RS1 игла - контактный датчик для SDT
RS1 игла - контактный датчик для SDT

Позвонить: +7 (812) 385-56-29
E-mail:
info@gkproeng.ru

ГК«Прогресс Инжиниринг»,
г. Санкт-Петербург


RS1 игла - контактный датчик для SDT

Дефекты на вращающихся машинах производят широкий спектр звука, и они, как правило, контролируется на основе вибрации низкой частоты. Однако некоторые особенности дефектов - это производство акустических волн с богатым содержанием высоких частот: для подшипников и редукторов, трения или трения для смазки, кавитации для насосов. Следовательно, одним из существенных преимуществ ультразвука, по сравнению с анализом вибраций, легко контролировать износ подшипников и редукторов, дефекты которых могут быть скрыты в низких частотах.

Кроме того, использование ультразвуковых резонансных датчиков действует как механический усилитель высоких частот. Кроме того, SDT270 устройство, имеющее отличное соотношение сигнал-шум, которое позволяет выявить слабые вариации от фоновых колебаний. В результате мы имеем, ультразвуковой технологичный очень селективный метод выявления на ранней стадии этих дефектов. Кроме того, низкоскоростное оборудование низких частот, также имеет высокую эффективность обнаружения недостатков.

RS1 игла - контактный датчик был специально разработан для измерения корпусного ультразвука на промышленных объектах. Это эффективный датчик для мониторинга машинного оборудования. Это можно сравнить с супер-стетоскоп, предназначенный для мониторинга состояния машины (слушать, что происходит внутри аппарата с движущихся частей).