Оборудование для магнитного контроля

Оборудование для магнитного контроля

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)

EASY-CHECK FE / FE-S / FN Толщиномер покрытий промышленный

Работает до 80 часов от батареи 1,5 В типа АА (аккумулятор с зарядным устройством как опция). Увеличен объем памяти до1000 измерений. Высокая точность измерений. Прост и удобен в работе. Доступ в меню за счет одной кнопки. Отображение на дисплее статистики: минимальных, максимальных и средних значений, стандартное отклонение. Передача данных на компьютер по радиоканалу. Высокие технические характеристики при низкой стоимости! Работает до 80 часов от батареи 1,5 В типа АА (аккумулятор с зарядным устройством как опция). Увеличен объем памяти до1000 измерений. Высокая точность измерений. Прост и удобен в работе. Доступ в меню за счет одной кнопки. Отображение на дисплее статистики: минимальных, максимальных и средних значений, стандартное отклонение. Передача данных на компьютер по радиоканалу. Высокие технические характеристики при низкой стоимости! Работает до 80 часов от батареи 1,5 В типа АА (аккумулятор с зарядным устройством как опция). Увеличен объем памяти до1000 измерений. Высокая точность измерений. Прост и удобен в работе. Доступ в меню за счет одной кнопки. Отображение на дисплее статистики: минимальных, максимальных и средних значений, стандартное отклонение. Передача данных на компьютер по радиоканалу. Высокие технические характеристики при низкой стоимости! Работает до 80 часов от батареи 1,5 В типа АА (аккумулятор с зарядным устройством как опция). Увеличен объем памяти до1000 измерений. Высокая точность измерений. Прост и удобен в работе. Доступ в меню за счет одной кнопки. Отображение на дисплее статистики: минимальных, максимальных и средних значений, стандартное отклонение. Передача данных на компьютер по радиоканалу. Высокие технические характеристики при низкой стоимости!
подробнее
EASY-CHECK FE / FE-S / FN Толщиномер покрытий промышленный

IDEA-8MM Дефектоскоп на основе метода измерения магнитной памяти металла

Дефектоскоп выполнен по стандарту ISO 24497-3:2007(E). В основе метода лежит принцип магнитной памяти металла - накопление зон магнитного напряжения на участках, подвергающихся внешнему деформирующему воздействию и на участках с развивающимися дефектами. Дефектоскоп выполнен по стандарту ISO 24497-3:2007(E). В основе метода лежит принцип магнитной памяти металла - накопление зон магнитного напряжения на участках, подвергающихся внешнему деформирующему воздействию и на участках с развивающимися дефектами. Дефектоскоп выполнен по стандарту ISO 24497-3:2007(E). В основе метода лежит принцип магнитной памяти металла - накопление зон магнитного напряжения на участках, подвергающихся внешнему деформирующему воздействию и на участках с развивающимися дефектами. Дефектоскоп выполнен по стандарту ISO 24497-3:2007(E). В основе метода лежит принцип магнитной памяти металла - накопление зон магнитного напряжения на участках, подвергающихся внешнему деформирующему воздействию и на участках с развивающимися дефектами.
подробнее
IDEA-8MM Дефектоскоп на основе метода измерения магнитной памяти металла

Константа-К5 Магнитный толщиномер

Многофункциональный электромагнитный толщиномер защитных покрытий всех типов, имеющий также возможность контроля геометрических и электрофизических характеристик изделий, качества подготовки поверхности и параметров окружающей среды при проведении окрасочных работ. Многофункциональный электромагнитный толщиномер защитных покрытий всех типов, имеющий также возможность контроля геометрических и электрофизических характеристик изделий, качества подготовки поверхности и параметров окружающей среды при проведении окрасочных работ. Многофункциональный электромагнитный толщиномер защитных покрытий всех типов, имеющий также возможность контроля геометрических и электрофизических характеристик изделий, качества подготовки поверхности и параметров окружающей среды при проведении окрасочных работ. Многофункциональный электромагнитный толщиномер защитных покрытий всех типов, имеющий также возможность контроля геометрических и электрофизических характеристик изделий, качества подготовки поверхности и параметров окружающей среды при проведении окрасочных работ.
подробнее
Константа-К5 Магнитный толщиномер

