Оборудование для вихретокового контроля

Оборудование для вихретокового контроля

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

Вихретоковый дефектоскоп 245МД

Портативный прибор для контроля изделий из магнитных сталей в производственных или полевых условиях, оснащается дифференциальным датчиком карандашного типа с устройством позиционирования и сканирования контролируемого изделия. Прибор обеспечивает выявление трещин выходящих на поверхность металла (в т. ч. под слоем краски). Основные объекты контроля: цилиндрические изделия, например: валы, оси и др. детали двигателей и несущих конструкций. Портативный прибор для контроля изделий из магнитных сталей в производственных или полевых условиях, оснащается дифференциальным датчиком карандашного типа с устройством позиционирования и сканирования контролируемого изделия. Прибор обеспечивает выявление трещин выходящих на поверхность металла (в т. ч. под слоем краски). Основные объекты контроля: цилиндрические изделия, например: валы, оси и др. детали двигателей и несущих конструкций. Портативный прибор для контроля изделий из магнитных сталей в производственных или полевых условиях, оснащается дифференциальным датчиком карандашного типа с устройством позиционирования и сканирования контролируемого изделия. Прибор обеспечивает выявление трещин выходящих на поверхность металла (в т. ч. под слоем краски). Основные объекты контроля: цилиндрические изделия, например: валы, оси и др. детали двигателей и несущих конструкций. Портативный прибор для контроля изделий из магнитных сталей в производственных или полевых условиях, оснащается дифференциальным датчиком карандашного типа с устройством позиционирования и сканирования контролируемого изделия. Прибор обеспечивает выявление трещин выходящих на поверхность металла (в т. ч. под слоем краски). Основные объекты контроля: цилиндрические изделия, например: валы, оси и др. детали двигателей и несущих конструкций.
подробнее
Вихретоковый дефектоскоп 245МД

Вихретоковый дефектоскоп ВД-100

Дефектоскоп предназначен для выявление приповерхностных трещин в электропроводящих материалах. Высококонтрастный жидкокристаллический дисплей. Компактный противоударный корпус. Дефектоскоп предназначен для выявление приповерхностных трещин в электропроводящих материалах. Высококонтрастный жидкокристаллический дисплей. Компактный противоударный корпус. Дефектоскоп предназначен для выявление приповерхностных трещин в электропроводящих материалах. Высококонтрастный жидкокристаллический дисплей. Компактный противоударный корпус. Дефектоскоп предназначен для выявление приповерхностных трещин в электропроводящих материалах. Высококонтрастный жидкокристаллический дисплей. Компактный противоударный корпус.
подробнее
Вихретоковый дефектоскоп ВД-100

Вихретоковый дефектоскоп ВД-70

Малогабаритный вихретоковый дефектоскоп ВД-70 предназначен для контроля продукции из ферромагнитных и немагнитных металлов и сплавов на наличие поверхостных дефектов типа трещин, оценки их глубины и определения местоположения. Малогабаритный вихретоковый дефектоскоп ВД-70 предназначен для контроля продукции из ферромагнитных и немагнитных металлов и сплавов на наличие поверхостных дефектов типа трещин, оценки их глубины и определения местоположения. Малогабаритный вихретоковый дефектоскоп ВД-70 предназначен для контроля продукции из ферромагнитных и немагнитных металлов и сплавов на наличие поверхостных дефектов типа трещин, оценки их глубины и определения местоположения. Малогабаритный вихретоковый дефектоскоп ВД-70 предназначен для контроля продукции из ферромагнитных и немагнитных металлов и сплавов на наличие поверхостных дефектов типа трещин, оценки их глубины и определения местоположения.
подробнее
Вихретоковый дефектоскоп ВД-70

Вихретоковый дефектоскоп ВД3-71

Универсальный портативный вихретоковый дефектоскоп ВД3-71- решение широкого круга задач вихретоковой дефектоскопии. Универсальный портативный вихретоковый дефектоскоп ВД3-71- решение широкого круга задач вихретоковой дефектоскопии. Универсальный портативный вихретоковый дефектоскоп ВД3-71- решение широкого круга задач вихретоковой дефектоскопии. Универсальный портативный вихретоковый дефектоскоп ВД3-71- решение широкого круга задач вихретоковой дефектоскопии.
подробнее
Вихретоковый дефектоскоп ВД3-71

