Substrat Moisture Meter Влагомер почвы
Substrat Moisture Meter Влагомер почвы

Позвонить: +7 (812) 385-56-29
E-mail:
info@gkproeng.ru

ГК«Прогресс Инжиниринг»,
г. Санкт-Петербург


Substrat Moisture Meter Влагомер почвы

TDR 300 – это отличный вариант если вы собираетесь измерять влажность грунтов по большой площади в нем имееться встроенный логгер а так же он может быть подключен к GPS навигатору, его ПО позволяет выводить карты влажности.

Специальное програмное обеспечение работающие в браузере, исполняет огромное кол-во функций, основное из которых построение графиков и систематизация полученных значений

Комплект поставки

Датчик объемного содержания воды — собирает общие электрические сигналы в процент влажности . Выводит на экран последние измерения и количество произведенных измерений, на точке.

Зонды для измерения влажности — Зонды варьируются по длине от 3.8 до 20 см. Для удобства произведения замеров сделаны из нержавеющей стали, могут быть сменены во время работ.

Специальные ПО — Програмное обеспечение позволяет легко обработать данные полученые с влагомера TDR 300, данные могут быть использованы для создания графиков и таблиц влажности по всей площади сбора информации.

Дополнительной функцие является установка THE GARMIN GPS 72H

Навигатор подключеться, к влагомеру и позволяет ставить отметки измерений что очень помогает производить измерения на больших площадях. Точность прибора 3 метра , водонепроницаем,работает от двух батарек типа АА, время работы до 16 часов.