Константа-К6 Магнитный толщиномер

Малогабаритный многофункциональный прибор для измерения толщины защитных покрытий всех типов и параметров техпроцесса их нанесения. Новые цифровые методы получения измерительной информации, расширенная клавиатура и дружественный интерфейс сделают Вашу работу с прибором эффективной при обеспечении высокой достоверности измерений. Малогабаритный многофункциональный прибор для измерения толщины защитных покрытий всех типов и параметров техпроцесса их нанесения. Новые цифровые методы получения измерительной информации, расширенная клавиатура и дружественный интерфейс сделают Вашу работу с прибором эффективной при обеспечении высокой достоверности измерений. Малогабаритный многофункциональный прибор для измерения толщины защитных покрытий всех типов и параметров техпроцесса их нанесения. Новые цифровые методы получения измерительной информации, расширенная клавиатура и дружественный интерфейс сделают Вашу работу с прибором эффективной при обеспечении высокой достоверности измерений. Малогабаритный многофункциональный прибор для измерения толщины защитных покрытий всех типов и параметров техпроцесса их нанесения. Новые цифровые методы получения измерительной информации, расширенная клавиатура и дружественный интерфейс сделают Вашу работу с прибором эффективной при обеспечении высокой достоверности измерений.
подробнее
Константа-К6 Магнитный толщиномер

Константа-К6Г Магнитный толщиномер Гальванический

Специализированный многофункциональный электромагнитный прибор для измерения толщины широкой номенклатуры гальванических покрытий в условиях производства. Новые цифровые методы получения измерительной информации, расширенная клавиатура и дружественный интерфейс сделают Вашу работу с прибором эффективной при обеспечении высокой достоверности результатов. Специализированный многофункциональный электромагнитный прибор для измерения толщины широкой номенклатуры гальванических покрытий в условиях производства. Новые цифровые методы получения измерительной информации, расширенная клавиатура и дружественный интерфейс сделают Вашу работу с прибором эффективной при обеспечении высокой достоверности результатов. Специализированный многофункциональный электромагнитный прибор для измерения толщины широкой номенклатуры гальванических покрытий в условиях производства. Новые цифровые методы получения измерительной информации, расширенная клавиатура и дружественный интерфейс сделают Вашу работу с прибором эффективной при обеспечении высокой достоверности результатов. Специализированный многофункциональный электромагнитный прибор для измерения толщины широкой номенклатуры гальванических покрытий в условиях производства. Новые цифровые методы получения измерительной информации, расширенная клавиатура и дружественный интерфейс сделают Вашу работу с прибором эффективной при обеспечении высокой достоверности результатов.
подробнее
Константа-К6Г Магнитный толщиномер Гальванический

Магнитный толщиномер МТ2007

Предназначен для измерения толщин лакокрасочных, гальванических и иных немагнитных проводящих и непроводящих покрытий, наносимых на ферромагнитный металл. Предназначен для измерения толщин лакокрасочных, гальванических и иных немагнитных проводящих и непроводящих покрытий, наносимых на ферромагнитный металл. Предназначен для измерения толщин лакокрасочных, гальванических и иных немагнитных проводящих и непроводящих покрытий, наносимых на ферромагнитный металл. Предназначен для измерения толщин лакокрасочных, гальванических и иных немагнитных проводящих и непроводящих покрытий, наносимых на ферромагнитный металл.
подробнее
Магнитный толщиномер МТ2007

Портативный дефектоскоп МД-М

Базовый комплект: блок импульсный МД-И, блок соленойда МД-С, блок электромагнита МД-Э, кабель сечением 10кв.мм и длиной 400мм, соленойд, электромагнит, блок питания 220В, соединительные кабели, образец для проверки чувствительности, руководство по эксплуатации, упаковка Базовый комплект: блок импульсный МД-И, блок соленойда МД-С, блок электромагнита МД-Э, кабель сечением 10кв.мм и длиной 400мм, соленойд, электромагнит, блок питания 220В, соединительные кабели, образец для проверки чувствительности, руководство по эксплуатации, упаковка Базовый комплект: блок импульсный МД-И, блок соленойда МД-С, блок электромагнита МД-Э, кабель сечением 10кв.мм и длиной 400мм, соленойд, электромагнит, блок питания 220В, соединительные кабели, образец для проверки чувствительности, руководство по эксплуатации, упаковка Базовый комплект: блок импульсный МД-И, блок соленойда МД-С, блок электромагнита МД-Э, кабель сечением 10кв.мм и длиной 400мм, соленойд, электромагнит, блок питания 220В, соединительные кабели, образец для проверки чувствительности, руководство по эксплуатации, упаковка
подробнее
Портативный дефектоскоп МД-М