Вихретоковый дефектоскоп Вектор

Новый портативный универсальный дефектоскоп, предназначенный для решения различных задач вихретокового контроля. Небольшие габариты и легкий вес, интуитивно понятная клавиатура, большой ЖКИ индикатор и питание от литий-йонных аккумуляторов делают дефектоскоп "Вектор" отличным решением для задач вихретокового контроля. Дефектоскоп обладает богатым набором функциональных возможностей и отличными измерительными характеристиками. Новый портативный универсальный дефектоскоп, предназначенный для решения различных задач вихретокового контроля. Небольшие габариты и легкий вес, интуитивно понятная клавиатура, большой ЖКИ индикатор и питание от литий-йонных аккумуляторов делают дефектоскоп "Вектор" отличным решением для задач вихретокового контроля. Дефектоскоп обладает богатым набором функциональных возможностей и отличными измерительными характеристиками. Новый портативный универсальный дефектоскоп, предназначенный для решения различных задач вихретокового контроля. Небольшие габариты и легкий вес, интуитивно понятная клавиатура, большой ЖКИ индикатор и питание от литий-йонных аккумуляторов делают дефектоскоп "Вектор" отличным решением для задач вихретокового контроля. Дефектоскоп обладает богатым набором функциональных возможностей и отличными измерительными характеристиками. Новый портативный универсальный дефектоскоп, предназначенный для решения различных задач вихретокового контроля. Небольшие габариты и легкий вес, интуитивно понятная клавиатура, большой ЖКИ индикатор и питание от литий-йонных аккумуляторов делают дефектоскоп "Вектор" отличным решением для задач вихретокового контроля. Дефектоскоп обладает богатым набором функциональных возможностей и отличными измерительными характеристиками.
подробнее
Вихретоковый дефектоскоп Вектор

Вихретоковый дефектоскоп ВИД-345

Портативный прибор для выявления и определения глубины трещин в металлических ферромагнитных конструкциях, в т. ч. под слоем коррозии и/или защитного покрытия толщиной до 10 мм. Кроме того, прибор позволяет определять глубину коррозионного повреждения, а так же толщину защитного покрытия. Портативный прибор для выявления и определения глубины трещин в металлических ферромагнитных конструкциях, в т. ч. под слоем коррозии и/или защитного покрытия толщиной до 10 мм. Кроме того, прибор позволяет определять глубину коррозионного повреждения, а так же толщину защитного покрытия. Портативный прибор для выявления и определения глубины трещин в металлических ферромагнитных конструкциях, в т. ч. под слоем коррозии и/или защитного покрытия толщиной до 10 мм. Кроме того, прибор позволяет определять глубину коррозионного повреждения, а так же толщину защитного покрытия. Портативный прибор для выявления и определения глубины трещин в металлических ферромагнитных конструкциях, в т. ч. под слоем коррозии и/или защитного покрытия толщиной до 10 мм. Кроме того, прибор позволяет определять глубину коррозионного повреждения, а так же толщину защитного покрытия.
подробнее
Вихретоковый дефектоскоп ВИД-345

Вихретоковый дефектоскоп Константа ВД1

Малогабаритный цифровой прибор предназначен для обнаружения поверхностных и сквозных трещин, трещин развивающихся со стороны, противоположной стороне контроля и во внутренних слоях многослойных конструкций в изделиях из ферромагнитных и неферромагнитных металлов и сплавов (в т.ч. под защитными покрытиями). Малогабаритный цифровой прибор предназначен для обнаружения поверхностных и сквозных трещин, трещин развивающихся со стороны, противоположной стороне контроля и во внутренних слоях многослойных конструкций в изделиях из ферромагнитных и неферромагнитных металлов и сплавов (в т.ч. под защитными покрытиями). Малогабаритный цифровой прибор предназначен для обнаружения поверхностных и сквозных трещин, трещин развивающихся со стороны, противоположной стороне контроля и во внутренних слоях многослойных конструкций в изделиях из ферромагнитных и неферромагнитных металлов и сплавов (в т.ч. под защитными покрытиями). Малогабаритный цифровой прибор предназначен для обнаружения поверхностных и сквозных трещин, трещин развивающихся со стороны, противоположной стороне контроля и во внутренних слоях многослойных конструкций в изделиях из ферромагнитных и неферромагнитных металлов и сплавов (в т.ч. под защитными покрытиями).
подробнее
Вихретоковый дефектоскоп Константа ВД1

