Приборы неразрушающего контроля
Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

EASY-CHECK FE / FE-S / FN Толщиномер покрытий промышленный

Работает до 80 часов от батареи 1,5 В типа АА (аккумулятор с зарядным устройством как опция). Увеличен объем памяти до1000 измерений. Высокая точность измерений. Прост и удобен в работе. Доступ в меню за счет одной кнопки. Отображение на дисплее статистики: минимальных, максимальных и средних значений, стандартное отклонение. Передача данных на компьютер по радиоканалу. Высокие технические характеристики при низкой стоимости! Работает до 80 часов от батареи 1,5 В типа АА (аккумулятор с зарядным устройством как опция). Увеличен объем памяти до1000 измерений. Высокая точность измерений. Прост и удобен в работе. Доступ в меню за счет одной кнопки. Отображение на дисплее статистики: минимальных, максимальных и средних значений, стандартное отклонение. Передача данных на компьютер по радиоканалу. Высокие технические характеристики при низкой стоимости! Работает до 80 часов от батареи 1,5 В типа АА (аккумулятор с зарядным устройством как опция). Увеличен объем памяти до1000 измерений. Высокая точность измерений. Прост и удобен в работе. Доступ в меню за счет одной кнопки. Отображение на дисплее статистики: минимальных, максимальных и средних значений, стандартное отклонение. Передача данных на компьютер по радиоканалу. Высокие технические характеристики при низкой стоимости! Работает до 80 часов от батареи 1,5 В типа АА (аккумулятор с зарядным устройством как опция). Увеличен объем памяти до1000 измерений. Высокая точность измерений. Прост и удобен в работе. Доступ в меню за счет одной кнопки. Отображение на дисплее статистики: минимальных, максимальных и средних значений, стандартное отклонение. Передача данных на компьютер по радиоканалу. Высокие технические характеристики при низкой стоимости!
подробнее
EASY-CHECK FE / FE-S / FN Толщиномер покрытий промышленный

IDEA-8MM Дефектоскоп на основе метода измерения магнитной памяти металла

Дефектоскоп выполнен по стандарту ISO 24497-3:2007(E). В основе метода лежит принцип магнитной памяти металла - накопление зон магнитного напряжения на участках, подвергающихся внешнему деформирующему воздействию и на участках с развивающимися дефектами. Дефектоскоп выполнен по стандарту ISO 24497-3:2007(E). В основе метода лежит принцип магнитной памяти металла - накопление зон магнитного напряжения на участках, подвергающихся внешнему деформирующему воздействию и на участках с развивающимися дефектами. Дефектоскоп выполнен по стандарту ISO 24497-3:2007(E). В основе метода лежит принцип магнитной памяти металла - накопление зон магнитного напряжения на участках, подвергающихся внешнему деформирующему воздействию и на участках с развивающимися дефектами. Дефектоскоп выполнен по стандарту ISO 24497-3:2007(E). В основе метода лежит принцип магнитной памяти металла - накопление зон магнитного напряжения на участках, подвергающихся внешнему деформирующему воздействию и на участках с развивающимися дефектами.
подробнее
IDEA-8MM Дефектоскоп на основе метода измерения магнитной памяти металла

MFD350B Ультразвуковой дефектоскоп

Дефектоскоп позволяет выполнять анализ материалов с толщиной до 6000 мм (сталь). Диапазон толщин по желанию пользователя настраивается как пошагово (дискретно), так и плавно для выполнения более точных измерений. Дефектоскоп позволяет выполнять анализ материалов с толщиной до 6000 мм (сталь). Диапазон толщин по желанию пользователя настраивается как пошагово (дискретно), так и плавно для выполнения более точных измерений. Дефектоскоп позволяет выполнять анализ материалов с толщиной до 6000 мм (сталь). Диапазон толщин по желанию пользователя настраивается как пошагово (дискретно), так и плавно для выполнения более точных измерений. Дефектоскоп позволяет выполнять анализ материалов с толщиной до 6000 мм (сталь). Диапазон толщин по желанию пользователя настраивается как пошагово (дискретно), так и плавно для выполнения более точных измерений.
подробнее
MFD350B Ультразвуковой дефектоскоп

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Специальное предложение