Влагомер PCE PMI-Master 1
Влагомер PCE PMI-Master 1

Позвонить: +7 (812) 385-56-29
E-mail:
info@gkproeng.ru

ГК«Прогресс Инжиниринг»,
г. Санкт-Петербург


Влагомер PCE PMI-Master 1

В наличии на складе в Москве. Доставка по России 3-5 рабочих дней. Влагомер для древесины, бетона, строительных материалов и пр. Универсальный прибор, необходимый в строительстве и ремонте.Универсальный строительный влагомер PCE-PMI 1 Бесконтактный влагомер, не повреждает поверхность / Принцип измерения: измерение электрического сопротивления материала / Измерение влажности бетона, древесины, штукатурки, строительных смесей и пр. / Функции Max-Min- и Hold.

Бесконтактный влагомер, не повреждает поверхность / Принцип измерения: измерение электрического сопротивления материала  / Измерение влажности бетона, древесины, штукатурки, строительных смесей  и пр. /  Функции Max-Min- и Hold.

Влагомер РСЕ PMI - Master 1 отлично подходит для выполнения строительного контроля надзора. Прибор обеспечивает Вам быстрое и точное измерение влажности древесины и строительных материалов. Важная характеристика прибора: он не повреждает исследуемую поверхность. Это свойство влагомера РСЕ PMI - Master 1 также позволяет измерять влажность на одном и том же месте несколько раз. Область применения влагомера РСЕ PMI - Master 1 не ограничена ничем и распространяется на все типы строительных материалов, включая древесину, бетон, строительные смеси и пр. Прибор незаменим в новостройках при проверке влажности стяжек, стен, покрытий, перед покраской или финальной обработкой. В страых зданиях прибор позволяет опеределить места повышенной влажности и предотвратить образование и развитие плесени. Влагомер РСЕ PMI - Master 1 незаменим при определении влажности древесины: вагонки, бруса, блок-хауса и пр. Влажность древесины имеет критическое значение для качества и безопасности строительства. Влагомер РСЕ PMI - Master 1 имеет пластиковую защиту корпус и может применяться в самых сложных условиях окружающей среды: на стройке, в лесу, в производстве. Управление влагомером РСЕ PMI - Master 1 крайне простое и удобное, для выполнения измерения достаточно прикоснуться сенсором к исследуемой поверхности. Глубина измерения: до 40 мм, при этом объект не повреждается. Чтобы выполнить замер, нажмите желтую кнопку и на дисплее немедленно появится результат измерения. Дисплей  влагомера РСЕ PMI - Master 1 имеет встроенную подсветку и вы можете работать даже в полной темноте. Влагомер РСЕ PMI - Master 1 имеет функцию MAX-MIN позволяет сохранить минимальное и максимальное полученное значение.
  • Ударопрочный корпус
  • Металлический сенсор
  • Глубина сканирования: 20 - 40 мм
  • Регулируемая подсветка дисплея LCD
  • Функция автоматического отключения питания Auto-Off
  • Принцип действия: измерения электрического сопротивления в материале
  • Измерение влажности бетона, древесины, штукатурка, строительные растворы
  • Функция Max-Min, Hold
  • Прибор не повреждает поверхность материала

Технические характеристики

Рабочий диапазон 0 ... 100 %
Разрешение 0,01
Глубина измерения 20 ... 40 мм
Принцип измерения емкостной (электрическое сопротивление)
Тип сенсора металлическая сфера
Дисплей LCD
Батарея 1 x 9 В, типа Крона
Габариты 180 x 45 x 35 мм
Вес 180  гр.

Комплект поставки

1 x Влагомер PCE-PMI 1, 1 x батарея и руководство пользователя.