Вихретоковый дефектоскоп ОКО-01

Производительный ультразвуковой, вихретоковый и комплексный контроль изделий и оборудования. Производительный ультразвуковой, вихретоковый и комплексный контроль изделий и оборудования. Производительный ультразвуковой, вихретоковый и комплексный контроль изделий и оборудования. Производительный ультразвуковой, вихретоковый и комплексный контроль изделий и оборудования.
подробнее
Вихретоковый дефектоскоп ОКО-01

Вихретоковый структуроскоп ВС-2010

Предназначен для сортировки ферромагнитных сталей по маркам и разбраковки однотипных деталей. Обеспечивает контроль режима термообработки изделий из ферромагнитных материалов. Предназначен для сортировки ферромагнитных сталей по маркам и разбраковки однотипных деталей. Обеспечивает контроль режима термообработки изделий из ферромагнитных материалов. Предназначен для сортировки ферромагнитных сталей по маркам и разбраковки однотипных деталей. Обеспечивает контроль режима термообработки изделий из ферромагнитных материалов. Предназначен для сортировки ферромагнитных сталей по маркам и разбраковки однотипных деталей. Обеспечивает контроль режима термообработки изделий из ферромагнитных материалов.
подробнее
Вихретоковый структуроскоп ВС-2010

Толщиномер покрытий ТМ-2

ТМ-2 простейший вихретоковый толщиномер защитных и декоративных покрытий (лаки, краски и т.д.), нанесенных на токопроводящий материал. Толщиномер предназначен для тех применений, где запоминание данных, программирование шкал и усреднение результатов не являются необходимыми. Прибор может быть откалиброван (изготовителем) для измерения толщины покрытий только на одном типе материала или может использоваться с переводными таблицами, созданными при помощи бесплатной программы Scale. ТМ-2 простейший вихретоковый толщиномер защитных и декоративных покрытий (лаки, краски и т.д.), нанесенных на токопроводящий материал. Толщиномер предназначен для тех применений, где запоминание данных, программирование шкал и усреднение результатов не являются необходимыми. Прибор может быть откалиброван (изготовителем) для измерения толщины покрытий только на одном типе материала или может использоваться с переводными таблицами, созданными при помощи бесплатной программы Scale. ТМ-2 простейший вихретоковый толщиномер защитных и декоративных покрытий (лаки, краски и т.д.), нанесенных на токопроводящий материал. Толщиномер предназначен для тех применений, где запоминание данных, программирование шкал и усреднение результатов не являются необходимыми. Прибор может быть откалиброван (изготовителем) для измерения толщины покрытий только на одном типе материала или может использоваться с переводными таблицами, созданными при помощи бесплатной программы Scale. ТМ-2 простейший вихретоковый толщиномер защитных и декоративных покрытий (лаки, краски и т.д.), нанесенных на токопроводящий материал. Толщиномер предназначен для тех применений, где запоминание данных, программирование шкал и усреднение результатов не являются необходимыми. Прибор может быть откалиброван (изготовителем) для измерения толщины покрытий только на одном типе материала или может использоваться с переводными таблицами, созданными при помощи бесплатной программы Scale.
подробнее
Толщиномер покрытий ТМ-2

Толщиномер покрытий ТМ-3

Вихретковый толщиномер для локального измерения толщины гальванических покрытий в диапазоне от 0.5 до 100 мкм. Толщиномер имеет возможность записи до 10 аппроксимационных шкал, память на 5000 результатов, режим автоотключения, регулируемую контрастность и подсветку экрана. Вихретковый толщиномер для локального измерения толщины гальванических покрытий в диапазоне от 0.5 до 100 мкм. Толщиномер имеет возможность записи до 10 аппроксимационных шкал, память на 5000 результатов, режим автоотключения, регулируемую контрастность и подсветку экрана. Вихретковый толщиномер для локального измерения толщины гальванических покрытий в диапазоне от 0.5 до 100 мкм. Толщиномер имеет возможность записи до 10 аппроксимационных шкал, память на 5000 результатов, режим автоотключения, регулируемую контрастность и подсветку экрана. Вихретковый толщиномер для локального измерения толщины гальванических покрытий в диапазоне от 0.5 до 100 мкм. Толщиномер имеет возможность записи до 10 аппроксимационных шкал, память на 5000 результатов, режим автоотключения, регулируемую контрастность и подсветку экрана.
подробнее
Толщиномер покрытий ТМ-3

