Оборудование для вихретокового контроля

Оборудование для вихретокового контроля

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Вихретоковый дефектоскоп 245МД

Портативный прибор для контроля изделий из магнитных сталей в производственных или полевых условиях, оснащается дифференциальным датчиком карандашного типа с устройством позиционирования и сканирования контролируемого изделия. Прибор обеспечивает выявление трещин выходящих на поверхность металла (в т. ч. под слоем краски). Основные объекты контроля: цилиндрические изделия, например: валы, оси и др. детали двигателей и несущих конструкций. Портативный прибор для контроля изделий из магнитных сталей в производственных или полевых условиях, оснащается дифференциальным датчиком карандашного типа с устройством позиционирования и сканирования контролируемого изделия. Прибор обеспечивает выявление трещин выходящих на поверхность металла (в т. ч. под слоем краски). Основные объекты контроля: цилиндрические изделия, например: валы, оси и др. детали двигателей и несущих конструкций. Портативный прибор для контроля изделий из магнитных сталей в производственных или полевых условиях, оснащается дифференциальным датчиком карандашного типа с устройством позиционирования и сканирования контролируемого изделия. Прибор обеспечивает выявление трещин выходящих на поверхность металла (в т. ч. под слоем краски). Основные объекты контроля: цилиндрические изделия, например: валы, оси и др. детали двигателей и несущих конструкций. Портативный прибор для контроля изделий из магнитных сталей в производственных или полевых условиях, оснащается дифференциальным датчиком карандашного типа с устройством позиционирования и сканирования контролируемого изделия. Прибор обеспечивает выявление трещин выходящих на поверхность металла (в т. ч. под слоем краски). Основные объекты контроля: цилиндрические изделия, например: валы, оси и др. детали двигателей и несущих конструкций.
подробнее
Вихретоковый дефектоскоп 245МД

Вихретоковый дефектоскоп ВД-100

Дефектоскоп предназначен для выявление приповерхностных трещин в электропроводящих материалах. Высококонтрастный жидкокристаллический дисплей. Компактный противоударный корпус. Дефектоскоп предназначен для выявление приповерхностных трещин в электропроводящих материалах. Высококонтрастный жидкокристаллический дисплей. Компактный противоударный корпус. Дефектоскоп предназначен для выявление приповерхностных трещин в электропроводящих материалах. Высококонтрастный жидкокристаллический дисплей. Компактный противоударный корпус. Дефектоскоп предназначен для выявление приповерхностных трещин в электропроводящих материалах. Высококонтрастный жидкокристаллический дисплей. Компактный противоударный корпус.
подробнее
Вихретоковый дефектоскоп ВД-100

Вихретоковый дефектоскоп ВД-70

Малогабаритный вихретоковый дефектоскоп ВД-70 предназначен для контроля продукции из ферромагнитных и немагнитных металлов и сплавов на наличие поверхостных дефектов типа трещин, оценки их глубины и определения местоположения. Малогабаритный вихретоковый дефектоскоп ВД-70 предназначен для контроля продукции из ферромагнитных и немагнитных металлов и сплавов на наличие поверхостных дефектов типа трещин, оценки их глубины и определения местоположения. Малогабаритный вихретоковый дефектоскоп ВД-70 предназначен для контроля продукции из ферромагнитных и немагнитных металлов и сплавов на наличие поверхостных дефектов типа трещин, оценки их глубины и определения местоположения. Малогабаритный вихретоковый дефектоскоп ВД-70 предназначен для контроля продукции из ферромагнитных и немагнитных металлов и сплавов на наличие поверхостных дефектов типа трещин, оценки их глубины и определения местоположения.
подробнее
Вихретоковый дефектоскоп ВД-70

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)