testo 6341
testo 6341

E-mail: rospribor_spb@mail.ru



testo 6341

Трансмиттеры дифференциального давления серии testo 6340 предназначены для постоянного измерения и конроля низкой разницы давления. Они могут использоваться в таких помещениях, как "чистые комнаты", операционные комнаты, системы наполнения: низкая разница давления между различными комнатами или зонами должна поддерживаться во избежание попадания загрязненного воздуха из внешней зоны.
Определение дифференциального давления между чистыми помещениями и граничащими с ними помещениями гарантирует качество воздуха.
Положительное давление в местах соединения помогает поддерживать гигиенические условия при фасовке пищи и в фармацевтике.
Отрицательное давление помогает предотвратить распространение бактерий и пыли в госпиталях, научно-исследовательских лабораториях, положительное давление гарантирует безопасность в операционных.
Запатентованная измерительная ячейка дифференциального давления в трансмиттерах testo 6340 работает с высокой стабильностью.

Преимущества трансмиттера дифференциального давления testo 6341

  • testo 6341 - высокотехнологичное решение среди трансмиттеров низкого давления
  • Отклонение в нулевой точке равно 0 с помощью автоматического обнуления
  • Высокая долгосрочная стабильность и воспроизводимость
  • Не зависит от колебаний температуры: автоматическое обнуление проводится при температуре процесса
  • Защита от перегрузки (если превышено значение >140% измеряемого диапазона, соленоидный клапан закрывается; ячейка открывается с двух сторон)