Портативный импульсный коэрцитиметр КИМ-2М

Предназначен для неразрушающего локального контроля качества термической, термомеханической или химикотермической обработок, а так же определения твердости и механических свойств деталей из ферромагнитных материалов при наличии корреляционной связи между контролируемым и измеряемым параметрами. Прибор может быть использован для разбраковки металлов по маркам стали и контроля поверхностных слоев ферромагнитных материалов. Предназначен для неразрушающего локального контроля качества термической, термомеханической или химикотермической обработок, а так же определения твердости и механических свойств деталей из ферромагнитных материалов при наличии корреляционной связи между контролируемым и измеряемым параметрами. Прибор может быть использован для разбраковки металлов по маркам стали и контроля поверхностных слоев ферромагнитных материалов. Предназначен для неразрушающего локального контроля качества термической, термомеханической или химикотермической обработок, а так же определения твердости и механических свойств деталей из ферромагнитных материалов при наличии корреляционной связи между контролируемым и измеряемым параметрами. Прибор может быть использован для разбраковки металлов по маркам стали и контроля поверхностных слоев ферромагнитных материалов. Предназначен для неразрушающего локального контроля качества термической, термомеханической или химикотермической обработок, а так же определения твердости и механических свойств деталей из ферромагнитных материалов при наличии корреляционной связи между контролируемым и измеряемым параметрами. Прибор может быть использован для разбраковки металлов по маркам стали и контроля поверхностных слоев ферромагнитных материалов.
подробнее
Портативный импульсный коэрцитиметр КИМ-2М

Ферритометр МФ-510

Предназначен для измерения объемного содержания ферритной фазы в сталях аустенитного и аустенито-ферритного класса (основной металл, сварочные и наплавленные материалы) по методике разработанной ЦНИИТМАШ. Предназначен для измерения объемного содержания ферритной фазы в сталях аустенитного и аустенито-ферритного класса (основной металл, сварочные и наплавленные материалы) по методике разработанной ЦНИИТМАШ. Предназначен для измерения объемного содержания ферритной фазы в сталях аустенитного и аустенито-ферритного класса (основной металл, сварочные и наплавленные материалы) по методике разработанной ЦНИИТМАШ. Предназначен для измерения объемного содержания ферритной фазы в сталях аустенитного и аустенито-ферритного класса (основной металл, сварочные и наплавленные материалы) по методике разработанной ЦНИИТМАШ.
подробнее
Ферритометр МФ-510

Ферритометр МФ-51НЦ

Предназначен для измерения локального (точечного) содержания ферритной фазы в сталях аустенитного и аустенито-ферритного класса. Может быть использован для определения качества сварки конструкций из нержавеющих сталей. Предназначен для измерения локального (точечного) содержания ферритной фазы в сталях аустенитного и аустенито-ферритного класса. Может быть использован для определения качества сварки конструкций из нержавеющих сталей. Предназначен для измерения локального (точечного) содержания ферритной фазы в сталях аустенитного и аустенито-ферритного класса. Может быть использован для определения качества сварки конструкций из нержавеющих сталей. Предназначен для измерения локального (точечного) содержания ферритной фазы в сталях аустенитного и аустенито-ферритного класса. Может быть использован для определения качества сварки конструкций из нержавеющих сталей.
подробнее
Ферритометр МФ-51НЦ

Феррозондовый магнитометр МФ-24ФМ

Цена: 39 000.00 руб.
Предназначен для измерения остаточной намагниченности ферромагнитных объектов. Диапазон измерения 5-2000 мкТл. Снабжен феррозондовым преобразователем градиентометрического типа. Предназначен для измерения остаточной намагниченности ферромагнитных объектов. Диапазон измерения 5-2000 мкТл. Снабжен феррозондовым преобразователем градиентометрического типа. Предназначен для измерения остаточной намагниченности ферромагнитных объектов. Диапазон измерения 5-2000 мкТл. Снабжен феррозондовым преобразователем градиентометрического типа. Предназначен для измерения остаточной намагниченности ферромагнитных объектов. Диапазон измерения 5-2000 мкТл. Снабжен феррозондовым преобразователем градиентометрического типа.
подробнее
Феррозондовый магнитометр МФ-24ФМ

Сортировать по: наименованию (возр/убыв), цене (возр/убыв)
Новости