Толщиномер лакокрасочного слоя PCE-CT 26
Толщиномер лакокрасочного слоя PCE-CT 26

Позвонить: +7 (812) 385-56-29
E-mail:
info@gkproeng.ru

ГК«Прогресс Инжиниринг»,
г. Санкт-Петербург


Толщиномер лакокрасочного слоя PCE-CT 26

В наличии на складе в Москве. Доставка по России 3-5 рабочих дней. Толщиномер для контроля лакокрасочного слоя на магнитных металлически поверхностях. Особенно популярен на производстве при контроле качества покрытий и в авторемонтных и дилерских центрах. 
 
Прибор очень надежен и прост в управлении - достаточно поднести зонд к поверхности и включить прибор. Благодря зонду на длинном кабеле, прибор позволяет контролировать толщину слоя даже в труднодоступных местах.
 
Технические характеристики:  
Дисплей: LCD, 3 строки, 10 мм
Диапазон: 0 ... 2000 μm
Разрешение: 0,1 μm (0...99,9 μm) 
            1 μm ( > 100 μm)
Точность: ±1 ... 3 % или 2,5 μm
Диаметр головки сенсора: 4 мм
Внешняя температура: 0 ... + 50°C
Питание: 4 x 1,5 В
Размеры: 126 x 65 x 27 мм
Вес: 130 гр.
 
Автоматическое отключение  питания через 50 сек. после последного измерения   
 
Функции прибора
Включите прибор кнопкой Power, на дисплее появится „0“ и символ материала (Fe). Установите зонд на исследуемую поверхность и выполните измерение. Чтобы достичь высокую точность, откалибруйте прибор, как описано ниже перед каждым замером. 
 
Калибровка
Установите прибор на тестовую пластину, поставляемую в комплекте, и нажмите кнопку "ноль". На дисплее появится «0». Теперь выберите калибровочный образец соответствующей толщины (соответствует измеряемому диапазону). Положите образец на тестовую пластину и установите сверху прибор. 
Если полученное значение отличается от заданного на образце, скорректируйте настройки прибора с помощью клавиш «-»  и «+».