Весы складские, промышленные PCE Group

Весы складские, промышленные PCE Group

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

CS Series HD Весы крановые PCE

Лидер продаж в Германии! Недорогие, качественные надежные крановые весы от компании PCE Group Германия. Крановые весы с широким рабочим диапазоном - от 300 кг до 20 000 кг и высокой точностью измерений. Прибор имеет пульт ДУ и работает от аккумуляторов увеличенной емкости. Рабочий диапазон, комплектации и цены на прибор указаны в подробном описании в таблице. Лидер продаж в Германии! Недорогие, качественные надежные крановые весы от компании PCE Group Германия. Крановые весы с широким рабочим диапазоном - от 300 кг до 20 000 кг и высокой точностью измерений. Прибор имеет пульт ДУ и работает от аккумуляторов увеличенной емкости. Рабочий диапазон, комплектации и цены на прибор указаны в подробном описании в таблице. Лидер продаж в Германии! Недорогие, качественные надежные крановые весы от компании PCE Group Германия. Крановые весы с широким рабочим диапазоном - от 300 кг до 20 000 кг и высокой точностью измерений. Прибор имеет пульт ДУ и работает от аккумуляторов увеличенной емкости. Рабочий диапазон, комплектации и цены на прибор указаны в подробном описании в таблице. Лидер продаж в Германии! Недорогие, качественные надежные крановые весы от компании PCE Group Германия. Крановые весы с широким рабочим диапазоном - от 300 кг до 20 000 кг и высокой точностью измерений. Прибор имеет пульт ДУ и работает от аккумуляторов увеличенной емкости. Рабочий диапазон, комплектации и цены на прибор указаны в подробном описании в таблице.
подробнее
CS Series HD Весы крановые PCE

Автомобильные весы PCE-CWC

Автомобильные ручные весы компании PCE (Германия) с допустимой нагрузкой на одну станцию более 1 тонны для быстрой проверки веса транспорта. Автомобильные ручные весы компании PCE (Германия) с допустимой нагрузкой на одну станцию более 1 тонны для быстрой проверки веса транспорта. Автомобильные ручные весы компании PCE (Германия) с допустимой нагрузкой на одну станцию более 1 тонны для быстрой проверки веса транспорта. Автомобильные ручные весы компании PCE (Германия) с допустимой нагрузкой на одну станцию более 1 тонны для быстрой проверки веса транспорта.
подробнее
Автомобильные весы PCE-CWC

Весовая станция PCE-TP 1500 U

Напольная весовая станция высокой точности и рабочим диапазоном до 2 тонн. Напольная весовая станция высокой точности и рабочим диапазоном до 2 тонн. Напольная весовая станция высокой точности и рабочим диапазоном до 2 тонн. Напольная весовая станция высокой точности и рабочим диапазоном до 2 тонн.
подробнее
Весовая станция PCE-TP 1500 U

Весы PCE-PS 150MXL

Удобные весы с большой платформой, оснащенные роликами для быстрого и удобного перемещения. Удобные весы с большой платформой, оснащенные роликами для быстрого и удобного перемещения. Удобные весы с большой платформой, оснащенные роликами для быстрого и удобного перемещения. Удобные весы с большой платформой, оснащенные роликами для быстрого и удобного перемещения.
подробнее
Весы PCE-PS 150MXL

Весы класса DHL и UPS серии PCE-PM

Простые, прочные, надежные и недорогие весы, совместимые с почтовыми программами DHL, UPS или GLS через встроенный интрефейс. Простые, прочные, надежные и недорогие весы, совместимые с почтовыми программами DHL, UPS или GLS через встроенный интрефейс. Простые, прочные, надежные и недорогие весы, совместимые с почтовыми программами DHL, UPS или GLS через встроенный интрефейс. Простые, прочные, надежные и недорогие весы, совместимые с почтовыми программами DHL, UPS или GLS через встроенный интрефейс.
подробнее
Весы класса DHL и UPS серии PCE-PM

Весы крановые PCE-HS 150

Весы крановые, подвесные. Рабочий диапазон устройства составляет от 0 до 150 кг. Весы крановые, подвесные. Рабочий диапазон устройства составляет от 0 до 150 кг. Весы крановые, подвесные. Рабочий диапазон устройства составляет от 0 до 150 кг. Весы крановые, подвесные. Рабочий диапазон устройства составляет от 0 до 150 кг.
подробнее
Весы крановые PCE-HS 150

Весы настольные PCE-PB 60

Многофункциональные весы с двумя различными весовыми диапазонами, интерфесом RS 232 и программным обеспечением. Рабочий диапазон: 60 кг, Разрешение: 20 гр, Размер платформы: 325 x 315 x 55 мм, вес: 4 кг с блоком питания. Многофункциональные весы с двумя различными весовыми диапазонами, интерфесом RS 232 и программным обеспечением. Рабочий диапазон: 60 кг, Разрешение: 20 гр, Размер платформы: 325 x 315 x 55 мм, вес: 4 кг с блоком питания. Многофункциональные весы с двумя различными весовыми диапазонами, интерфесом RS 232 и программным обеспечением. Рабочий диапазон: 60 кг, Разрешение: 20 гр, Размер платформы: 325 x 315 x 55 мм, вес: 4 кг с блоком питания. Многофункциональные весы с двумя различными весовыми диапазонами, интерфесом RS 232 и программным обеспечением. Рабочий диапазон: 60 кг, Разрешение: 20 гр, Размер платформы: 325 x 315 x 55 мм, вес: 4 кг с блоком питания.
подробнее
Весы настольные PCE-PB 60

Гидравлическая тележка PCE-PTS 1

Гидравлическая тележка с встроенными весами рабочим диапазоном от 1 до 2000 кг. Гидравлическая тележка с встроенными весами рабочим диапазоном от 1 до 2000 кг. Гидравлическая тележка с встроенными весами рабочим диапазоном от 1 до 2000 кг. Гидравлическая тележка с встроенными весами рабочим диапазоном от 1 до 2000 кг.
подробнее
Гидравлическая тележка PCE-PTS 1

Почтовые весы PCE-TS 60

Почтовые весы с большой платформой и большим дисплеем, интрефейс RS-232, программное обеспечение и штатив. Рабочий диапазон: 60 кг и 150 кг Разрешение: 10 гр и 20 гр. Почтовые весы с большой платформой и большим дисплеем, интрефейс RS-232, программное обеспечение и штатив. Рабочий диапазон: 60 кг и 150 кг Разрешение: 10 гр и 20 гр. Почтовые весы с большой платформой и большим дисплеем, интрефейс RS-232, программное обеспечение и штатив. Рабочий диапазон: 60 кг и 150 кг Разрешение: 10 гр и 20 гр. Почтовые весы с большой платформой и большим дисплеем, интрефейс RS-232, программное обеспечение и штатив. Рабочий диапазон: 60 кг и 150 кг Разрешение: 10 гр и 20 гр.
подробнее
Почтовые весы PCE-TS 60

Промышленные напольные весы PCE-SW 1500

Мобильная весовая станция с рабочим диапазоном до 1 500 кг. Мобильная весовая станция с рабочим диапазоном до 1 500 кг. Мобильная весовая станция с рабочим диапазоном до 1 500 кг. Мобильная весовая станция с рабочим диапазоном до 1 500 кг.
подробнее
Промышленные напольные весы PCE-SW 1500

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)