самых труднодоступных местах.
подробнее
Анализатор дымовых газов Wohler A 400i с гибким зондом

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)