Толщиномер покрытий ТМ-4

Вихретковый толщиномер для локального измерения толщины защитных, декоративных и других покрытий в диапазоне от 0 до 15 000 мкм на ферромагнитном и неферромагнитном основаниях. Толщиномер имеет возможность записи до 15 аппроксимационных шкал, память на 5000 результатов, режим автоотключения, регулируемую подсветку экрана. Вихретковый толщиномер для локального измерения толщины защитных, декоративных и других покрытий в диапазоне от 0 до 15 000 мкм на ферромагнитном и неферромагнитном основаниях. Толщиномер имеет возможность записи до 15 аппроксимационных шкал, память на 5000 результатов, режим автоотключения, регулируемую подсветку экрана. Вихретковый толщиномер для локального измерения толщины защитных, декоративных и других покрытий в диапазоне от 0 до 15 000 мкм на ферромагнитном и неферромагнитном основаниях. Толщиномер имеет возможность записи до 15 аппроксимационных шкал, память на 5000 результатов, режим автоотключения, регулируемую подсветку экрана. Вихретковый толщиномер для локального измерения толщины защитных, декоративных и других покрытий в диапазоне от 0 до 15 000 мкм на ферромагнитном и неферромагнитном основаниях. Толщиномер имеет возможность записи до 15 аппроксимационных шкал, память на 5000 результатов, режим автоотключения, регулируемую подсветку экрана.
подробнее
Толщиномер покрытий ТМ-4

Толщиномер покрытий ТМ-4Т

Вихретковый толщиномер для измерения толщины толстых защитных покрытий (изоляционных, битумных, бетонных и пр) в диапазоне до 60 мм на ферромагнитном и неферромагнитном основаниях. Толщиномер имеет возможность записи до 15 аппроксимационных шкал, память на 5000 результатов, режим автоотключения, регулируемую подсветку экрана. Вихретковый толщиномер для измерения толщины толстых защитных покрытий (изоляционных, битумных, бетонных и пр) в диапазоне до 60 мм на ферромагнитном и неферромагнитном основаниях. Толщиномер имеет возможность записи до 15 аппроксимационных шкал, память на 5000 результатов, режим автоотключения, регулируемую подсветку экрана. Вихретковый толщиномер для измерения толщины толстых защитных покрытий (изоляционных, битумных, бетонных и пр) в диапазоне до 60 мм на ферромагнитном и неферромагнитном основаниях. Толщиномер имеет возможность записи до 15 аппроксимационных шкал, память на 5000 результатов, режим автоотключения, регулируемую подсветку экрана. Вихретковый толщиномер для измерения толщины толстых защитных покрытий (изоляционных, битумных, бетонных и пр) в диапазоне до 60 мм на ферромагнитном и неферромагнитном основаниях. Толщиномер имеет возможность записи до 15 аппроксимационных шкал, память на 5000 результатов, режим автоотключения, регулируемую подсветку экрана.
подробнее
Толщиномер покрытий ТМ-4Т

Ферритометр МВП-2М

Многофункциональный вихретоковый прибор(ферритомер/толщиномер покрытий/измеритель электропроводности)- предназначенный для измерения содержания феритной фазы в изделиях из сталей аустенитного и перлитного классов, для измерения проводимости материалов, измерения толщины защитных и декоративных покрытий, наносимых на токопроводящий материал, а также для определения размеров дефектов вихретоковым методом. Многофункциональный вихретоковый прибор(ферритомер/толщиномер покрытий/измеритель электропроводности)- предназначенный для измерения содержания феритной фазы в изделиях из сталей аустенитного и перлитного классов, для измерения проводимости материалов, измерения толщины защитных и декоративных покрытий, наносимых на токопроводящий материал, а также для определения размеров дефектов вихретоковым методом. Многофункциональный вихретоковый прибор(ферритомер/толщиномер покрытий/измеритель электропроводности)- предназначенный для измерения содержания феритной фазы в изделиях из сталей аустенитного и перлитного классов, для измерения проводимости материалов, измерения толщины защитных и декоративных покрытий, наносимых на токопроводящий материал, а также для определения размеров дефектов вихретоковым методом. Многофункциональный вихретоковый прибор(ферритомер/толщиномер покрытий/измеритель электропроводности)- предназначенный для измерения содержания феритной фазы в изделиях из сталей аустенитного и перлитного классов, для измерения проводимости материалов, измерения толщины защитных и декоративных покрытий, наносимых на токопроводящий материал, а также для определения размеров дефектов вихретоковым методом.
подробнее
Ферритометр МВП-2М

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новости