2 Весовые терминалы "Уралвес"




Весовые терминалы "Уралвес"

Весовые терминалы "Уралвес"

Весовые терминалы (весоизмерительные преобразователи) являются необходимыми компонентами электронных весоизмерительных систем. Основной функцией весовых приборов является преобразования сигнала тензодатчика и его отображение в цифровом виде, то есть индикация результата взвешивания. Помимо этого, разные модели весовых терминалов могут выполнять различные функции, упрощающие работу с весовыми системами и позволяющие управлять процессом взвешивания.

В ассортименте «Уралвес» представлены весовые терминалы общего назначения и специализированные приборы. Все весовые индикаторы могут быть подключены к ПК для передачи и обработки результатов взвешивания с помощью специализированного программного обеспечения.

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

КСК18 Весовой терминал "Уралвес"

Весовой термина КСК18 относится к приборам общепромышленного назначения. Модель КСК18 предназначена для работы в составе статических весов и систем измерения медленно меняющихся нагрузок. Помимо функции индикации веса, прибор имеет дополнительные функции. Весовой термина КСК18 относится к приборам общепромышленного назначения. Модель КСК18 предназначена для работы в составе статических весов и систем измерения медленно меняющихся нагрузок. Помимо функции индикации веса, прибор имеет дополнительные функции. Весовой термина КСК18 относится к приборам общепромышленного назначения. Модель КСК18 предназначена для работы в составе статических весов и систем измерения медленно меняющихся нагрузок. Помимо функции индикации веса, прибор имеет дополнительные функции. Весовой термина КСК18 относится к приборам общепромышленного назначения. Модель КСК18 предназначена для работы в составе статических весов и систем измерения медленно меняющихся нагрузок. Помимо функции индикации веса, прибор имеет дополнительные функции.
подробнее
КСК18 Весовой терминал "Уралвес"

КСК50 Весовой терминал "Уралвес"

Весовой терминал КСК50 относится к приборам специального назначения. Благодаря расширенным функциональным возможностям, прибор широко используется для управления процессами автоматизации. Весовой терминал КСК50 относится к приборам специального назначения. Благодаря расширенным функциональным возможностям, прибор широко используется для управления процессами автоматизации. Весовой терминал КСК50 относится к приборам специального назначения. Благодаря расширенным функциональным возможностям, прибор широко используется для управления процессами автоматизации. Весовой терминал КСК50 относится к приборам специального назначения. Благодаря расширенным функциональным возможностям, прибор широко используется для управления процессами автоматизации.
подробнее
КСК50 Весовой терминал "Уралвес"

КСК52 Весовой терминал "Уралвес"

Весовой терминал КСК52 относится к приборам специального назначения. Терминал имеет расширенные функциональные возможности, в частности функцию определения пиковых нагрузок. Весовой терминал КСК52 относится к приборам специального назначения. Терминал имеет расширенные функциональные возможности, в частности функцию определения пиковых нагрузок. Весовой терминал КСК52 относится к приборам специального назначения. Терминал имеет расширенные функциональные возможности, в частности функцию определения пиковых нагрузок. Весовой терминал КСК52 относится к приборам специального назначения. Терминал имеет расширенные функциональные возможности, в частности функцию определения пиковых нагрузок.
подробнее
КСК52 Весовой терминал "Уралвес"

КСК62 Весовой терминал "Уралвес"

Весовой терминал КСК62 относится к приборам специального назначения. Прибор поддерживает многокомпонентное дозирование в настраиваемых режимах и предназначен для управления весодозирующими системами. Весовой терминал КСК62 относится к приборам специального назначения. Прибор поддерживает многокомпонентное дозирование в настраиваемых режимах и предназначен для управления весодозирующими системами. Весовой терминал КСК62 относится к приборам специального назначения. Прибор поддерживает многокомпонентное дозирование в настраиваемых режимах и предназначен для управления весодозирующими системами. Весовой терминал КСК62 относится к приборам специального назначения. Прибор поддерживает многокомпонентное дозирование в настраиваемых режимах и предназначен для управления весодозирующими системами.
подробнее
КСК62 Весовой терминал "Уралвес"

КСК8 Весовой терминал "Уралвес"

Весовой терминал КСК8 относится к приборам общепромышленного назначения. Данный прибор оптимально подходит для использования в составе статических систем взвешивания с большим количеством весоизмерительных датчиков, например в автомобильных весах. Весовой терминал КСК8 относится к приборам общепромышленного назначения. Данный прибор оптимально подходит для использования в составе статических систем взвешивания с большим количеством весоизмерительных датчиков, например в автомобильных весах. Весовой терминал КСК8 относится к приборам общепромышленного назначения. Данный прибор оптимально подходит для использования в составе статических систем взвешивания с большим количеством весоизмерительных датчиков, например в автомобильных весах. Весовой терминал КСК8 относится к приборам общепромышленного назначения. Данный прибор оптимально подходит для использования в составе статических систем взвешивания с большим количеством весоизмерительных датчиков, например в автомобильных весах.
подробнее
КСК8 Весовой терминал "Уралвес"

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)